|
|
#1 | ||
|
Felis Manul
|
Saints Row: The Third - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Saints Row: The Third ![]() Жанр: Action/TPS Разработчик: Volition Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Платформы: PC, PS3, XBOX360 Дата выхода: 18 ноября 2011 Официальный сайт: http://www.saintsrow.com/home Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Коллекционные издания. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 19.11.2011 в 08:51. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Юзер
|
- нужно в момент, когда загорается на экране "нажмите Е" быстро нажать Е, и начнётся мини-игра "захват заложника". - шифтом разгоняешь/ускоряешь в воздухе самолёт и W/S/A/D (вверх/вниз/влево/вправо) с мышкой контролируешь высоту/направление. Последний раз редактировалось dawield; 08.03.2012 в 03:29. |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 2 часа 18 минут
Игра хорошая. Ждал ее еще с прошлого лета. Конечно, есть несколько минусов и разочарований, но это, по большому счету, мелочи. Клоном гта ее назвать трудно, т.к. в гта делают упор на реализм, а в SR - на безумие.
Новый сайт, посвященный осеннему хиту Saints Row: The Third http://lazydemon21.narod.ru/ Моды, читы, информация о DLC, новости - все, что нужно знать игрокам. Последний раз редактировалось LazyDemon21; 10.03.2012 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Новичок
|
Тут обсуждение Saints Row: The Third! Не могу не похвастаться своим персом!
Скрытый текст:
|
|
|
|
#984 | ||
|
Новичок
|
Да ну, графа норм (если на ультре dX11). Геймплей немножко подкачал, много чего вырезали из второй части, а так ничего игра.
|
|
|
|
#985 | ||
|
Опытный игрок
|
Скажу прямо. Игра так себе. Для 2011 года откровенно слабовата.
Графика более-менее, не лучше GTA 4. Но всё какое-то замыленное, в первые 2 часа игры аж глаза разболелись. Физика автомобилей полный отстой, мгновенно разгоняются, мгновенно тормозят. Повреждения тоже выглядят странно, врежешься на полном ходу в столб, а на машине ни царапинки. Сюжет довольно забавный, много интересных миссий. Но кроме них и некоторого количества второстепенных миссий в городе особо нечем заняться. Игре не хватает того внимания к деталям, которое было у GTA 4. Тогда бы вышел хит. А так вышел весьма проходной проект, который, не спорю, обладает задорным сюжетом и более-менее интересным геймплеем, но из-за скверно реализованной технической стороны игры, до игр AAA-класса очень сильно не дотягивает. В общем, моя оценка 7/10. До выхода многообещающей GTA V поиграть можно, а потом про Saints Row всё равно забудут.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#987 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ни гта, ни мафию, ни сейнтов не забудут. Слишком популярный жанр.
|
|
|
|
#988 | |||
|
Опытный игрок
|
Я говорю не про миссии и т.д., а про имено мелкие детали, наполняющие город жизнью: поведение прохожих и автомобилей на улице, различные ситуации, интерактивность окружения и т.д.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вполне нормальная оптимизация у игры. На моём ПК 3-летней давности после установки первого же патча игра работала без проблем с бОльшим FPS, чем сейчас даёт Saints Row. Конфиг в профиле. Так что про оптимизацию не надо говорить глупости. Я на 4х компьютерах устанавливал GTA 4, и на всех добивался хорошего FPS (при этом не снижая кардинально качество картинки). Согласен, минус игры. Один из немногих. Ставь мод ENBSeries. Там реализовано сглаживание. Первые две да. А сеинты из той же категории, что Just Cause 2 или грядущий Sleeping Dogs. Поиграть можно, даже интересно, но и не более того.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 16.03.2012 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#989 | |||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#990 | |||
|
Опытный игрок
|
Без разницы. Я не играю в мульты в большинстве игр, ибо неинтересно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отнюдь, хороший, бодрый шутер на пару вечеров, особенно если играть в первый раз. Самая первая часть, а также 4ая - на мой взгляд шедевры серии. А есть игры, объективно лучше CoDа в его жанре? Ну кроме Батлфилда конечно? Не знаю, мне он очень быстро надоел после завершения основной сюжетной ветки. Можно конечно полетать на самолёте, поисследовать огромные пространства, но всё это быстро приелось. Лично мне нафиг не нужны все эти бесконечные накачивания персонажа в спортзале, покупки одежды, татушки и прочая хрень, только время отвлекала ИМХО. В 4ке в этом плане геймплей продуманнее. Для сравнения в Vice City я играл более 2х лет. В 4ую часть я играл более полугода, а недавно опять не торопясь прошёл. У меня стабильно выдавал 35-40 (порой и больше FPS) практически без проседаний, для комфортной игры вполне достаточно. Мне не нравится общая несерьёзность происходящего в игре, вот и всё. С другой стороны, в этом суть игры, кому-то нравится такой подход, но это не для меня, и не дай Бог, GTA пойдёт в этом направлении, на серии можно будет ставить крест.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
|||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Игрок
|
Дофига режимов, точная настройка каждого из них. Командные схватки, случайные миссии, коопные миссии, обычные дм. Да это лучший мультиплеер в мире, :№;?*! Лагает иногда, на ножах/битах драться невозможно. Но, оружие адекватное, играть одно удовольствие, в отличии от того же бф3, например. Можно добавить копов, оставить один вид оружия, сменить погоду, метки и т.д. и т.п. Берешь ценный груз, садишься в крутую тачку и сваливаешь от вражеской команды под LRR, за тобой ещё копы, все по колесам стреляют. ЭПИК. Я не знаю что там в сейнс роу, но круче мульта гтача явно ничего нет.
Последний раз редактировалось =Sling=; 16.03.2012 в 14:22. |
||
|
|
|
|
|
#992 | |||||||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
=Sling=, Это я, эээ, ляпнул просто. Извиняюсь.
|
|
|
|
#993 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не знаю, в играх вроде GTA ещё можно закрыть глаза на графику (по сути она никогда не была там передовой), но физика - очень важная составляющая. Горазо приятнее, когда твой машина ведёт себя приближенно к реальности (хотя бы отдалённо, при этом ей легко управлять), а не едет как утюг сбивая всё на своём пути, что я наблюдаю в Сеинтс Роу.
МВ2 получился очень даже ничего, а уж интересных событий и драматических сцен (в хорошем смысле слова) в нём показано больше, чем и в первом и в третьем МВ, вместе взятых. А по мне так игра получилась весьма скучной, а уж постоянный респаун врагов на некоторых уровнях убивает интерес полностью. Не хватает Трейарчам того профессионализма, который отточила старая команда IW, до того как её разогнали. У Батлфилда нет интересной завязки для сюжета. Последняя часть так вообще копирует идеи у CoD (взять хотя бы идею с допросом ГГ на протяжении всей игры). С другой стороны, техническая составляющая у игры вне конкуренции. Хотя физика в 3ей части меня весьма огорчила, массовые разрушения в Bad Company 2 нравились куда больше. А МоХу (2010) до КОДа как до луны. Ни интересного сюжета, ни грамотного ИИ у противника, ни интерактивности, ни физики предметов, ничего, ещё и куча скопированных у MW2 идей. Игру корректнее сравнивать с польскими шутерами про спецназ, типа Sniper: Ghost Warrior. Потому что GTA 5 пока ещё не вышла, а 4ка вышла уже давно и все её прошли вдоль и поперёк. Вот в перерыве и играют. Я тоже играл, потому что хотелось чего-то подобного. Иначе я бы тот же Just Cause сроду бы не качал и не запускал. И кстати, много ли твоих друзей играет в Saints Row 2, которая вышла примерно в одно время с GTA 4. Почти уверен, что про неё уже все забыли (ибо уровень качества игры был весьма низок), а GTA 4 и Эпизоды популярны до сих пор. Мнение журналов отражает мнение людей, работающих в редакции этих журналов, а оно так же субъективно. Но глупо отрицать, что людей играющих в GTA в разы больше, чем в последние две.Именно по причине сравнительной новизны этих игр. Вот выйдет GTA 5, тогда и посмотрим, вспомнит ли кто-нибудь про Saints Row после этого.
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Новичок
|
Ну Saints Row:The Third какая-то не серьёзная(но это не плохо,Fable III хороший-же вышел),да и действительно,это пародия на всё,что можно.Удивляет миссия типа "Страховое мошенничество",как там в прнципе выжить можно?Ну,виды оружия там также весьма странные,вспомните банку.Есть там какие-то намёки на физику...Но всё-же,мне не понравилось.Игра сыровата имхо.
|
|
|
|
#995 | ||
|
Опытный игрок
|
Saints Row никогда не были серьёзными.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Новичок
|
народ а каким образом открываются допы.один раз проходил новые открылись только когда нажал помощь при захвате района но соответственно пропустились несколько дополнительных и сюжетных миссий я их не проходил.второй раз когда проходил основные миссии 4 прошел а новых допов нет.
|
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Опытный игрок
|
egawg, так ты проходи какие есть доп. миссии, в процессе будут открываться другие.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Новичок
|
Сюжет обсолютно безбашеный- и это просто супер! Управление превосходное (особенно удобно кидать гранаты). По поводу саундтрека я вообще молчу- лучше некуда! В редакторе персонажей можно создать почти собственную копию. Только графика не очень. 9 из 10!
|
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Игрок
|
Как получить Ачивмент за езду на мотоцикле на переднем колесе?
Я его даже поставить так не могу. Только на заднее. В настройках есть "Наклониться вперед", но сдается мне, что эта функция только для того, что бы быстрее вывести мотоцикл из положения "Наклон назад". |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|