|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#2864 | ||
|
Юзер
|
Не забывай ещё про рахни, вот зачем нужно было освобождать их от влияния жнецов, когда они никак себя не проявили в дальнейшем, куда же они делись?
|
|
|
|
#2865 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я понимаю, что это субъективно конечно, но меня лично помойка в инвентаре жутко бесит в любой игре, уж лучше вообще без него. Хотя чего я жалуюсь, на шайтан-коробке 360 там вообще адский ад был в этом плане. Да вот только он не создатель никакой, с чего вы взяли-то? о_О Или это игроманцы такое сказали в марафоне? |
||
|
|
|
|
|
#2866 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2868 | ||
|
Игрок
|
Ещё раз прошёл игру. Вот что интересно:
Скрытый текст: Говорят, что если пройти игру второй раз, выбрав "Новая игра +", то можно получить секретную концовку. Правда это, или нет? Последний раз редактировалось BRAUL777; 14.03.2012 в 18:47. |
||
|
|
|
|
|
#2869 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2871 | ||
|
кубический укроп
|
А прошел кто-нибудь еще раз? Вроде же после повторного прохождения открывается еще одна концовка?
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#2875 | ||
|
кубический укроп
|
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#2877 | ||
|
Новичок
|
Тоже думал, что за концовка, но в марафоне объяснили. Как я понял, если проходить только сингл, но в первое прохождение ты не наберёшь достаточно очков, чтобы увидеть Шепарда живым. Только во втором прохождении можно набрать достаточно. Так что альтернативная концовка - это, по сути, где Шепард жив. Но её и при мультиплеере с 1 раза получить можною
|
|
|
|
#2878 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2879 | ||
|
кубический укроп
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|