|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Игрок
|
сонирабство: Killj789 нинтендорабство: 2208-9538-6833 Последний раз редактировалось M.S.-1; 04.03.2012 в 20:15. |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Игроман
|
Что-то пока игра вообще не нравится. И это при том, что 1 и 2 часть проходил раза 3-4. Первые часа 2 вообще ведут за ручку без какого либо выбора вообще. На Нормандии дают погулять только ближе к 3 часу. И редизайн у нее отвратный. Понятно, что всем ее видом хотели показать, что "у нас тут война идет" и "красивости" от Цербера тут не к месту, но это все равно не отменяет факта, что выглядит она ужасно. Пока прошел только 1 миссию после того, как дают самому выбирать что делать и куда лететь.
Пэлэвен - это верх дизайнерского бессилия. Весь геймплей там делится на 2 части - бежим по пустынной локации или на небольшой площадке отстреливаем десятки врагов. Один раз дали пострелять из пулемета. Уныло. С диалогами и персонажами (из новых пока только Вега) пока тоже слив. Удивительно, но с ними даже разговаривать не хочется, в отличие опять же от предыдущих частей. Не хейтер. Действительно пока не нравится. Надеюсь, что дальше будет получше. |
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
mercenary
|
mr.AGRH, А чего ты хотел? Поиграй еще, только начало игры, а ты говоришь что уже слив.
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
б) Вспомни, какое нереально крутое начало было у ME1 - Под шикарную музыку показывают Нормандию, атака на Иден Прайме и сама завязка игры/интрига, расследование на Цитадели и невероятно крутое посвящение в Спектры от которого муражки по коже. в) Вспомни, какое нереально крутое начало было у ME1 - "Убийство" Шепарда, Иллюзив Мэн/интрига, Обновленная Нормандия под музыку, от которой муражки по коже. Тут этого нет. Все скомкано и скучно. Так что насчет игры не скажу, но начало, да - слив. Полный. Последний раз редактировалось mr.AGRH; 06.03.2012 в 07:18. |
||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Юзер
|
mr.AGRH,
Не в обиду, но как это обычно бывает, при выходе ME4 (пусть к примеру с новыми-старыми героями), твой пост будет выглядеть так: Скрытый текст: Ибо были похожие посты про вторую часть ) P.S. И с ним так будет ) xD
^^) Последний раз редактировалось FEL; 06.03.2012 в 07:31. |
||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И да, я понял про что ты. Типа "раньше и трава была зеленее", но это не так. Все, что я описал я испытывал при первом прохождении, а не "ранньше было средне, а сейчас все фигово - поэтому раньше было очень круто" |
||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Super Meat Boy
|
Да в этот раз видно нет крутого старта, но игра вроде походу набирает обороты, а на счет того что Нормандию изуродовали это да 8( раньше там все было удобно и эргономично, а теперь как будто сарай собирали 8(
Такой вопрос что надо прочитать и где, что бы узнать о событиях между МЕ2 и МЕ3?? А то что за Вега? Когда Шеп сдался?
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Юзер
|
mr.AGRH,
Я не спорю, просто выйдет когда нибудь ME4 с началам типа «Gothic 4 Arcania», и концом DAO и будет тогда вой что все было раньше хорошо, а сейчас плохо. Ведь после окончания игры отложится общее впечатление от игры, а не от начала, поэтому и будет казаться след. проект на начальном уровне не так крут ) P.S. Обещали эпический конец ,в котором: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Игроман
|
Ну да. Там есть пара нетипичных для серии Mass Effect моментов. Один со слоу-мо, а другой с ребенком. Если дошел до этих моментов, то поймешь о чем я. Если нет, то не буду спойлерить.
Добавлено через 8 минут Если сделают хорошо и мне понравится, то я и скажу, что сделали хорошо и мне нравится. У меня нет такого, как у труъ-фанатов Fallout, например, когда они облили 3 часть говном, т.к. не изометрия и Бефезда. В МЕ3 пока мне нравятся только враги (их действительно интересными сделали) и обновленная шутерная механика. Хотя я играю биотиком и раздражает такая вещь, что после притяжения и удара враги "взрываются" и отлетают на пару метров, а не как в ME2 где они с криками улетали на несколько десятков метров вверх. Ну и да, еще. Пока то, что было в 1 и 2 части - тащит 3. Уж не знаю плюс это или минус. Последний раз редактировалось mr.AGRH; 06.03.2012 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
потом
|
Да ладно, хорошее начало. Выбора и в ме2 не было выбора, тебе говорили, куда лететь, ровно там же, как и тут. Неймплей немного разнообразили всякими погонями, и т.д. Реально пока только 2 варианта ответа расстроили, хотя качественно тот же самый ме2.
|
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Железнодорожник
|
Смотрю народ уже играет, а вот у нас еще не дает, пишет что не прошла проверку дата релиза. Вы в лицензию играете?
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Гейммастер
|
Вопрос - где должны лежать сейвы 2 части? У меня их не видит.
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Опытный игрок
|
Ягами Лайт,
На форумах Bioware писали что сейвы должы быть в Моих Документах/Bioware/Mass Effect 2/Saves. Если сейвы лежат в другой папке, то нужно создать точно такую же дорожку и потом перенести файлы.Есть также редми в папке с игрой, там точный путь прописан.
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Игроман
|
Можно нескромный вопрос, озвучка будет русской ?
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Игрок
|
Если подумать, также было во всех частях игры.
Не назвал бы полным сливом, но да, уныловато как-то начало. Но тут вся надежда на эпический конец игры. Собственно, есть два вопроса, не думаю что они по прохождению игры, напишу здесь. 1) Читал где-то, что на выполнение побочных миссий отводится некоторое время после их взятия. То есть, в систему с квестом могут прилететь Риперы и выполнение будет невозможным. Это так? 2) Цитадель всю игру будет такая маленькая? Всего-то три локации, ну это вообще пушка. |
||
|
|
|
|
|
|