|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#941 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#944 | ||
|
King of Destruction
|
Мультиплеер несбалансирвоанный все-таки. Дрелл-штурмовик, например, слабее остальных вариаций штурмовиков, имхо, аое атак не имеет, и ватный слишком. Посему вынужден вести бой с дистанции и биотический заряд юзать лишь для маневрирования и атаки одиночных целей.
Кроган-солдат - отдельная история. В оружии практически не нуждается, при прокачке на ближний бой, урон под кровавой яростью вылетает такой зверский, что с силовой атаки выносятся Атласы. Поскольку ярость режет входящий урон умереть под ней можно лишь по глупому недосмотру ну или если Атлас додумается рукой пощупать. По моей скромной оценке - самый имбокласс. Хочу ещё попробовать за кварианочку-инженера поиграть, если её турелька хотя бы не будет уступать турелькам церберовских инженеров, то имба получится почти такая же как кроган.
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Новичок
|
Скажите, у одного меня мульт отрубило напару с Орижином?
|
|
|
|
#946 | ||
|
King of Destruction
|
Нет, у всех так сейчас.
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Игроман
|
ууу, ее турельке до церберовских как до луны. она у меня до максимума прокачена - иногда может добить слабых противников, или у кого хп мало осталось, но в основном она служит для отвлечения внимания. там урон то 35 где-то. еще можно взять огнемет или ракеты. я ракеты выбрал - урон более-менее приличный, но они только на дистанции работают (в упор палить не будет) и стреляют не то чтбы часто. в общем суппорт дамаг и отвлечение противника. как источник мего дамага турельку лучше не рассматривать.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Новичок
|
А когда примерно включится, есть инфа?
Цитата:
|
|
|
|
#953 | ||
|
Новичок
|
я ближе к полусотне и тока саларианец несчастный выпал. А ктото вон в стартовом его открыл, и Вдову в пяти последующих. Лично мне похвастаться только Призраком что
|
|
|
|
#955 | ||
|
Новичок
|
Хочу хочу хочу)) С какого раза примерно?
|
|
|
|
#956 | ||
|
Юзер
|
Ха! Всё заработало! И это на моём ноутбуке, где
Цитата:
Цитата:
54-32 fps(самый низ в момент взрывов, который заметил) - все галочки, ползунки и значения -high, детка.
|
|
|
|
#958 | ||
|
Игроман
|
Всё точно тоже самое выпадает с них. Мне из ветернаского упал саларинский разведчик. Квариантский инж выпал из рекрутского.
Последний раз редактировалось Saneek/W; 19.02.2012 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
#959 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Если повезет и достану желанную кварианку - вкачну огнемет по приколу в турельке %) Вообще, я хотел бы кварианку-разведчицу, я за инфильтратора в ме2 часов 100 наиграл ![]() Да не хуже чем дреллом-штурмовиком, в любом случае, хех. За ту гору ачивок, что я без напряга доставал кроганом, дреллом приходится 10 раз жопу рвать, сжигая все расходники.
Последний раз редактировалось Nelve; 18.02.2012 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Игроман
|
да нормально играется. меня лично турелька вполне устраивает, я и не ждал от нее откровений.) одного-двух противников отвлечет на себя и то неплохо - сам поменьше огребаешь. из оружия взял только пистолет Фалангу, соответственно кд на скиллы около 3 секунд. воспламенение очень хороший урон наносит по хп и особенно по броне, плюс ее можно по дуге запускать, выцепляя врагов за укрытиями. вот думаю как бы поудачнее заморозку раскачать.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
|