|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Mass Effect 3 - Технические проблемы
![]() Жанр : Action / RPG Разработчик : BioWare Издатель : Electronic Arts Платформа : PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт : http://masseffect.bioware.com/ Дата выхода : 6 марта 2012г. Дата выхода в России : 7 марта 2012г. Системные требования : Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в F.A.Q, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 07.03.2012 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
Показалось, что это самая подходящая тема для моего вопроса, в противном случае, прошу прощения. Подскажите, пожалуйста, надежный интернет-магазин, в котором можно приобрести MASS EFFECT™ 3 N7 - ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ЦИФРОВОЕ ИЗДАНИЕ? На Origin жалуется большое количество людей, не хочется, чтобы появились проблемы с полученим ключа, поэтому задаю такой вопрос. Буду премного благодарен за ответ. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Новичок
|
Игра периодически виснет на разных локациях, просто зависает картинка, а звук идет дальше, никакой реакции на клавиатуру (esc, alt+tab, ctrl+alt+del, даже намлок не реагирует), принудительно перезагружаю, но спустя время снова виснет. изначально устанавливала на хр - ну думаю, из-за 9го диретикса не тянет, установила висту, те же проблемы. ASUS M4A78T-E, 2 гб ram, radeon 5800, все с дровами, ме2 идет отлично, все, блин, идет отлично, кроме ме3.
Помогите) |
||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Новичок
|
Добрый вечер! У меня такая проблема - игра установилась и идет без проблем, но двери, аптечки, люди, события и т.д. не активны, т.е. вместо зеленого круга, например "на" двери, все время красный, соответственно при нажатии пробела она не открывается. Но если, зайти в меню, чтобы сохраниться, и вернуться в игру, то на секунду это "событие" активно. Играть можно, но невозможно же все время сохраняться
|
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
WrexX,
магазины Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Юзер
|
WrexX,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Игроман
|
Ориджин не стим, он тупой как пробка, он воспринял установленную пиратку как лицензию со всеми анлоками и кряками и норм ее запускает.
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Новичок
|
klop, работать будет как пиратка. Стим ещё тупее, он воспринимает любую пиратку путём небольших манипуляций за лицензий абсолютно любой игры.
В любом случае тема игры, а не сравнения двух сервисов. |
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Новичок
|
Может кому поможет.
Видеокарта ATI HD 5750. В некоторых моментах игра подвисала и вылетала на раб. стол. Проблема решилась так: перед "вылетающим" моментом сохранился, зашел в настройки игры (по Esc), затем графика, установил оконный режим (с рамкой) и установил анизотропию и вертикалку (в этом же меню) на "ВЫКЛ." Прошел "зависающий" момент, вернул всё обратно, играю, наслаждаюсь. Последний раз редактировалось Starsaver; 11.03.2012 в 10:51. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Новичок
|
Когда выйдет патч?
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
100й лох
|
Я уже успел наиграть где-то часов 12 на пиратке и решил взять лицензию. Если я оставлю сохранения с пиратки, лицензия их нормально воспримет? DLC никаких непробовал, если конечно Драконья броня им не является
|
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
100 вопросов, ну сейвы помуг от пиратки подойти к лицухе и наоборот...
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
шапочка со сливом
|
Его сначала нужно купить. В главном меню игры есть строка загружаемый контент. Кликни. Он качается автоматически, сразу после покупки.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
|