Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 10:14   #1
Игрок

Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому.
Об игре:
Скрытый текст:
  • Глубокий нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от твоего выбора и действий во время игры.
  • Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
  • Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
  • Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
  • Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47.
Killj вне форума  
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 18:28   #2861
Папа Фримен

Скрытый текст:
Забавно что многие не совсем понимают что хотят услышать/увидеть от разработчиков игроки. А, главное - это логичности всего. Влияния сюжетных решений на финал, открытие судьбы персонажей. А, не великого Бога Жнецов с 3 путями выбора.

Не нужен ни какой счастливый конец, убейте уже Шепарда - но дайте нам логическое завершение саги, а не 3-х вариативный конец с кучей оставшийся вопросов.
PROaRT вне форума  
Старый 14.03.2012, 18:28   #2862
Юзер

Mirrodin, а можно узнать, что конкретно ты имеешь в виду?
Старый 14.03.2012, 18:33   #2863
Юзер

Цитата:
Сообщение от Bazooka65 Посмотреть сообщение
Mirrodin, а можно узнать, что конкретно ты имеешь в виду?
Ну тут шел разговор о каком-то то ли обзоре то ли марафоне от какого-то игрожура. Интересно стало о чем речь идет.
Mirrodin вне форума  
Старый 14.03.2012, 18:34   #2864
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
При этом я ждал, что нам покажут видео с наемниками, с оставшимися батарианцами и прочими войсками союзников, а не только кварианцев, гетов и турианцев. Как им было тяжело, как погибали целые отряды.
Не забывай ещё про рахни, вот зачем нужно было освобождать их от влияния жнецов, когда они никак себя не проявили в дальнейшем, куда же они делись?
Старый 14.03.2012, 18:35   #2865
Игроман

Цитата:
Сообщение от someonero Посмотреть сообщение
От того, что ты пару кликов сделаешь, вместо одного, когда открываешь коробку, сильно пальцы не уставали.
Orly? Там коробки-то не обязательно открывать, просто врагов месишь, а из них автоматом вываливаются всякие шняжки, вот так 3 стычки проходишь, а там уже штук 20 наименований, интерфейс говно, и непонятно сразу, лучше или хуже они чем те, что у тебя стоят, и надо в инвентарь класть для начала. И сидишь, перерабатываешь их в гель, а там всё равно в 999 значение упирается. Бабло к середине игры уже тоже за лимон уходит, и нафига продавать - непонятно. Непонятно и нафига столько хлама автоматов вваливается, даже если этого не просить.
Я понимаю, что это субъективно конечно, но меня лично помойка в инвентаре жутко бесит в любой игре, уж лучше вообще без него. Хотя чего я жалуюсь, на шайтан-коробке 360 там вообще адский ад был в этом плане.
Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
А в конце нам устроили "встречу с Создателем".
Да вот только он не создатель никакой, с чего вы взяли-то? о_О Или это игроманцы такое сказали в марафоне?
NFS RACER вне форума  
Старый 14.03.2012, 18:36   #2866
Гейммастер

Цитата:
К слову, грейдов у оружия было в первой части 10, а в третьей всего 5
Десять их тоже

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 14.03.2012, 18:37   #2867
Юзер

Mirrodin, речь о видеомарафоне на сайте игромания, загрузи и сам посмотри, там много о чём говорят и обсуждают...
Старый 14.03.2012, 18:44   #2868
Игрок

Ещё раз прошёл игру. Вот что интересно:
Скрытый текст:
Когда Катализатор говорит, что ты можешь уничтожить нас и всех синтетиков, то показывается короткий ролик, где Андерсон стреляет по топливной системе (или что это) горна и взрывает его - уничтожение. А когда он говорит, что ты можешь взять жнецов под контроль, то показывается короткий ролик, где спиной к нам стоит Призрак и сами знаете что делает - контроль. Как то странно. Может можно сделать так, чтобы туда пошёл или Андерсон, или Призрак...
Так то конечно жаль, что если и будет ME 4, МЕ 5 и т. д., то Шепарда мы больше не увидем.
И ещё - Андерсон вообще может выжить в конце игры? А то после слов "Молодец. Я горжусь тобой", он умирает. На этот раз численность армии у меня была - 5307 и галактика была готова на 100%.

Говорят, что если пройти игру второй раз, выбрав "Новая игра +", то можно получить секретную концовку. Правда это, или нет?

Последний раз редактировалось BRAUL777; 14.03.2012 в 18:47.
BRAUL777 вне форума  
Старый 14.03.2012, 18:51   #2869
Игроман

Цитата:
Сообщение от BRAUL777 Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Может можно сделать так, чтобы туда пошёл или Андерсон, или Призрак...
Тоже думал об этом. Возможно, предполагалась такая возможность изначально, но выпилили её.
Скрытый текст:
Если б Андерсон в живых остался, он бы точно приказал кэпу бежать, ибо тот молодой ещё и итак многим пожертвовал уже =) Да и Призрак бы с удовольствием пошёл бы управлять жнецами.

Цитата:
Сообщение от BRAUL777 Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Так то конечно жаль, что если и будет ME 4, МЕ 5 и т. д., то Шепарда мы больше не увидем.
Ну как бы в самой труднодостижимой концовке
Скрытый текст:
он выживает,

так что не факт ведь.
NFS RACER вне форума  
Старый 14.03.2012, 18:53   #2870
Юзер

BRAUL777,
Скрытый текст:
под секретной концовкой подразумевается 20секундный ролик, в котором Шепард делает вздох, это в концовке уничтожение; так что не парься. А на счёт Андерсона, это как ни страно и подразумевается под его спасением (ты не даёшь убить его), возможно он и не умер, а действительно решил подремать? Хотя нет, бред, он точно коньки отбросил
Старый 14.03.2012, 18:56   #2871
кубический укроп

А прошел кто-нибудь еще раз? Вроде же после повторного прохождения открывается еще одна концовка?

"Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд
ZSt вне форума  
Старый 14.03.2012, 18:57   #2872
Юзер

Нет секретной концовки (я думаю).
Скрытый текст:
У меня Шепард дышал и при первом прохождении
GriVlad вне форума  
Старый 14.03.2012, 18:58   #2873
Игрок

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Ну как бы в самой труднодостижимой концовке
Скрытый текст:
он выживает,

так что не факт ведь.
А можешь мне описать, что нужно для достижения такой концовки?
BRAUL777 вне форума  
Старый 14.03.2012, 19:01   #2874
Юзер

BRAUL777, надо собрать силу боеготовых войск больше 5000 (надо уточнить, точно не знаю) и выбрать вариант Уничтожение.
Старый 14.03.2012, 19:01   #2875
кубический укроп

Цитата:
Сообщение от GriVlad Посмотреть сообщение
Нет секретной концовки (я думаю).
Скрытый текст:
У меня Шепард дышал и при первом прохождении
У меня тоже.

"Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд
ZSt вне форума  
Старый 14.03.2012, 19:05   #2876
Новичок

Разработчики как то комментируют негодование фанатов?Или до сих пор молчат?
Pifcabe вне форума  
Старый 14.03.2012, 19:06   #2877
Новичок

Цитата:
Сообщение от ZSt Посмотреть сообщение
А прошел кто-нибудь еще раз? Вроде же после повторного прохождения открывается еще одна концовка?
Тоже думал, что за концовка, но в марафоне объяснили. Как я понял, если проходить только сингл, но в первое прохождение ты не наберёшь достаточно очков, чтобы увидеть Шепарда живым. Только во втором прохождении можно набрать достаточно. Так что альтернативная концовка - это, по сути, где Шепард жив. Но её и при мультиплеере с 1 раза получить можною
Старый 14.03.2012, 19:08   #2878
Юзер

Цитата:
Сообщение от Pifcabe Посмотреть сообщение
Разработчики как то комментируют негодование фанатов?Или до сих пор молчат?
Цитата:
Я хотел, чтобы игра стала незабываемой вплоть до столь разнящейся реакции со стороны фанатов, которые активно обсуждают значение концовок, дальнейшие события и судьбу персонажей, учитывая все произошедшее.
Хадсон
GriVlad вне форума  
Старый 14.03.2012, 19:09   #2879
кубический укроп

Цитата:
Сообщение от Cro-Mag Посмотреть сообщение
Тоже думал, что за концовка, но в марафоне объяснили. Как я понял, если проходить только сингл, но в первое прохождение ты не наберёшь достаточно очков, чтобы увидеть Шепарда живым. Только во втором прохождении можно набрать достаточно. Так что альтернативная концовка - это, по сути, где Шепард жив. Но её и при мультиплеере с 1 раза получить можною
Да, ты прав, прочитал сейчас на иностранном форуме. Не кайфово конечно все это.

ZSt вне форума  
Старый 14.03.2012, 19:10   #2880
Юзер

Я фигею, уже появился антигейский мод, где можно Картезу сказать - "Отвали, гомосек!" Забавно!
Ответ