|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Правила ведения дискуссии в данной теме:
1.С уважением относитесь к мнению других. 2.Любое высказывание должно быть аргументировано. 3.Общайтесь в дружелюбном тоне. 4.Формулируйте свои мысли ясно. 5.Не искажайте слова других. 6.Спорьте и обсуждайте ради поиска истины, а не ради того, чтобы поспорить или оскорбить другого/других 7.Не нарушайте правил форума, данного раздела и темы в частности. Приятной дискуссии!! Последний раз редактировалось OverDoser; 08.03.2012 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | |||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Ну а Единая Россия мешает вам жить в наше время? Цитата:
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Проголосовал бы за Миронова, но у него команда малость странная: одни за спиной договариваются о смещении самого Миронова, другие по посольствам шляются. Нуегонафиг. Жириновского на посту президента вообще оставлю без комментариев. А Прохоров человек новый во всём этом деле. С неплохой репутацией, если не брать в расчёт те несколько месяцев во главе "ПД". Потому я проголосую за него, хотя Путин всё равно станет президентом. |
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Игроман
|
А у моей мамы отец был таксистом, потом водителем на скорой, а мама всю жизнь в больнице работает, уже лет 40. Жили в станице в России, Хреново вроде жилось, Субсидий было вообще ни хрена, зарплата 50, потом 100 рублей, дедушка сутками на такси пахал, чтоб больше этой суммы заработать. В очереди на квартиру 20 лет стояли.
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ну с этим тезисом соглашусь. Просто выбора так такового нету. Ну не из кого выбирать.
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Игроман
|
Я немного не понял связи с личностью Зюганова и выпиской из истории демократии.
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ну я подумал, что вы намекаете на возврат к тоталитарному станку. Прошу прощения, у нас с Вами произошло недопонимание. Ну а вообще: в гробу я видел эту демократию.
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Пахать сутками не надо было? а сейчас вы вкалываете сутками? давайте я вас что ли на работу устрою, где надо работать 40 часов в неделю или 35 часов если без перерывов на обед, да и зарплата достойная. партия все давала? странно, но отцу партия сначала не могла дать мотоцикл, потом автомобиль, в итоге даже квартиру/ комнату не дала, хотя отец 30 лет отдал советской армии, а в 2007 году все таки дали двухкомнатную квартиру за выслугу лет и как ветерану орденоносцу 3х горячих точек, выдавала квартиру как вы понимаете не коммунистическая партия. разрешат, будет обязаловка по стандартной ставке, а пока рабочий защищен законом, так как и сейчас можно поработать сверх нормы, но работадатель не захочет 20 часов оплачивать по удвоенной ставке.
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Игроман
|
Я там забыл кавычки поставить.
Карточек на еду не было, но что то путевое надо было из под "прилавка" доставать.Это был сарказм, там все как раз на оборот. И сейчас я сутками не вкалываю.
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Игроман
|
ну значит недопонял я вас
талоны были в 90е
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Мистер Под хвост
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Игроман
|
И такого слава Богу небыло. Вот гражданство давать не хотели, родители во время развала работали в Казахстане, хотя мать в России всю жизнь живет, гражданство с трудом дали и то не без помощи людей.
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
В том, что он не сможет опираться на абсолютную поддержку народа.
Цитата:
Проект инопланетян.Почему у Вас каждый - обязательно чей-то проект? Точнее, почему Вы считаете, что все вокруг так думают? Цитата:
Мне вот интересно, делить мир на чёрное и белое - отличительная черта всех оппозиционно настроенных? Не первый раз встречаю же. Что не напишешь - всё трактуется в силу собственного полярного мировоззрения. Не укладывается в голове, что реальная политика сложнее борьбы двух противоположностей, что ли... Извините, zigrum5000, но если Вы мыслите полярно, это ещё не значит, что все так делают. P.S. Миронов - банально слабый политик. Возможно, и человек. По-моему, это очевидно из его поведения и бардака в его партии. Такой не может быть президентом, вот и всё.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 25.02.2012 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так я за него голосовать не буду. За их партию голосовал да, но в партии не один Миронов.
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
То-то мои слова так трактуете, хотя в тексте никакого намёка не было.
Так я тоже голосовал за его партию, хотя в моём случае - исключительно в противовес ЕР и поддержку декларируемых социальных идей. Видеть эту шваль большинством в Госдуме - увольте. По отдельности они, как любит приговаривать Задорнов, может и нормальные ребята/дамы, но все вместе - балаган, надёрганный из других партий.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Гейммастер
|
Половины для победы достаточно. Зачем ему абсолютная поддержка? Он чей не Иисус Христос/Лукашенко, чтобы его все любили.
|
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Нет. Для победы достаточно выиграть два тура. Получить в первом, скажем, процентов 30 и уже во втором "на безрыбье" 50% + 1 голос - это не абсолютная поддержка.
Абсолютная же поддержка укрепляет президентскую власть, особенно во внешней политике, поскольку даёт возможность полноправно действовать от имени народа и козырять этим. Возможно, она не нужна в западных демократиях, но в современных российских реалиях, я считаю, очень важна. Иначе бы США не тратили деньги и силы на наше протестное движение.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Гейммастер
|
pokibor, да всем пофиг на этот народ. Нас как не любили за бугром и относились подозрительно, так и будут точно так же относиться в дальнейшем. Какая разница тому же НАТО в вопросах размещения ПРО, по Сирии и т.п., что за Путина весь народ России горой стоит или же не весь. Да по барабану всем.
|
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Ну что тут скажешь, пока народ будет так считать, всем действительно будет пофиг на него. Вот только последние события говорят немного об обратном.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 25.02.2012 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Игроман
|
Вообще-то Зюганов не собирается возвращать СССР. Да это и невозможно в нынешних реалиях. И КПРФ-никакая не народная партия. Рабочих и крестьян там нема,а вот крупных бизнесменов-предостаточно.
|
|
|
|
|