|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Новичок
|
Я думаю, что осадок такой от концовки у вас останется не надолго
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Новичок
|
Tosolio
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Игрок
|
Там вообще рандом какой то алогичный творится. В том же первом Драгон Эйдже в эпилоге чёрным по белому написано что, с кем и когда приключилось. Здесь это сделать не потрудились.
Цитата:
Здесь же лично у меня есть претензии к прологу, но тут я многого ожидал, а получил голяк вместо потенциально крутой сцены суда над Шепом. Последний раз редактировалось DxPresso; 10.03.2012 в 05:18. |
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Новичок
|
DxPresso
||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Игрок
|
Почему бы и нет? Игрок вместе с Шепом слушает что и как, сюжет благополучно закольцовывается, все довольны. В конце концов знакомят с самим якобы создателем Жнецов, но и он ничего не проясняет. Иначе как косяком автора сюжета я это назвать не могу.
|
||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Новичок
|
"Властелин" говорил - "Наше существование выше вашего понимания". Так вот это я к тому, на мой взгляд, в МЕ3 центральная тема: "Что такое жизнь?". Иными словами все очень сложно и запутано. И лучше пусть такая концовка, чем внятные и банальное разъяснение "что к чему".
Я унижен оскорблен, Я расстроен и потерян, Я флужу из часа в час, А меня никто не ценит. Я не знаю что мне делать, Я не знаю как мне быть. Подскажите люди вы мне Как признание добыть. Коль не скажите вы мне, Я исчезну, испарюсь, Растворюсь во мгле ночной, И к вам больше не вернусь. |
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Новичок
|
DxPresso
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
В нокдауне
|
У меня вот кстати такой вопрос - зачем Биовар вообще вставили этого мальчика? Все эти моменты с ним были настолько уродскими, что даже оторопь берет. Шепард, который за все три части убил огромное количество людей, отправил на смерть напарника на Вермайре, уничтожил целую батарианскую колонию вместе со всеми ее обитателями, мог положить всю свою команду во второй части, чего он так из-за какого то мальчика все рефлексует, с которым парой слов перекинулся? Я понимаю если его бы совесть мучила из-за погибших напарников, друзей, но не из-за какого-то ребенка незнкаомого. Плюс, как будто этого мало, этот самый мальчик еще и чуть ли не на протяжении половины игры.
|
||
|
|
|
|
|
#1758 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А смерть ребенка, которая еще и на глазах происходит, это всегда страшно и мучительно. Это уже не игровой момент, а жизненный. Последний раз редактировалось V!st@; 10.03.2012 в 10:41. |
|||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Lawful Evil
|
Я за спойлеры скоро банить начну. Ибо достали уже. Имейте уважение к другим форумчанам, в частности к тем, кто еще не прошел игру.
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Stormhell; 10.03.2012 в 10:51. |
||