|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Жанр: Survival action/adventure Разработчик: Ubisoft Shanghai (изначально Darkworks) Издатель: Ubisoft Платформы: PSN, XBLA, Steam Описание: Действие игры происходит в вымышленном американском городе Хэвентон спустя год после глобального катаклизма, стеревшего с лица земли большую часть человечества. Главный герой пытается найти своих жену и дочь, которые находились в городе в момент катастрофы. Игра по атмосфере напоминает фильм "The Road"(в российском прокате "Дорога"). Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Tony M.; 15.06.2014 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Игрок
|
Напомнила такие игры как Silent Hill, Limbo и Metro 2033 в моментах когда на поверхность выбираешься. Эхх.. побольше бы таких игр. Про концовку: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Frost_47; 11.03.2012 в 12:53. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: А вообще, посмотрев вот это, я понял что игру просто слили. Вместо игрового "Я - легенда" нам дали поделку от непонятных китайских ребят, занимающихся портами. Разрабатывали они, потому что Ассасинс криды сейчас кушают намного исправнее и, чтобы денюжку не тратить и идею хорошую не терять, доверили им, мол, пусть хоть что-то будет. Короче, Ubi Soft нынче такие же жлобы как и почти все остальные. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ну а что тут?
Мне кажется игру передали другим людям не просто так. Что под этим подразумевается? Мне просто интересно. Видеодневник. Показать жене, когда найдёт её, например.
|
|
||||||
|
|
#344 | ||
|
Игрок
|
Однако в прошлом году они рискнули и сделали без пяти минут шедевральные Драйвера и Рэймана, искупающие копипастные Ассассины. В этом году I am Alive и Far Cry 3 тоже не самые слабые проекты.
Уже есть Ласт Оф Ас только с грибами-зомби вместо вампиров. Последний раз редактировалось MHFAN; 11.03.2012 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игрок
|
GunXter
Игру вообще то делала замечательная французская студия "Darkworks". О каких китайцах вы говорите? http://ru.wikipedia.org/wiki/Darkworks |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
А ты не видишь? Ну какбе наличие качественного интригующего анимационного ролика уже говорит. У конечного продукта не было даже тизера нормального.
Конечно, не просто. В 2010, кажется, проект хотели закрыть, а потом решили, что уж лучше хоть что-то, чем ничего. Тем более китайская, уж извините, раб. сила известна своей непривередливостью к заработной плате) Красивый (не обязательно в плане сочности красок) и большой открытый мир, сюжет, дополнительные задания. Тут это все есть, но опять же на качественно не очень высоком уровне. Всячески оправдываешь игру) Ну это ж бред.. В каких приключенческих фильмах герой на ходу пишет мемуары?) Ниче не подумайте, мне игра понравилась. Мне совсем не жалко денег потраченных и времени. Я даже оцениваю ее где-то на 7.5 - 8. Но просто могло быть намного масштабней, грандиозней. А тут все криво и бюджетно и держится только на идее. И пример с недавними драйвером и рэйменом считаю неуместными. Новые ассасины тоже всегда отличные игры. Я о другом. Раньше у Юби были уникальные запоминающиеся проекты, сделанные с душой и в то же время на высочайшем уровне. Beyond Good & Evil, например. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#349 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну Робинзон Крузо там, например. Или Анналы черного отряда Глена Кука или.... Да сотни их, что вы мне тут рассказываете то. Один из популярных приёмов начиная с литературы, продолжая фильмами и заканчивая играми.
Почему, игры отличные, с душой и старанием. И продались кстати каждая не более 100 тыщ копий. Цитата:
Я не уверен, что более масштабная и грандиозная игра смогла бы передать это чувство отчужденной и безнадежной камерности постапока.
|
|
|||||||
|
|
#350 | ||
|
What?
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#351 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
RealSkif, ох, ну хоть так. Всё равно это вряд ли их окупило, но уже лучше.
|
|
||||||
|
|
#352 | ||
|
What?
|
ShadowJack, да не, окупились по-любому, с такими продажами. Сомневаюсь, что у них были бюджеты в 50 миллионов, не ААА-проекты. Как говорили Эпики, Буллетшторм со своим миллионом проданных копий сполна окупил свой бюджет, только огромных прибылей не принёс.
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Рэйман может быть, а вот Драйвер точно да. Там одни титры идут минут 10, народу море. Ну и наверное оффтоп надо завязать на этом (:
|
|
||||||
|
|
#354 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Игра прекрасна. Прохожу второй раз, хочу получить оставшиеся 2 ачивмента. "Бюджетность" конечно же изо всех щелей, но, как мне кажется, будь она дорогим блокбастером, не было бы в ней... "душевности" чтоли... Но неподвижность всего и вся (тележки из магазинов и пр.) немного раздражает иногда. Разве? |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Кстати, а где в игре дробовик вообще? Я так без него и прошёл до конца (:
Ну их всего в игре две вроде.
|
|
||||||
|
|
#356 | ||
|
Игрок
|
А может кстати и нет, я что то не обратил внимания, что за мужик был на корабле)
Как спасти человека который лежит на асфальте, рядом с знанием через которое идет путь к кораблю? Что ему нужно дать и где эту вещь найти можно? Последний раз редактировалось Frost_47; 12.03.2012 в 10:31. |
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Изначально в шотгане 5 патронов, больше в игре не встречал. Да, согласен. Больше не видел. Но когда получаешь вторую, она уже совсем не нужна, т.к. враги в порту очень простые - их можно по одному-два выманивать и валить. Одной стрелы и пистолета даже без патронов достаточно. Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось WhiteGuy; 12.03.2012 в 12:31. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#359 | ||
|
Игрок
|
А понятно, теперь всё понял, жаль тогда Генри
![]() Тот человек лежит на асфальте, если идти по надземному метро до самого конца, там будет плавный спуск и он там где лежит и кричит что то)) И можно ещё по подробнее объяснить местонахождение человека с дробовиком? |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Опытный игрок
|
игру можно скачать только через интернет? точнее даже только купить в PSN, правильно?
|
||
|
|
|
|
|
|