![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 12:25. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#32161 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#32162 | ||
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
Rat84, к БУ играм у меня нормальное отношение, просто я сравнил их с пиратками из за того, что разработчик с них ничего не получает. В частности консольные БУ игры - это норма для меня, поскольку 1500 за не новую игру это всё таки дороговато. Да и 2500 за новинку тоже как то не очень адекватно на мой взгляд.
|
![]() |
#32163 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#32164 | ||
Новичок
|
Увы, из-за недостатка времени и моих кривых рук видеообзора по трем изданиям первой Мафии не вышло. Ограничусь пока традиционных скучным фотоотчетом.
Mafia Special Edition(GER) Все вместе:Скрытый текст: Плакат: Скрытый текст: Двд-бокс: Скрытый текст: Гайд: Скрытый текст: Немного лирики: Скрытый текст: СreatiVe,да, пишет.
«За алкоголь! Причину и решение всех наших проблем!» (Homer J. Simpson) «It's time to party, Buster-style!» (Buster Bunny) Последний раз редактировалось MR.B@$TER; 21.02.2012 в 14:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#32166 | ||
Dominator80lvl
|
|
![]() |
#32167 | ||
Юзер
|
Извиняюсь конечно за качество, но как есть. Всё, что купил в прошлом году:
Скрытый текст:
Говно тоже чувствует себя знаменитостью, когда вокруг него летают мухи (Max Payne 3) О, черт! Я никого не трогал, починял примус и наслаждался правами из второй поправки. Вы, твари, все же смогли вывести меня из себя! (Postal 2) Последний раз редактировалось Van Hellsing; 21.02.2012 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#32168 | ||
Игроман
|
MR.B@$TER, ну шо ж ты так издеваешься то, добавь ссылки на фотографии большого размера, и желательно отдельно ручку и наклеички крупным планом, а то лупу я дома оставил)
Van Hellsing, ну 9й пункт, 1й подпункт еще не создан, в котором говориться: "Аже повести деяти глаголь - "присетити нужный образ" претыкание простят" но его нет а фото номальное, но можно и лучше.
|
![]() |
#32169 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Van Hellsing, Гоблины 4? Да ты .... просто .... молодец (:
Кстати даже чисто визуально одна из самых красивых коробок в коллекции. Арт шикарный. Я такого не видал даже. Интересно. Только ручку и блокнот покрупнее хотелось бы, всяко эксклюзивно же.
|
![]() |
#32170 | ||
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
Обновление за январь 2012:
![]() Скрытый текст: Консольная обновка тут. Через недельку выложу февральскую обновку.
Последний раз редактировалось Tiamx; 22.02.2012 в 15:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#32171 | ||
Игроман
|
ператочки все же убирай.
макс пейн, мэнхант, трон, ,bgae - жму руку!
|
![]() |
#32173 | ||
Юзер
|
Извиняюсь опять за качество. Первая покупка в этом году:
Скрытый текст:
Говно тоже чувствует себя знаменитостью, когда вокруг него летают мухи (Max Payne 3) О, черт! Я никого не трогал, починял примус и наслаждался правами из второй поправки. Вы, твари, все же смогли вывести меня из себя! (Postal 2) Последний раз редактировалось Van Hellsing; 22.02.2012 в 16:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#32176 | ||
Черный рыцарь
|
habib, ну почему ко всем столько ценизма?
Tiamx, нельзя ли издание второго Trine покрупнее?
|
![]() |
#32177 | ||
Dominator80lvl
|
За Некровижн на брудершафт! Внутри я так полагаю нифига. Рукова вроде ниче так и надпись блестящая.
Жму краба.
|
![]() |
#32178 | ||
Игроман
|
Van Hellsing, я не понял это простой бокс даже без DLC и руководства? WTF >_<
|
![]() |
#32180 | ||
Alphanumeric
|