|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG / Action Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 6 Марта 2012 Платформы: X-box 360, PS3, PC Об игре Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю. Launch Trailer Скриншоты Скрытый текст: Серия комиксов по Mass Effect
Гайд по поиску ресурсов на планетах Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#2041 | ||
|
Useless Cowboy
|
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#2042 | ||
|
Игроман
|
Якудзо, тебя только финал расстроил?)
Просто сама игра-то не стоит того, что бы ее пропускать. Играется на ура. Даже если ты примерно знаешь, что и где будет, это все стоит увидеть своими глазами и прожить в ней все истории до самого конца.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 12.03.2012 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#2043 | ||
|
Игроман
|
Якудзо,
Скрытый текст: NEYRONIX, Скрытый текст: вообще, по общим впечатлениям: ощущение, что Биоваровцы уже сами задолбались делать игру, но очень хотят рассказать интересную историю, вот и делают. Техническая часть вообще не держит никакой критики, а вот историю клевую сделали(хоть и подача довольно банальная с тоннами пафоса). отлично сделали моментс генофагом, прямо ощущаешь, что участвуешь в событиях.
|
|
|
|
#2045 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Эм, ну вот допустим самый разгар войны кварианцев с гетами, прилетают хорошие Скрытый текст: Вот их бы не послушались что ли? Тем более легендами о них пугают давно, а тут лично явились. Скрытый текст: Вот с тёмной энергией был замут понятный, никто бы не перестал юзать ретрансляторы, а так ну очень натянуто всё. Последний раз редактировалось NFS RACER; 12.03.2012 в 22:14. |
||
|
|
|
|
|
#2046 | ||
|
Useless Cowboy
|
Если я снова начну всё перечислять, выйдет огромный текст. В ЛС напишу.
Rambo J.J., да, без сейвов умер.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#2047 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Когда приходишь с ультиматумом ничего хорошего не жди в ответ. В истории нет таких государств, особенно сильных, которые бы сдались перед таким выпадом. А тут речь идет о целых цивилизациях, которые летают в космосе гораздо дольше, чем люди, а Протерианцы так вообще правили всеми расами, без всякой демократии и советов. Они так же приходили и предлагали присоединится к империи или погибнуть. (Ярик много всего интересно рассказал об их устройстве)
|
|
|
|
#2048 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну и опять же, не получится - убьёте, никогда не поздно, Скрытый текст: Я уж молчу о том, что далеко не факт, что синтетики 100% уничтожат всю жизнь, так как они её явно ни разу не уничтожали, иначе нечего защищать было бы (да и зачем синтетикам это, в общем-то, надо?). А если раньше такое и было, уничтожили они далеко не всё, примитивные формы жизни оставили наверняка, ничего не напоминает? =) Это наводит на мысль, что цикличность и без их помощи сама будет продолжаться, с более длинными циклами разве что. Скрытый текст: Сами собственно превратились в то, с чем боролись. |
||
|
|
|
|
|
#2049 | ||
|
Игроман
|
NFS RACER, ты пытаешься уязвить логику машин, факт не факт, могут или нет. У них четкие задачи, холодный расчет.
Скрытый текст: Скрытый текст:
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 13.03.2012 в 01:52. |
||
|
|
|
|
|
#2050 | ||
|
Игроман
|
NEYRONIX, ты меня извини, конечно, но по-моему ты сейчас занимаешься обстоятельным самовнушением, пытаясь найти хоть какое-то оправдание и объяснение произошедшему, и отказываешься поверить в очевидное: с какой стороны ни посмотри, концовка лишена всякой логики и является бредом сумасшедшего в чистом виде. Биовары облажались. Лично я всегда играл в ME исключительно ради сюжета. Я не играл на высоких сложностях, ставил авто-абилки и авто-левелап сопартийцам. Мне всегда было по большому счету наплевать на глубину ролевой системы и крутость перестрелок. Сюжет и диалоги - вот все, что меня волновало на протяжении пяти лет. Это научная фантастика и сюжет должен подчиняться определенным законам. Должна быть логика повествования. Как говорилось в Алане Уейке, одна сюжетная ошибка и все рассыпается, магия исчезает. Лично я не могу представить себе худшей концовки для научно-фантастической космооперы таких масштабов и пропорций. Я ощущаю именно то, что ощущает сейчас большинство преданных фанатов: как будто мне со всей дури врезали под дых, когда я меньше всего этого ожидал. Если сюжет игнорирует собственную логику, прошлые наработки и весьма явные намеки, он в целом перестает иметь хоть какую-то ценность. Я доверял этой компании целиком и полностью, я знал, что биовар всегда славились сюжетом и я мог ожидать, что они лажанут где угодно, но только не в сюжете. На протяжении игры я каждые два часа говорил "Охренеть!", в восхищении от того, что на экране происходит все то, на что я надеялся и чего я ждал, почти в конце игры я был в полном восторге, я готов был поклясться, что если брать трилогию целиком, то это лучшая игра в моей жизни. Я хотел пройти до конца и сразу засесть за трилогию с самого начала. А сейчас я не хочу больше играть в ME. Никогда, и ни в одну часть. Если они не исправят это богомерзие, и не вернут оригинал, я в жизни больше не буду играть в игры от биовар вообще. И это не для красного словца, это абсолютно серьезно. Это дело принципа. Не смогу я им больше доверять.
ЗЫ Извини, я не хотел кого-то расстраивать, я просто сам очень расстроен, и некому высказаться. Просто грустно очень и играть что-то вообще ни во что не хочется. Только если в форзу погоняю может.
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Игроман
|
CityGhost, да я все понимаю, все расстроены в каком- то смысле. Я пока все варианты доступные не увидел, не прослушал раз весь финал,не убедился до конца
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2053 | ||
|
Игроман
|
Вообще, лучший вариант на мой взгляд был бы, если бы добавили оригинал концовку в DLC, сказав, что все, что произошло после того, как
Скрытый текст: А вообще, если вы хотите, чтобы конец изменили, регистрируйтесь и голосуйте здесь. Количество недовольных растет на глазах по мере того, как люди проходят игру. 7000 голосов за новую концовку набралось только за последние сутки. Это уже становится серьезным и глобальным явлением.
|
|
|
|
#2054 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2055 | ||
|
Юзер
|
Подскажите - Kinect работает с русской версией игры? Если кто-нибудь уже играл с ним поделитесь впечатлениями
|
||
|
|
|
|
|
#2056 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ну нафик!!! За класс "Солдат" играть вообще не выносимо. Ну почему разрабы не могли сделать больший респ патронов если игрок играет солдатом? Ну реально - патроны заканчиваються уже на пол битвы и кранты, так как солдат не имеет значимых способностей и в основном вытягивает на патронах(как шутер), к тому же адреналин вообще без полезен. Если во второй части адреналин играл чуть ли не самую важную роль на высоких сложностях, то тут он совершенно не работает и урон врагам ни чем не отличаеться и без адреналина, даже свалить при замедлении не получаеться, так как локации ужаты до предела и кудато заныкаться не получиться(солдат кстати получяет одну пулю и ушёл на чекпоинт, самый слабый класс в этой игре). Зачем так запарывать когда то бывший сильный класс? Досих пор не пойму. Безумие не проходимо за Солдата и это факт(только если чистым задротством на 4е прохождение со всеми амбилками). Солдатом играть только на норме или изи, больше он ни на что не способен.
P.S. - Самая худшая часть в серии для меня. Играть совершенно не интересно(одно раздражение), нифига не затягивает, всё уныло и непонятно до без края(даже ролики не интересные, но а про игру вообще молчу). Биотиком мне играть не интересно, ненавижу всякие тупые бои на магии, самым оптимальным вариантом был солдат, но он успешно слит в мусорный ящик. Жалею о покупке, эпик фейл.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#2057 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
ilyxa, я не знаю как ты играешь солдатом, патронов завались, с апгрейдами на увеличение магазина- вообще проблемы ну нет и быть не может. Хватит чушь писать.
|
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S. - Если бы после врагов оставались патроны, то я бы и не вякал! Играть в шутеры я умею, но извините - если нету патронов(ни одной пули) и из способностей солдата только адреналин, оглушающий выстрел, инферно патроны(бесполезная способность без патронов естественно) и 4 гранаты(которых нету уже в начале боя) и напарники валяються пластом, то выжить просто не возможно. Нужны патроны - сложно, но проходимо - это и есть сущность класса солдат - без патронов он не играбелен совершенно.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 13.03.2012 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#2059 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2060 | ||
|
Опытный игрок
|
Никто не ноет. Я констатирую факт. Играл в игры и по жёще. Были бы патроны - прошёл бы без базара.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
|