|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Модератор
|
Ловчий, Если бы отправляли ключ, то тебе пришлось бы самому активировать игру. Это чревато тем, что можно активировать ключ на другой аккаунт, что дает возможность продажи доступа в бету. А если письмо без ключа, значит бета уже активирована автоматически на твой аккаунт.
|
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Игрок
|
Ребят. Честно говоря, сам был безумно удивлён. Вчера понедельник какой-то весёлый был. =))) А сегодня утром такой подарочек. Я даже подумал, что меня разводят. Но в steam действительно появился клиент. А гифтов нету. По крайней мере как в инвентаре лежал Обливион, так и лежит одиноко. =)
Тогда встречный вопрос. В доте у меня опыт безумно маленький и в целом стремится к нулю, но интерес к данному типу игр имеется. Из того малого опыта, что у меня был, могу сказать однозначно две вещи: радость (фан иными словами) и результат (хороший естественно) можно добиться преимущественно командной игрой. А как показал опыт CS, BF и им подобных - это гарантирует наличие голосовой связи - skype, teamspeak и так далее. В сухом остатке. Новичок в доте, в доте2 совсем новичок. Ищу человека/группу людей для командной игры, которым будет не в лом объяснять/отвечать на, в большинстве своём, глупые вопросы по каким-то аспектам игры. Альтруистов прошу написать в личку. Там договоримся, где связаться далее. =) |
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Dota Master
|
Inchagasius, ну хорошо что ты это не на продоте написал. Ну а по теме, то проще самому научится, тем более что в доте2 это раза в 3-4 проще, тут тебе и боты(да да, они и в 1 были), и дота тв, и советы по сборке(хоть и дико кривые). Учись сам
|
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Игрок
|
Vice, ты меня неправильно понял. Я написал не с целью: "Эй, чуваки, я хочу гамать как тру-дотер, научите, дайте гайды почитать".
А с целью, что ищу людей, которые согласны поиграть командой ради фана и достижения цели игры. И, уточняю, что я не суперски опытный игрок, что я новичок. И по ходу дела, могу задавать вопросы. Типа, а это что, а это. И желаю в ответ услышать не пошёл ты на три советские буквы или в гайд/форум, а нормальное объяснение не на сленге игры, а на русском языке (игровой сленг потом притянется и буду понимать, а для начала же надо на русском говорить). |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
ROBERTOs
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Юзер
|
Inchagasius, вряд ли кто-нибудь захочет играть с тобой и тем более учить. Разве что такие же новички как ты
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Тебя скорее научат всякой фигне, и потом из тебя ее будет тяжело выбить. |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Bullseye!🍀
|
Цитата:
и вообще в шапку офф блог добавьте
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Юзер
|
Ну так оно и будет, тока я не знаю что можно будет проверить за 24 часа... тогда и толку от дота 2 тест я не вижу.
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Super Meat Boy
|
Только вот беда, часто ли люди заходят в Дота2 Тест? и вообще что мешает патчить сразу Дота2 Бета, вообще не совсем ясно нахрена 2 доты 8(
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|