|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#8243 | ||
|
Игрок
|
Да, все правильно. В данном случае: там в каждом из 3-х заданий в начале гонки было место у бортика, в которое можно в прямом смысле слова въехать - и попасть в "зазеркалье" (в стрелялках или Морровинде на компе наверняка все хоть разок проваливались за/сквозь/под текстуры - вот то же самое). В это место въехать довольно сложно, правильно просочиться сквозь текстуру занимает до 1 минуты, зато после этого надо "наощупь" доехать до точки финиша/старта и два раза ее пересечь (т.е. сделать минимальный кружок за 3 секунды). Система ГТ5 засчитает два пройденных круга и даст золотой кубок, выставив при этом физически невозможный временной рекорд на трассе (к тому же на физически невозможной машине)... Это работало только в версии 1.10. И это полнейший бред и даже какая-то гадость..))
Глитч денег в он-лайне в ранних версиях (патчи 1.03 - 1.06), когда не было нормальных ни призовых, ни опыта, я еще могу и понять, и простить... И даже сам разок без зазрений совести попробовал это занятие (надо заметить, геморрой еще тот, заработал я там три копейки по теперешним меркам, а опыта и того меньше), потом все эти лазейки прикрыли новыми патчами. Но считерить самое сложнейшее задание в игре и гордиться такой
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 01.03.2012 в 18:25. |
||
|
|
|
|
|
#8244 | ||
|
Игрок
|
spiderman85, ну что, уже освоился с рулём?
На нём будет легче пройти Феттеля?
|
|
|
|
#8245 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Итак, я прошел ее довольно просто, хотя мой комп 32 уровня, кажется аж 2-3 раза подряд врезался на прямой сразу после тунеля... Выиграл он гонку на Toyota 7.... Мой рецепт победы оказался очень прост... Оказывается я ездил на Гоночных (Жестких) шинах, а регламентом допускаются Гоночный (Средние) - поставил их и стало меньше заносов и конечно разгон стал быстрее... Так же сразу полез в КПП и убрал значение максимальной скорости до 250км\ч - т.к. на трассе этой скорости хватит за глаза, на ней больше поворотов, где нужны перевые передачи... И в итоге Золотой кубок и соревнования для Эксперта - закрыты на A-Spec и B-Spec....
PSN: Zlevin_RUS Последний раз редактировалось Zlevin; 02.03.2012 в 11:46. |
||
|
|
|
|
|
#8247 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я пока Сезонки добиваю, сейчас остался один заезд в А-спеке №3.
|
|
|
|
#8248 | ||
|
Юзер
|
Могу ошибаться, но выше писали, что такое издание будет только для Японии...
У нас выходить не будет...
|
|
|
|
#8250 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Наверное пытаешься включить его у стандартных машин? Так вот, вид из салона есть только у элитных версий.
|
|
|
|
#8251 | ||
|
Pure Vessel
|
после патча с апгрейдом а-спека есть у всех, правда лучше бы его не было у стандартных тачек все равно.
|
|
|
|
#8252 | ||
|
Новичок
|
Скажите пожалуйста. А как в игре используется камера PlayStation Eye? А то у меня на коробке с диском написано Enhanced with PlayStation Eye camera
|
|
|
|
#8254 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Вчера произошло "важное" - я начал ездить с видом из кабины, а потом с капота и при этом лучше, чем от 3-го лица (это на руле, на паде мне кажется у меня все же чуть выше результаты пока что).. Обратил внимание, что именно с рулем как-то незаметно перешел на данные камеры: все внимание идет на дорогу и подсознательно хочется убрать все лишнее - машину, спидометр...)) Ребят, у меня к вам просьба, сейчас есть довольно сложная сезонка А-спек №3. Точнее там последнее третье задание сложное, ну или мне оно таким показалось по началу. Так вот можете, если будете играть, проехать эту гонку на ГТ-Р В-спек 2009, тюнинг любой, но техрейтинг не более 648 чтобы был. И сообщить сюда на форум лучшее время круга и общее время. Добавлено через 3 минуты egawg, я так понимаю, в нашем полку прибыло... Поздравляю с приобретием ГТ5 (кстати, какую вторую игру взяли?). Раз вы задали такой вопрос чуть выше, значит, у вас консоль не подключена к интеренету... Вы пропускаете таким образом около 20 обновлений и одно глобальное обновление (до версии 2.05). Обновления добавили в игру кучу исправлений, много нового и даже новые машины бесплатные. Представьте, что вы используете игру только на 70%. Настоятельно рекомендуем подключить как можно быстрее консоль к интеренету.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 03.03.2012 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8255 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я сегодня буду дома, выложу свои данные, если интересны =) А так гонку взял на Pagani Zonda LM
|
|
|
|
#8256 | ||
|
Игрок
|
На GT-R лучший круг 1;19;204, отставание 10 секунд, приехал третьим. вообще, я для таких сезонок использую гоночные машины, а не дорожные
|
|
|
|
#8257 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сегодня из этой же серии заморочился в сезонке Б-спека №3, второе задание - брал его на Желтой птичке с отрывом в 31 тысячную попытки с десятой и только после всяких мухлеваний в настройках... Машину взял наугад, с первого и второго раза проиграл, выбесило сильно, но твердо решил взять гонку именно на этом авто - было сложно, не скажу что весело, т.к. он вечно ошибался на последнем или предпоследнем круге, но в итоге каким-то боком вырвал победу на финишной прямой. Ridge Racer, странно, что с таким временем лучшего круга у вас такое отставание в итоге. У меня лучший круг немного хуже, а гонку я выиграл пару раз. Взял я эту сезонку на ГТ-Ре еще вчера: вот на ней начал рулем действительно активно пользоваться, выворачивая его градусов на 250 то в одну сторону, то сразу в другую (иногда это требует поворота одной рукой, что наверное выглядит эффектно), было прикольно - фана больше стало от управления рулем, это уж точно. Взял золото два раза подряд, первый раз "с бортами", а второй раз уже филигранно, без ошибок. Лучшее время круга 1.19.4ХХ, остальные круги в пределах 1.20.5ХХ. Общий результат, если не ошибаюсь 6.44.ХХХ был. Думаю, потихоньку приближаюсь к равным результатам на паде и руле.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 04.03.2012 в 13:53. |
||
|
|
|
|
|
#8258 | ||
|
Игрок
|
что это за дичь такая?
после 2 круга воздушный мешок от соперников кончился и ехал я 1:22:ХХХ. Там фишка в том, что главное лоехать до второго бота, а там уже в воздушном мешке и на поворотах снимешь с него 3-4 секунды.
|
|
|
|
#8259 | ||
|
Игрок
|
RUF CTR "Yellow Bird" '87 - "типа Поршик" в обход лицензионных проволочек; хорошая интересная машина, но не совсем послушная скажем так..)
Цитата:
Важно держать высокую скорость на первом повороте в туннеле, тормозить начинать уже в нем; еще в середине трассы есть очень крутой поворот налево, а потом сразу направо есть - вот нам можно не хило времени урвать. Ну и конечно ближе к концу трассы - связка поворотов в парке с вишнями: там сначала змейка, а потом поворот направо и финишная прямая. Вот здесь я скорость просто бросал, змейку прокатывался на маленькой скорости, зато в поворот входил на минимальным радиусе. Я больше всего был доволен, что все 5 кругов (ну, 4 и 1 рекордный) были пройдены практически с одинаковым временем, т.е. вся гонка проходила стабильно, без ошибок серьезных и без потерь скорости. Ridge Racer, отвечая на ваш вопрос несколькими постами раньше, сейчас с уверенностью можно сказать, что да, на руле Феттеля взять проще. Нет, ни серебра, ни золота я конечно же еще не получил, но с трех законченных (когда смог доехать до финиша + штук 15 - 20 дисквалификаций) попыток на Монце я снял более 5 секунд с предыдущего рекорда на паде: с 2.17.707 до 2.12.254. Прогресс заметен сразу на трассе, особенно, как я говорил раньше, на скоростных плавных поворотах. Да и самый первый отбойник в начале трассы тоже на руле теперь получается проходить более оперативно, четко и на скоростях повыше... P.S. Практически видеокурс обучения по прохождению заданий Феттеля на золото http://www.youtube.com/watch?feature...&v=QbtSAtkScHg начиная с Монцы - жаль, что там скорость в мил/ч, но зато фишка с замедлением времени в сложных местах на трассе очень хороша и полезна..
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 04.03.2012 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#8260 | ||
|
Юзер
|
Подскажите пожалуйста,кто как на золото в Grand Tour гонку на Альфа ромео проходил с DS3.Я сколько ни бьюсь,лучший результат у меня 1.17.561 с отключенным контролем тяги,все остальное как есть оставил.
|
||
|
|
|
|
|
|