|
|
#1 | ||||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
|
|
|
|
|
#6342 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6343 | ||
|
Новичок
|
Итак, собственно проблема такого рода - игра запускается в оконном режиме и из него выходить не хочет. А именно, в настройках стоит полноэкранный режим "ДА", но при этом игра все равно в окне. Переключение настройки не помогает.
Дальше - Alt-Enter не помогает, при нажатии один раз он "как бы" сворачивает игру в то самое окно, а при повторном нажатии мелькает черный экран (как будто разворачивается игра) и все равно возвращается в то самое окно. Когфигурация компа: AMD Athlon(tm) II X2 255 3.10 Ггц 6GB DDRIII, GeForce GTX 430 1024Mb.W7 64b По поводу слабость видяхи - да знаю, слабовата, НО, во-первых на пиратке тестил - все работает, да с низкой графикой и разрешением, но играть можно, фпс нормальный. В лицухе ни кампания, ни сетевой режим из окна вылазить не хочет. И еще - на одном форуме посоветовали вскрыть файл PROF_SAVE_profile и подкорректировать там строчку GstRender.ResolutionHertz и поставить там напротив частоту монитора, я поставил 60 (у меня такая частота). Помогло пару раз, а именно - долбежка по альттабу, нажатие два раза на верхнюю панель окна, в общем пару раз получилось и игра развернулась... но потом все равно перестало, почему не знаю. Дрова стоят самые последние Тема про удаление настроек пользователей уже пройдена - не помогло Заранее спасибо за помощь, очень на нее надеюсь))
|
|
|
|
#6344 | ||
|
Новичок
|
подскажите че делать. решил пройти еще раз одиночку. все нормально, но вдруг у меня пропали 2 перса,которые с димой бегают. а по сюжету они должны открыть дверь. че делать незнаю.уже все перепробывал и переустанавливал и проверял не помогло
|
||
|
|
|
|
|
#6345 | ||
|
Новичок
|
система слабая к2д е7500, нвидиа гтс250, 4гб рам ддр2 1066. в компании и операциях играбельно даже на высоких 25-40 кадров есть,на низких то вообще отлично идёт. но неужели с мултиплеером такая большая разница? на минимуме со всем отключенным и прописанными командами в консоли по отключению тройной буфирации и т.д. игра еле еле шевелица. редко когда кадры поднимаются выше 30. а в основном 15-20 на всех мапах. это так должно быть или какая то проблема? на форумах много видел что до патчей такого небыло... или же это лож?
|
||
|
|
|
|
|
#6347 | ||
|
Юзер
|
У кого проблема с мертвым зависанием
Скрытый текст: Столкнулся с такой проблемой, ничего не помогало, а это помогло)
==================================== ____________РОССИЯ ЧЕМПИОН_____________ _____МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ В МИРЕ_____ ==================================== Последний раз редактировалось AvangarD; 17.02.2012 в 10:57. |
||
|
|
|
|
|
#6349 | ||
|
Игрок
|
Уже очень долго одна и таже поблема.Не могу зайти в игру.Вообще не куда не пускает.Пишет часто гейм дисконектед:невозможно присоедениться к серверу.Уже надоело.Месяц уж точно поиграть не могу.
|
|
|
|
#6350 | ||
|
Новичок
|
Народ, подскажите пожалуйста!! Как мне из окна игру в полный экран перевести(( невозможно играть
|
|
|
|
#6352 | ||
|
Новичок
|
в том то и дело, опции не помогают, если ставишь полноэкранный режим, то мигнет на секунду черный экран и снова в окно сворачивается(
|
|
|
|
#6353 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, кто знает: игра после запуска (пробовал разные сервера) либо сразу из меню, либо через 1-3 минут игры свёртывается в панель задач, при попытке развернуть - комп виснет. В диспетчере игра отображается как запущенный процесс. Все действия, описанные в FAQ последовательно проделаны, комп: 2500К(без разгона), 570GTX (ядро разогнано до 827 без повышения вольтажа), 8 Гб оперативы, windows 7 x64. Спасибо.
Теперь виснет прямо в игре на картинке, комп вешает намертво, до ребута . Что делать?
Последний раз редактировалось surgeon; 17.02.2012 в 22:50. Причина: новые данные |
||
|
|
|
|
|
#6354 | ||
|
Юзер
|
Проблема следующая: после окончания раунда, когда должна загрузиться другая карта, наблюдаю чёрный экран с надписью "загрузка" в правом нижнем углу. Длительное ожидание не решает проблему. Если карта не меняется, следующий раунд начинается нормально.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6355 | ||
|
Игрок
|
И что?) Постоянно такое тоже бывает. И не только этой. Давно пора привыкнуть к багам.
Убивай процес и перезаходи в игру.
|
|
|
|
#6356 | ||
|
Юзер
|
Такая проблема, установил игру на ноут, обновил ее и дрова тоже, но вот когда запускаю, игра сразу же вылетает (Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.) как лечить.
Конфиг Intel core i3-2310M 2.1 GHz Nvidia geforce gt 540m 2GB но меня смутило что используемой памятью всего-то вроде 64 mb! Как! Когда доступно 2 гига! 3 gb ddr3 Windows 7 |
||
|
|
|
|
|
#6358 | ||
|
Новичок
|
"А воз и ныне там.." . Всё так же кидает из игры спустя пару минут как сингл, так и мультик.
|
|
|
|
#6359 | ||
|
Юзер
|
Видеокарта у меня такая же, фпс 30-50 на низких при разрешении 1280х1024. Все дело в процессоре. Купи 4 ядра и будет еще лучше. Насчет оконного режима не знаю.
Процессор на 4 ядра поменяй. |
||
|
|
|
|
|
#6360 | ||
|
Опытный игрок
|
Резко вырос пинг. С 40-50 до 80. Подскажите в чём может быть проблема? В других играх всё вроде нормально.
|
|
|
|
|