|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Правила ведения дискуссии в данной теме:
1.С уважением относитесь к мнению других. 2.Любое высказывание должно быть аргументировано. 3.Общайтесь в дружелюбном тоне. 4.Формулируйте свои мысли ясно. 5.Не искажайте слова других. 6.Спорьте и обсуждайте ради поиска истины, а не ради того, чтобы поспорить или оскорбить другого/других 7.Не нарушайте правил форума, данного раздела и темы в частности. Приятной дискуссии!! Последний раз редактировалось OverDoser; 08.03.2012 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Игроман
|
РАЗДАЧА ДЕНЕГ ЗА ВЫБОРЫ НАЧАЛАСЬ Добавлено через 1 минуту А почему не разбираются?
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 04.03.2012 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
«Выезд домой» — опаснейший способ фальсификации. «Порча» — ничего общего с магией не имеет. «Утренний вброс» — идея заключается в том, что правильно заполненные бюллетени заранее помещаются в избирательные урны. Снятие кандидата с выборов. Фальсификация на этапе составления списков избирателей — самый опасный и самый удобный способ фальсификации. Каскад или каскадный подсчет — как показывает практика, результаты любых выборов решаются в первые несколько часов после закрытия избирательных участков. Система открепительных удостоверений — при правильной организации способна обеспечить серьезное подспорье для победы. А Вы - камеры, камеры. |
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Игроман
|
zigrum5000,
Дождь это даже не смешно... я думал клоунов сюда таскать моветон В 2011 году было возбуждено 795 уголовных дел на чиновников. Как вы можете понимать, в одном уголовном деле может фигурировать несколько человек. Работа ведётся, не настолько явно и не настолько быстро как хотелось. Но наши хотелки расходятся с реальностью. |
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Игроман
|
Ого, дождь. Срывы покровов.
Интересно, как они грядущие митинги комментировать будут, после думских смешно получилось.
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Игроман
|
Мота, в стране более 1 млн 400 тысяч чиновников.
Сергей Миронов считает объективными итоги выборов президента Техническим кандидатом был,техническим кандидатом и остался.
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Игроман
|
ну так надо же хоть чуток разбавить весельем.
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну, какие камеры, друзья? Только твердолобики делают выборы вбросами.
Выдача нескольких бюллетеней одному человеку – способ достаточно "кондовый". Выдача бюллетеней без предъявления документов, удостоверяющих личность – тоже достаточно простой и удобный способ фальсификации. Намеренная и заблаговременная порча бюллетеней для того, чтобы их не хватило избирателям, которые в данном регионе большинством поддерживают (или не поддерживают) конкретного кандидата или политическую силу. Вмешательство в ход голосования на закрытых участках (воинских частях, исправительно–трудовых учреждениях, больницах). Изъятие при подсчете из избирательных урн бюллетеней, в которых отдается предпочтение политическим оппонентам. Замена бюллетеней, в которых преимущество отдается оппоненту, на бюллетени, в которые внесены отметки в пользу нужного кандидата или политической силы – способ трудо– и ресурсозатратный. Вписывание результата подсчета голосов одних субъектов избирательного процесса в графы других кандидатов. Порча бюллетеней, заполненных в пользу "неправильного" кандидата, путем внесения нескольких отметок. Кольцо "Островского", она же "Петля Мавроди" (карусель). Открепительные талоны, по которым в РФ голосует порядка 2 млн. человек. Правильные ребята делают правильные выборы до выборов. Последний раз редактировалось set0ne; 04.03.2012 в 23:51. |
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Игроман
|
Шайтан-батыр,
Вы считаете, что все 1400 тысяч чиновников достойны уголовных дел? Извиняюсь, но это даже не смешно. Нормальных людей хватает везде, их всегда большинство и чиновничий аппарат не исключение. set0ne, Таким методом много не фальсифицируешь, максимум несколько тысяч подкинуть конкретному кандидату. А мы говорим про миллионы. Это статистическая погрешность. Цитата:
Более того, трансляция велась за сутки до начала выборов. Выполняй требование регистрации и проблем не будет. И так далее и тому подобное по всем остальным пунктам. |
||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Игроман
|
Мота, а вы считаете,что только 0,2-0,25% чиновников достойны уголовных дел?
За последние 6 лет почему-то никто не смог выполнить требования регистрации партий.
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Гейммастер
|
Дык работают там не нужный результат, которым является исключительно наличие "технических" партий, которые на власть никогда не претендуют, и даже если "случайно" побеждают, то тут же сольются "нужному" кнадидату а-ля Зю в 96-м.
|
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
При этом нельзя, естественно, исключать административный ресурс. Что есть, то есть. Цитата:
Я вкурсе, там стояли электронные урны. Обычные стояли в незначительных количествах и местах. |
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Может потому,что правила слишком жесткие? Не многовато ли?
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Игроман
|
О да. Деревянных было много.
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Путин оказывается от ветра всплакнул, а вы тут.
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 04.03.2012 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Правила жестокие, наверное, потому что должность Президента Российской Федерации предполагает огромный груз ответственности, который не каждый человек выдержит? Я где-то ошибаюсь? Я бы сказал, что маловато, потому что завоевать избирателей надо до президентской гонки, а не после её начала. Если у тебя нет на начало гонки даже 2 млн. гарантированных последователей, то какие ещё могут быть вопросы? Конкуренты должны быть не проходные ведь, а реально могущие конкурировать с мастодонтами. У вас есть уникальная возможность посчитать их в абсолютных цифрах, а потом привести % соотношение. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Игроман
|
Как и после думских выборов, в комментариях наблюдается минимум конструктива и сплошные эмоции. Тема закрывается до окончательного подведения итогов. Быть может, к тому времени несогласные обзаведутся-таки какими-то фактами чудовищных фальсификаций, ставящих под сомнение убедительное лидерство известного кандидата.
Утро вечера мудренее.
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Ладно, утро наступило, итоги практически подведены, теперь результаты едва ли изменятся больше, чем на сотые доли процента.
Что сказать: нарушения были, конечно (как и на любых выборах), но результаты с неплохой точностью соответствуют как exit poll'ам, так и прогнозам. Если принимать за эталон их, Путину "накрутили" где-то 4-5%, причём в-основном за счёт Прохорова и Жирика (результат Зюганова практически идентичен тому, что указан в опросах). В общем, сомневаться в легитимности как выборов, так и Путина оснований никаких. Посему просьба без конкретных доказательств масштабных фальсификаций слюной не брызгать, тут подфорум о политике, а не для психотерапии. P.S. А Прохорова можно поздравить. По Питеру и Москве второе место (как и на территориях за пределами РФ, кстати), по всей России - третье. Отличный результат для него. Добавлено через 15 минут P.P.S. Жириновский и Миронов признали результаты выборов, Прохоров тоже не стал ставить их под сомнения.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 05.03.2012 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Спасибо pokibor за открытие треда.
Ну, ребят. Хочу высказать свою точку зрения по всему этому и почему я считаю, что выборы были нечестными. Ну во-первых, хочу сказать про то, что эта каша, по моему мнению, начала завариваться еще при отказе в участии выборах Явлинского. Все говорят, мол, уехал в Англию жить, а теперь вернулся, как "рыцарь" на белом коне. Но не забывайте, что его просто напросто сломали. Не забываем про то, что его сыну отрезали пальцы, потому что он не хотел уходить из политики. Я более чем уверен, что за Явлинского тоже бы голосовали. Просто, может, Путин боялся разоблачения или конкуренции (прошу сторонников Путина не агриться). Далее по самим выборам. Ну, во-первых, все знают, что в 20:00 выключают камеры и только в 21:00 по МСК включат. Зачем это делали? Ну сами подумайте, уважаемые форумчане. Зачем выключать, если выборы честные? С учетом того, что вещание началось еще за неделю до выборов в режиме Non-stop (если не прав, поправьте). Далее. Даже на РБК пишут о нарушениях. Ну как сказал товарищ Мота, эти нарушения создадут погрешность в 1-2%. С одной стороны да, ну а как быть с непрозрачными урнами, которые, к примеру, стояли почти по всему Приморью? (Лично прошелся по 12-ти участкам в своем городе и везде были непрозрачные урны. Парадокс? Не думаю). Кстати насчет Приморья. Знаете, живя здесь, я могу сказать точно: у нас Владимира Владимировича не жалуют. За его годы правления, у нас закрылся БАМР, на котором работало свыше 10к+ рабочих. На нем было 126 кораблей, а сейчас осталось всего 3. У нас закрылась примерное 2-3 недели назад Жестяно-баночная фабрика, производившая 5 миллионов условных банок в год. (Хотя последнее 10 лет на ней работало 400 человек, которые занимались рутинной работой, но не производством банок). У нас закрылись почти все предприятия. Кроме ЖСК и супермаректов у нас ничего нету в Приморье. Вру. Козьмино отстроили (нефте-химический порт), но с учетом того, что там работают москвичи и строили его москвичи, а не местные рабочие, рабочими местами это предприятие тяжело назвать. И тут тебе бац, в Приморье за ВВП голосуют 57.31% населения. «Станиславский сказал бы: не верю!». И да, я особенно польщен этим: Цитата:
Поправьте, если я не прав: % кандидатам считают от количества проголосовавших. Если сейчас сложим все цифры, то получим 98.84%. Куда оставшиеся 1.16% делись? Что-то мне это напоминает выборы в думу с 140% ЕдРа Опять-таки поправьте, если я что-то не знаю.Если у меня еще назреет мысль, я её впишу в будущем. В принципе, постарался высказать без эмоций и с аргументами.
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Опытный игрок
|
Как много в интернете хомячков (не говорю сейчас о конкретно этом форуме), у которых "никто из знакомых не голосовал за Путина, значит, выборы сфальсифицированы!!" или "голосующие за Путина - как гомосексуалисты, вроде много, а вокруг ни одного нет", я поражаюсь...
Потрясающе репрезентативная выборка, чего уж там) Цитата:
Цитата:
А с Чечней понятно. Кавказ - дотационный регион. Придет кто-нибудь другой, и накроется халява. Ну и плюс фальсификации, глупо отрицать, что их там не было. Вообще, с результатом выборов согласен, хотя ожидал, что процентов будет поменьше. Сам голосовал за Путина, много знакомых тоже (да, я знаю, потрясающе репрезентативно, но это лишь так, к сведению, что мы всё-таки есть). Помониторил интернет, сообщения от наблюдателей почитал. Опять же, на многих участках цифры были как раз за 50%, так что даже с учетом, о ужас, слова на букву "Ф", голосовали и голосовали много. Последний раз редактировалось vik-0306; 05.03.2012 в 10:15. |
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
maxim 4rever, насколько я могу понять, оставшиеся проценты - это недействительные бюллетени.
По поводу "честности" выборов можно долго рассуждать без всякого смысла, потому что честность - понятие субъективное. А вот на каких основаниях легитимность, учитывая результаты опросов, ставить под сомнение? Даже "Голос" и тот вынужден был насчитать Путину более 50% голосов. То есть ставить под сомнение победу Путина в первом туре нет ровным счётом никаких оснований.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
|