|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#8301 | ||
|
Игрок
|
П.С. Мне осталось чуть больше 1 млн. очков опыта до 40-го левела...8-) По сути - это всего лишь 10 - 12 гонок в сезонных мероприятиях при 200% бонусе.
|
|
|
|
#8302 | ||
|
Новичок
|
spiderman85, Я вчера скачал все патчи. Каждый весит по разному. Было и 1292 МБ, было 600 МБ, 300 МБ. А иногда и 20 МБ. На данный момент выпущено уже 15 исправлений.
PS: У меня только 8 уровень, т.к. начал проходить недавно. PSS: А какую машину купить выпущенную 1969 года и ранее?
|
|
|
|
#8303 | ||
|
Юзер
|
Накатал уже 18 с копейками часов. Теперь лучшее время 2.28.681 (последняя цифра опять-таки примерная). Стала гореть масленка, насколько я понимаю это говорит о том, что у меня что-то не то с маслом.
Соответственно вопрос: Не встану ли я где-нибудь на трассе до окончания этапа? Немного обидно будет, все-таки бОльшую часть проехал, а тут такая неприятность... |
||
|
|
|
|
|
#8304 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У вас даже если бензин закончится - вы все равно до пит-стопа доедете, правда, на скорости не выше 70 (или 80) км/ч. Добавлено через 6 минут Наверху в шапке темы посмотрите в разделе "автомобили" - список призовых машин. Там будет несколько призовых машин исторических на начальных этапах. А так - просто с салоне подержанных авто выбирайте помощнее (с более высоким техрейтингом) и все. В он-лайне сейчас очень легко деньги зарабатываются, если не хватает вдруг. А самые лучшие авто до 1969 года - это Феррари 330, Форд Марк 4, Jaguar XJ13 Race Car '66 за 20 лямов которые и Чапаррал 2Д. Если деньги есть - берите что-нибудь из этого, лучше Чаппарал - он более редкий, т.к. "непремиальный"..)
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 14.03.2012 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8305 | ||
|
Юзер
|
spiderman85 у Toruk Makto, только 8 уровень...
![]() Феррари 330, Форд Марк 4, Jaguar XJ13 Race Car '66 и Чапаррал 2D. - ему на эти авто еще копить и копить денег. ![]() Конечно это самые конкретные авто, но и самые недоступные из за стоимости и левела игрока. Добавлено через 3 минуты Я в свое время взял себе Chevrolet Comaro как раз 60-х годов. На нем легко проходились те заезды, о которых как я понимаю идет речь. ![]() Могу одолжить это авто. Мой ник в подписи.
PS3 Fat 80 Gb PSN: Bars1981 Последний раз редактировалось Choko-Boko; 14.03.2012 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8306 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Лично я наткнулся на Alfa Romeo Giulia Sprint GTA 1600 '65 в поддержаных авто, стоила копейки, заапгрейдил ее и прошел этот чемпионат без проблемс =) так же и B-Spec - был доволен авто
|
|
|
|
#8307 | ||
|
Юзер
|
Хороший автомобильчик, рулится неплохо
![]() Интересно погонятся с ним на Chevy Comaro - на какой нить извилистой трассе. Понятное дело авто разные, но на мой взгляд Alfa гораздо лучше рулиться на извилистой трассе - а Comaro рвет на прямых... Устроить бы заезд
|
|
|
|
#8308 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Alfa Romeo GIULIA TZ2 carrozzata da ZAGATO CN.AR750106 '65 (Pebble Beach Concours d'Elegance Gran Turismo Trophy 2009) - а вот этот еще лучше рулится, быстрее гоняет и круче выглядит. (: И еще он может бесплатно достаться в качестве приза... Правда, это приз за Кубок исторических суперкаров Б-спека, самой или одной из самых сложных гонок в этом режиме.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 14.03.2012 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8309 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Но здесь шла речь, как я понимаю о реально доступных авто, когда начинаешь играть в GT5 - до этой тачки тоже еще играть и играть... Если покупать за деньги или брать в качестве приза. Хотя вот сейчас можно много зарабатывать в Сетевых заездах, не то что раньше в старые добрые времена... Отсюда у меня возник интерес, если устроить заезд: Chevy Comaro '69 в Гоночной модификации VS Alfa Romeo GIULIA TZ2 carrozzata da ZAGATO CN.AR750106 '65 Кто кого порвет? ![]() Интересно даже сейчас эти две машины потестить в Скоростных испытаниях. Жаль сейчас не могу - мои боты на 24-х часом заезде гонятся в B-Spec.
|
|
|
|
#8310 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В Скоростных испытаниях (я еще не брал это ДЛС) там ведь только на прямой скорость и рекорды ставятся? Это не вариант, нужна нормальная трасса с приличным количеством поворотов и хотя бы одним приличным скоростным участком. Сузука, думаю, неплохо подходит. И... еще каждая вторая трасса в ГТ5.. ((:
|
|
|
|
#8311 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Вот только сейчас у меня 24-х часовой заезд в B-Spec, пройдено 9 часов только. На ночь оставлять не буду ( Цитата:
Цитата:
![]() Как будем проверять и тестить на этой трассе, какие имеются предложения? - Обращаюсь как к игроку с богатым опытом в данной игре!
PS3 Fat 80 Gb PSN: Bars1981 Последний раз редактировалось Choko-Boko; 14.03.2012 в 23:34. |
|||
|
|
|
|
|
#8312 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В общем я предлагаю такую схему. Берем Сузуку, я Камаро, Вы - Альфу (если хотите - наоброт), завтра выкладываем время лучшего круга. Тюнинг, шины и количество попыток без ограничений. Потом - меняемся. Если разница будет очень большая меняться не будет смысла, если меньше двух секунд - можно. На Сузуке есть одна срезка - ну в общем без нее, только по трассе едем. Думаю, как старые завсегдатые темы мы можем друг другу доверять. Если результаты будут очень близки, можно продолжить эксперимент и взять Монцу или Сарту (как скоростные) и Нюрбургринг, как техническую добивку. Хотя северная петля мне после АМГ и офф. рекорда поднадоела. Также предлагаю других форумчан присоединиться к нашему... эмм... эксперименту, скажем так.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 15.03.2012 в 09:49. |
||
|
|
|
|
|
#8313 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Боюсь у вас опыта гораздо больше в данной игре, но ничего все равно сверим, как говорят часы, вернее тогда уж минуты и секунды. ![]() P.S. Надеюсь что за завтра только успею закончить заезд на выносливость мне нужно будет пройти около 12-10 часов в B-Spec. Но если не завтра, так тогда через день. Сейчас на данный момент пройдено только 9 часов из 24-х.
PS3 Fat 80 Gb PSN: Bars1981 Последний раз редактировалось Choko-Boko; 15.03.2012 в 00:01. |
|||
|
|
|
|
|
#8314 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Буду гонять на Alfa Romeo... Если что, вторая машина это я как понимаю - Chevrolet Camaro Z28 RM '69 ? Верно ли? Просто ее нету, но куплю, не вопрос =)
|
|
|
|
#8315 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8316 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8317 | ||
|
Игрок
|
Я вообще может не буду играть сегодня, т.к. могу прийти поздно с работы, уставший и злой.. ) Я знаете чего предлагаю, найти три - четыре совершенно одинаковых (ну или отличаюшихся в пару очков, чтобы легко было подкрутить) по техрейтингу автомобилей с равной или очень близкой мощностью двигателя. Каждый себе выберет по машине и в перерывах между сезонками или А-спеком будем ставить свои рекорды. Естественно выберем абсолютно одинаковый тюнинг. Можно даже две дисциплины сделать: дефолт средние шины и максимальный тюнинг со сликами.
Вчера я ГТ5 так и не включил, просто мне кажется, что между Альфой и Камаро изначально может быть большая разница по техрейтингу по дефолту.. А вообще х/з. Может кто-нибудь посмотреть, что они из себя представляют, если вдруг возможность есть..
|
|
|
|
#8318 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тогда как Camaro - американец, с пипец каким движком, тем более 69 года - их Мускул Кар - даже в версии Race Modification - весит больше... но это так лирика =) Сегодня все проверим на практике... Кстати мы в настройки не лезем? т.е. прижимная сила, КПП, и другое? Только максимальный тюнинг и шины?
|
|
|
|
#8319 | ||
|
Игрок
|
Это все по вашему усмотрению. Если имеете знания в технических настройках, которые повысят производительность на трассе - то почему нет. Это как вариант. Другой - наоборот дефолтные настройки только что купленного авто.
|
|
|
|
#8320 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|