|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#4421 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Она сама же призналась, что живой труп. Наномашины не смогут бесконечно сдерживать развитие рака.
|
|
|
|
#4422 | ||
|
Опытный игрок
|
В моем понимание, уровень технологий в игре такой, что наномашины могут просто вылечить рак. Так что мне этот момент тоже не понравился.
|
|
|
|
#4423 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А Вампа они вылечили? Не обратил внимание, как на его внешность повлияла постоянная регенерация? Тут нужен был трагиный элемент, чтобы пустить слезу у игрока и Кодзиме это удалось. Чего уж, за Наоми и так было много грехов.
|
|
|
|
#4424 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сравнение с Vamp'ом считаю некорректным, у него было практически полное бессмертие, ей же нужно было "всего лишь" вылечить рак. Ну, да Бог с этим, пусть это останется на совести Hideo.
|
|
|
|
#4425 | ||
|
Новичок
|
Господи, люди, подскажите где бы её взять! Эх такая игра, а век уже в магазины не завозят. Даже Uncharted первый есть, а её нет. Это не справедливо.
|
||
|
|
|
|
|
#4427 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет, не считается.
|
|
|
|
#4428 | ||
|
Игроман
|
AceVentura, в интернет-магазинах пошарь.
|
|
|
|
#4430 | ||
|
Гейммастер
|
Ни текстовой, ни видео рецензии на игру не было вообще, если мне память не изменяет.
|
|
|
|
#4432 | ||
|
Юзер
|
Оцелот в очередной раз повержен (скорее всего навсегда), последние видеоролики прошли, а вопросы все еще остались. Надеюсь, на них нам дадут ответ в 5 части, а меж тем, немного слов о концовке.
Скрытый текст: После прохождения, я понял почему 5 часть игры про ББ, а не Солида Снейка. История Солида практически подошла к концу. Воевать уже нет смысла. Единственный не отвеченный вопрос состоит в том, кто все-таки инфицировал его 3-им видом наномашин? Хотя, какая разница.. P.S. Snake Eater в конце, все же, было лишним. Последний раз редактировалось Euph; 03.03.2012 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#4433 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#4434 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты проследние слова Оцелота внимательно слушал? Какой нафиг Ликвид?
Он всё сам рассказал, как и откуда. А почему у киборга не может быть нормального тела? Терминатора смотрел? К тому же там в ролике видны шрамы, т.е. руки ему пришивали.
|
|
|
|
#4436 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#4438 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну а по поводу характера ББ, так он никогда злым и не был. Просто все зависит от точки зрения и от того, на какой стороне баррикад ты стоишь. Эта тема была затронута чуть ли не в каждой части MGS, как пример, в MG2 битва между Солидом и Фоксом. Да и если смотреть с позиции ББ, то можно понять его неприязнь к клонам и Снейку. Скорее всего он воспринимал его (снейка) не как человека, а как очередное "оружие" Зеро
|
|
|
|
#4439 | ||
|
Новичок
|
Euph
Скрытый текст: Этих если бы да кабы на каждого человека хватит - не нам решать. Всем разом не угодишь.
|
|
|
|
#4440 | ||
|
Игроман
|
Euph, хэппи энд есть, да и я, как и многие, им недоволен. но он имеет объяснения.
Скрытый текст: А по поводу Солида ты не прав: 1. про него ещё можно сочинять истории, в ретроспективе. 2. по мне, так он не менее интересен, чем ББ. По сути он повторяет судьбу отца, разве что ощутив предательство, он просто отошел, без каких либо амбициозных планов на месть, ну и понятия "цель" и "средства" у него, несколько, отличные. P.S. А так да, весь пафос, что Кодзима раздувает в сценах, где Скрытый текст:
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 08.03.2012 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
|