|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#8201 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я вот на BMW McLaren F1 GTR Race Car '97 не пробовал с настройками проезжать, думаю она тоже не плохо проедет!
I Love ИГРОМАНИЯ! ИГРОМАНИЯ - Forever! PC: AlexeyUtkin играю по сети в Battlefield Bad Company 2, Battlefield 3! PSN ID: AlexeyUtkin Последний раз редактировалось VARVAR93PRO; 17.02.2012 в 16:00. |
||
|
|
|
|
|
#8202 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Челендж получается интересный, денежный и опыта нормально дают за него. Вообще Полифоники подтянули немного сложность в сезонках, что не может не радовать, т.е. приблизили участников заезда практически к порогу требований по ТР, в заезде.
|
|
|
|
#8203 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#8204 | ||
|
Юзер
|
Тоже на нем пытался, но как-то на прямой и вроде по скорости мне показался не айс... лично мое мнение, т.к. машинка мне тоже нравится, но играл за нее и финишировал всегда вторым с отрывом от перовго на +20 секунд
![]() А вот на Pagani Zonda LM Race Car - поэксперементируюя с весом и мощностью движка - получил золото =)
|
|
|
|
#8205 | ||
|
Игрок
|
я не играл в это задание. там твоими соперниками являются прототипы для Ле-Мана?
Если да, то GT-ONE - мой лучший выбор.
|
|
|
|
#8206 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() На прямой должен наоборот рвать всех. По максималке он обходит Pogani Zonda - любую, по идее. Я прошел с напрягом на прокаченной Zonda R *09 - только добавил вес и ограничил мощность. Возможно на нем уступаешь на серии поворотов? ИМХО - этот Jaguar как раз для прямых хорош. ![]() Jaguar XJR-9 LM Race Car '88 - агрегат практически один из самых быстроходов в игре, не считая Red Bull
PS3 Fat 80 Gb PSN: Bars1981 Последний раз редактировалось Choko-Boko; 21.02.2012 в 09:30. |
||
|
|
|
|
|
#8207 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, какие настройки управления оптимальны при игре геймадом? И как всяческие облегчения управлением автомобиля влияют на трофеи? Купил игру недавно, так постоянно вылетаю с поворотов, даже если сбавляю до 40 км в час
|
|
|
|
#8208 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Нужно во-первых прокачать машину... Ходовая часть, резина... нужно ставить гоночные слики или спортивную резину мягкую.. Если ездить на стандартной резине то машина не устойчива. Облегчения управления никак не трофеи не влияют, просто различные помощники - как бы отнимают мощность у авто. В быстрых настройках, перед заездом нужно один раз включить режим режим Предотвращение заносов- увеличивающий сцепление с трассой. Ну и конечно же - нужно уметь рулить.. А это тренировки! Удачи)) В игре все на русском языке - думаю разберешься. ![]() P.S. Поверь, игра того стоит! Даже вот сейчас до сих пор спустя времени с выхода примерно ноябрь 2010 года, практически не вынимается из консоли. Хотя библиотека игр у меня состоит порядка из 40-ка дисков. Но GT5 - однозначный лидер по продолжительности жизни в приводе консоли.
PS3 Fat 80 Gb PSN: Bars1981 Последний раз редактировалось Choko-Boko; 21.02.2012 в 02:02. |
||
|
|
|
|
|
#8209 | ||
|
Игрок
|
Никак.
Это мои личные настройки и мое мнение, у некоторых будут другие настройки для себя: 1) Желательно сразу повысить чувствительность пада до +7 (это для большей поворачиваемости, на обычных машинах она нужна), хотя у меня по традиции стоит всегда +6 (для Ред Булла или Формулы эти настройки не подойдут, я не помню, какие там оптимальные для этих машин). 2) Активное руление - ОТКЛ. Но иногда для некоторых машин и гонок - надо выставлять "Слабее" или "Сильнее" (когда машина, наоборот, чересчур резвая и управляемая), но это уже более редкие частные случаи. 3) Остальное по дефолту обычно. 4) "Идеальная" траектория - по желанию. Иногда она пригождается, особенно по началу знакомства с трассой, но с ней менее хардкордно становится. А на том же Гранд-туре так же сложно, что с ней, что без нее... 5) Иногда стоит повышать (а также находить баланс между ними) трекшн контроль и Абс - но это еще более частные случаи (например, опять же проклятое первое задание Гранд-тура).
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 21.02.2012 в 10:04. |
||
|
|
|
|
|
#8210 | ||
|
Игрок
|
Пацаны, всех с 23-м! Поздравляю с праздником!
А мне руль подарили*. ))))Учусь играть в ГТ5 заново, стало нереально сложно в одночасье...
|
|
|
|
#8211 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Поздравляю с рулем, уже тоже задумывался о его приобретении, т.к. всеже хочется везде золото заполучить, а как понял и прочитав везде, некоторые заезды на геймпаде - сделать на золото нереально... После тренировки, скажешь как - реально ли время сократилось и легче ли некоторые этапы проходятся!?
|
|
|
|
#8212 | ||
|
Игрок
|
Я говорю, только путь прошел обратный. Сначала играл на руле, теперь на геймпаде в силу некоторых обстоятельств. Время действительно сокращается и мне лично на руле было значительно легче играть и приятнее, чем на геймпаде.
|
||
|
|
|
|
|
#8213 | ||
|
Игрок
|
...Если написать это слитно, то будет звучать забавнее...)
Цитата:
Цитата:
Я только минут сорок поиграть успел (в первый раз в жизни с рулем играл, прав у меня нету), обновления долго качались. Надо еще с настройками руля поколдовать..
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 24.02.2012 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#8215 | ||
|
Игрок
|
Ну, полный круг в школе АМГ и Гранд-тур для профессионалов на руле тоже, конечно, попроще возьмуться и с лучшим результатом, но их и на паде с трудом, но можно взять...
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 24.02.2012 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#8217 | ||
|
Игрок
|
-Fenix-, пройти можно. На золото? Вопрос хороший.
|
||
|
|
|
|
|
#8219 | ||
|
Юзер
|
Хахах, я думаю если люди - ультра-мега-супер-пупер-задрот - то они явно покупают себе руль... а так думаю конечно можно на джое пройти, но будет нереально сложно...
|
|
|
|
#8220 | ||
|
Игрок
|
Нет, бронза у Феттеля довольно легко берется. (Хотя нет, не очень легко, конечно, но после того как научишься на нем ездить, "поймешь" логику этой машины и разберешься в ее управлении и управляемости, достоточно будет просто не вылетить с трассы, чтобы получить бронзу). Серебро и золото, это уже если
Скрытый текст:
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 24.02.2012 в 15:46. |
||
|
|
|
|
|
|