Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 10:14   #1
Игрок

Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому.
Об игре:
Скрытый текст:
  • Глубокий нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от твоего выбора и действий во время игры.
  • Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
  • Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
  • Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
  • Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47.
Killj вне форума  
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 13:42   #1661
Игроман

Morfius, кол-во военных ресурсов умножается на процент готовности, а по умолчанию он всего лишь 50%.

Последний раз редактировалось Sheparded; 09.03.2012 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Sheparded вне форума  
Старый 09.03.2012, 13:46   #1662
Новичок

Похоже что без мульта действительно нельзя достичь лучшего финала,ресурсов можно накопить сколько угодно но процент готовности поднять нельзя,интересный ход,нет лицензии-нет хеппи энда)хотя мне кажется пираты в скором времени найдут как это обойти.

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось Tosolio; 09.03.2012 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Tosolio вне форума  
Отправить сообщение для Tosolio с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 13:57   #1663
Юзер

Цитата:
Сообщение от Tosolio Посмотреть сообщение
Похоже что без мульта действительно нельзя достичь лучшего финала,ресурсов можно накопить сколько угодно но процент готовности поднять нельзя,интересный ход,нет лицензии-нет хеппи энда)хотя мне кажется пираты в скором времени найдут как это обойти.

Добавлено через 1 минуту
Если бы ресурсов можно было накопить сколько угодно,тогда бы как раз без мульта обойтись можно было.
Gvo вне форума  
Старый 09.03.2012, 14:11   #1664
Железнодорожник

Что вы так зацепились за хепи эд, наоборот трагичность концовки и придает ей такой интерес, и переживания. Такой красивый финал, а не розовый где все счастливы и довольны. На войне не бывает без жертв. И Слава Богу, что есть такая вариативность, лично я бы долго плевался, если бы
Скрытый текст:
Шепард открыл бы пузырь шампанского, и все мы дружной семьей крикнули как мы надрали зад Жнецам.

GREmio вне форума  
Старый 09.03.2012, 14:25   #1665
Опытный игрок

BioWare планируют выпускать HD текстуры?
Старый 09.03.2012, 15:01   #1666
Новичок

Цитата:
Что вы так зацепились за хепи эд, наоборот трагичность концовки и придает ей такой интерес, и переживания.
Просто обидно, что за наши старания не будет соответствующего финала.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 09.03.2012, 15:15   #1667
ужр

Morfius, я читал где-то что сотрудник Bioware говорил что реально получить хорошую концовку и без игры в мультиплеер. Но для этого придется сильно постараться. Пруф искать мне лень, да.
Старый 09.03.2012, 15:19   #1668
потом

Цитата:
Сообщение от biffshtecs Посмотреть сообщение
я читал где-то что сотрудник Bioware говорил что реально получить хорошую концовку и без игры в мультиплеер. Но для этого придется сильно постараться. Пруф искать мне лень, да.
Сотрудники биовар там много чего говорили, да.
Геймплей за штурмовика клёвый получился кстати, освоил дзен использования Лиары + чарджа + новы + рукопашной, такое мясо теперь твориться :3 За остальные классы стало тоже веселее играть, или та же вторая часть?
Старый 09.03.2012, 15:43   #1669
Гейммастер

Скажите, а протерианин комментирует происходящие после миссий?

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 09.03.2012, 15:49   #1670
потом

Да.
Старый 09.03.2012, 15:56   #1671
мрачный завсегдатай

Скажите, где можно почитать обо всех концовках и способах их получения?
игру кстати прошел, но эмоций столько что адекватно все не распишу. :\

Последний раз редактировалось 1exs; 09.03.2012 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 15:59   #1672
Игрок

PoIntHard, изучай.
DxPresso вне форума  
Отправить сообщение для DxPresso с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 16:14   #1673
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Скажите, а протерианин комментирует происходящие после миссий?
Очень хорошо комментирует, кстати

Цитата:
Сообщение от Ellodssa Посмотреть сообщение
BioWare планируют выпускать HD текстуры?
Смешно =3
Vegeta вне форума  
Старый 09.03.2012, 16:15   #1674
Юзер

Для новая игра+ нужно просто копировать персонажа из МЕ3,больше никаких галочек нигде не надо ставить?А то будет обидно)
Gvo вне форума  
Старый 09.03.2012, 16:20   #1675
мрачный завсегдатай

DxPresso,
Скрытый текст:
Цитата:
New Game+ Ending

Beat Mass Effect 3 a second time (often referred to as playing a New Game+) and you will unlock a secret ending.
Что-то новой игры+ в главном меню так и не появилось. Или подразумевается что я просто должен начать новую игру без сейвов старых частей?

разобрался.

Последний раз редактировалось 1exs; 09.03.2012 в 16:25.
1exs вне форума  
Старый 09.03.2012, 16:27   #1676
потом

PoIntHard, new game+ это прохождение тем персонажем, которым ты уже прошёл игру, насколько я помню. Т.е. должен быть импорт сохранений уже из ме3, а не ме2.
А что там за концовка, уже известно? К успеху можно придти, или ничего не поменяется особо?
Старый 09.03.2012, 16:29   #1677
Новичок

Цитата:
Сообщение от GREmio Посмотреть сообщение
Что вы так зацепились за хепи эд, наоборот трагичность концовки и придает ей такой интерес, и переживания. Такой красивый финал, а не розовый где все счастливы и довольны. На войне не бывает без жертв. И Слава Богу, что есть такая вариативность, лично я бы долго плевался, если бы
Скрытый текст:
Шепард открыл бы пузырь шампанского, и все мы дружной семьей крикнули как мы надрали зад Жнецам.
Причём тут хеппи энд вообще? Трагичные/драматичные концовки - это здорово (я лично только ЗА, чтобы они присутствовали), но их и обыграть надо соответствующим образом
Скрытый текст:
а не с мальцом-катализатором, притянутым за уши и последующим однообразным роликом, отличающимся только цветом луча.. и да, возможно тут присутствует трагичность, но она умирает в сцене с Нормандией на неизвестной планете. И уж тем более, ни одна концовка не вызывает большого интереса и переживания. За исключением, возможно, тех, где Жнецы всё-таки побеждают (увы, я пока их не видел, ничего сказать не могу).

В общем, финал (неважно "хороший" или "плохой"), по-моему мнению, должен быть более глубоким и продуманным, а здесь он только "чтобы был" и больше ничего.
Glenn вне форума  
Старый 09.03.2012, 16:32   #1678
Гейммастер

Скрытый текст:
Цитата:
За исключением, возможно, тех, где Жнецы всё-таки побеждают (увы, я пока их не видел, ничего сказать не могу).
Выпилили эту концовку.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 09.03.2012, 16:32   #1679
мрачный завсегдатай

Fraze,
и выбор из предыдущих частей не поменяется? Не вижу тогда смысла играть, концовку и на ютубе посмотреть можно. -_-
1exs вне форума  
Старый 09.03.2012, 16:33   #1680
Новичок

И так народ, если кому-то что-то не додали, я имею ввиду бонусные dlc, совет: пишите за бугор, в лайв чат, не беда даже отсутствие знание языка, переводчик в помощь.
hallos4 вне форума  
Ответ