|
|
#1 | ||||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
|
|
|
|
|
#6501 | ||
|
Новичок
|
Моя вечная проблема, надеюсь только на вас, формучане! Короче, подключаюсь к серву, все норм грузится, играю некоторое время и выкидывает с ошибкой в батллоге. Там в ней че то написано типа: Your connection to server timed out. И самое обидное что выкидывает под конец раунда обычно. Очень редко бывает доигрываю успеваю раунд. Мож я не в теме, но прошу очень - помогите!! Буду век благодарен! |
||
|
|
|
|
|
#6506 | ||
|
Новичок
|
Почитал я посты и понять не могу: народ, как у вас при 4 гб, процами начиная от Core i-3, и видяхами от GTS 250 БФ3 умудряется тормозить на низких? У мня стоит C2D, 9800 гт, и 2 гб - на низких летает как ракета.
|
||
|
|
|
|
|
#6507 | ||
|
Новичок
|
При попытке установить игру такая фигня :
![]() Добавлено через 54 секунды Сразу хочу добавить:установку исправлял,игру переустанавливал,директикс стоит. Последний раз редактировалось katons; 04.03.2012 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6508 | ||
|
Новичок
|
Нашел кажись решение моей проблемы!!! Всем у кого вылетает мультик с ошибкой !!!"Connection to server timed out"!!!!
1. Нажать: Windows-кнопку (между lAlt и LCtrl) + R, вылезет окно. 2. Пишем туды: "services.msc" (без "), затем нажимаем ENTER. 3. В списке, ищем "UPnP хост-устройства" (или просто PnP там будет, чет такое короче), нажмите ее и нажмите кнопку "Остановить". 4. Теперь сделайте то же самое, но с сервисом "SSDP Discovery". 5. Закрываем окно и заходим в панель управления-> Сеть и Интернет-> Центр управления сетями и общим доступом -> Изменить дополнительные параметры общего доступа (слева) -> В разделе "сетевое обнаружение" выбрать отключить сетевое обнаружение. 6. Сохранить изменения. Лично мне помогло вроде как. Источник http://www.enterbf3.com/topic/3933-c...roblem-solved/ |
||
|
|
|
|
|
#6509 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня проблема с игрой! Раньше выскакивала ошибка связанная с Dirrect 11. Я обновил драйвера на видеокарту и теперь новая проблема. Ошибка больше не появляется, но игра на каждом 2-ом раунде (любой карты) зависает и "Не отвечает". Только завершение работы помогает выключить игру. Я переустановил игру, Origin, обновил все драйвера на: материнку, видеокарту и звуковую карту. И все равно игра на 2 раунде выключается сыграв еще 5 минут. Но самое интересное, если 1 раунд продолжается хоть 10 минут или 1.5 часа все хорошо, но как только начинается второй раунд или следующая карта - игра перестает отвечать. П.С.: Так ктонибудь ответит на мою проблему или вы первым делом смотрите на репутацию? Тогда мне на таком форуме делать нечего! Последний раз редактировалось Ilay_Vens; 04.03.2012 в 16:17. |
||
|
|
|
|
|
#6511 | ||
|
Опытный игрок
|
Паскаль, элементарно. Я не знаю чего там дайсы намутили, но если я в других мультиплеерных играх разницы между 30 и 60 не вижу, то в батлфилд ниже 60 играть невозможно.
Добавлено через 12 минут Nortest, не нужно. Если у тебя видюха держит 11, то на 10 фпс будет меньше
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн Последний раз редактировалось Ellodssa; 04.03.2012 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6512 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Сегодня кикает панкбастер и исключает из игры. То, что написано в шапке проделал. Втф?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#6514 | ||
|
Новичок
|
Nosfеrаtu, Тоже самое и у меня. Но меня еше и банит на этом серве на 2 часа. Что за бред?
|
||
|
|
|
|
|
#6516 | ||
|
Новичок
|
Ау меня вот какая хня. Когда хочу поиграть вечером, battlelog отказывается загружаться. При этом если заходить днём всё нормально. Я обычно играю по вечерам , поэтому жутко неудобно. Как решить такую проблему? (провайдер не причём, проверенно)
|
||
|
|
|
|
|
#6517 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Эта проблема у многих теперь (у меня в том числе). Точно незнаю, но вроде начилось все после обновления Оригина 3-4 дня назад (авто обновление). Связывался с тех поддержской Батла (ЕА game) 3 РАЗА в разные дни. Но они так и не спогли помочь. Предложили мне создать тему в форему по этой проблеме, сказали может остальные игроки найдут решение. -ТОГДА ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНА ТЕХ ПОДЕРЖКА, если толку ноль! Кстати, где-то на форуме один чувак писла использовать HideIP, поменять IP, после чего якобы заработает. Ещё не успел проверить, если что, отпишусь. Последний раз редактировалось Trojan_FC; 05.03.2012 в 20:09. |
||
|
|
|
|
|
#6518 | ||
|
Новичок
|
Статус Ветерана.
Здравствуйте, может было уже где, но 326 страниц не осилю( У мну есть BF1942, давно купленная коллекционка, как её добавить в Ориджин, что бы получить статус ветерана? знаю что можно через чат поддержки, но учитывая моё знание Англ. языка, не хочу даже пробовать... |
||
|
|
|
|
|
#6519 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
не пойму..что за бред...что мне делать с вертолетом если у него нет оружия? как я должен прокачивать его? (ми-8 чтоли) у которого по бокам 2 пулемета...тупо летать как пассажир и прокачивать верт?
глупость и попробуй взлети тебя сразу более прокачанные со всех наводящихся сбивают и все...учиться невозможно(((
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
|
|
|
|
|
|