|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#2281 | ||
|
Гейммастер
|
Тут мне один товарищ доказывал, что люди на подобные мероприятия и Поклонную гору ходит, потому что есть, что терять. Ага, конечно. А то уволят Ну и особенно доставляют люди, которые за 800 рублей приходят туда(фотки в инете, их навалом)
|
|
|
|
#2282 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#2283 | ||
|
Игроман
|
Всяко лучше, чем у болотников за 200, да еще с перспективой отсидеть в кутузке с бомженами рынскими.
|
|
|
|
|
#2285 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Кстати, господа оппозиционеры, объясните мне, почему ходить на митинги за деньги плохо?
Приведу пример. Если я плачу женщине за секс — женщина безусловно шлюха. Однако, если я не даю ей денег напрямую, а вместо этого веду ее в кино, в кафе, на выставку, а в итоге занимаюсь с ней сексом — то вроде как уже все «по любви», и женщина не шлюха. Не являются ли митинги явлением того же самого порядка? Ведь это не чистый бесплатный душевный порыв — тратятся деньги, в том числе на организацию и доведение до умов посетителей. |
||
|
|
|
|
|
#2286 | ||
|
|
bober_maniac, Ну если откинуть всю эту чушь с любовь к родине и совестью, честью. Остается только одно, довольно мало платят за них, а для вашей зажравшейся Mосквы 500 рублей, это так? один раз посрать сходить.
А если человек действительно упорот, и готов с пеной у рта доказывать святость Князя Владимира, здесь уже ничего такого нет.
|
|
|
|
#2287 | ||
|
Игроман
|
Пастану:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Это если только кто-то настолько упорот, чтобы ходить туда зарабатывать, да. Остальным проезд покрывает да и ладно.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 24.02.2012 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2288 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
на лужниках всегда столько автобусов? %)
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2289 | ||
|
Игроман
|
Метро Спортивная все 100 тысяч способна в раз переварить?
Наверное, было бы лучше опять перекрыть движение и закупорить центр. Пожалуйтесь Собянину.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 24.02.2012 в 10:57. |
||
|
|
|
|
|
#2290 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Власть заинтересована в том, чтобы найти себе поддержку. Вполне логично, что они для этого обеспечивают людям проезд и оплату расходов.
Это совершенно нормально. Ни один вменяемый человек на митинг «в поддержку действующей власти» никогда не пойдет. Просто в силу того, что это нормальное состояние для власти — когда ее поддерживают. Никакого смысла просто так прыгать на митинге с лозунгами «у нас все хорошо» нет. Все эти действия — это просто попытка отвести от себя карающую десницу Западных Демократий, которую у нас боятся не только внизу, но и наверху. А то, чего доброго, в странах Победивших Демократий сформируют общественное мнение и давай вводить миротворческие войска под эгидой борьбы за мир. Эти прыгалки вокруг Путина — экспортный продукт. |
||
|
|
|
|
|
#2291 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Получить разрешение на митинг- бесплатно. Вопрос рекламы митинга- добровольцы помогут и с листовками и с рекламой в интернете. Плакаты, флаги и прочее? Те же самые добровольцы. Какие затраты? Если они и есть, то минимальные. Неужели всё настолько хреново, что остаётся лишь выбирать, кому отдатся за подороже?
|
|
|
|
#2292 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Любой пример, который дает хотя бы вероятность благостного высказывания в пользу действующей власти, некорректен — я знаю это.
Цитата:
Получение разрешения — это задачка не на полчаса, которую можно решить в свободное время. Это довольно трудоемкий процесс. И я больше чем уверен, что он либо оплачивается, либо люди занимаются этим в ущерб себе. Цитата:
Которым это не стоит ни копейки, ведь плакаты и флаги растут на деревьях, откуда их нужно только сорвать. Затраты на организацию митинга и стягивание туда сил охраны правопорядка, зарплата которым тратися из наших налогов. Перекрытие дорог вызывает изменение маршрутов транспорта, что выливается в определенные затраты на логистику как у частных лиц, так и у компаний. Грубо говоря, денег на бензин надо больше. Нужно организовать сцену, подвести технику, обеспечить подвод электроэнергии. Нужно созвать людей, которые будут выступать. Много чего нужно сделать. Если лично ты не заплатил ни копейки — это не значит, что митинг бесплатный. Это значит, что заплатил кто-то другой. Добавлено через 2 минуты Цитата:
По крайней мере, куда более рациональная, нежели высокопарные разговоры о равенстве и свободе. Добавлено через 6 минут Про «экспортный характер» путингов несколько подробнее Последний раз редактировалось bober_maniac; 24.02.2012 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2293 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но если бы пришлось выбирать между Путиным за 800 рублей и Навальнемцовым, но за 200, я бы с большим удовольствием прогнулся под кровавым диктаторским режимом.
|
|
|
|
|
#2294 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Меня бы так согнали, за 5 тысяч то. Добавлено через 1 минуту Ага, как же. За идею! Да еще и транспаранты сам сделай поостроумнее, а то будешь как лох без смешного плаката про 146% или хутина-пуя. Последний раз редактировалось bober_maniac; 24.02.2012 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2296 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2298 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2299 | ||
|
Игроман
|
Может это за места на галерке? Чем ближе к Путину, тем меньше платят. Логично, вон с Обамкой чтобы сфоткаться, надо самому 6000$ демократам отвалить.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|