Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2011, 20:22   #1
Игрок

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.

Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.

Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Старый 16.02.2012, 01:59   #6341
Опытный игрок

Подскажите точное название программы для моментального уничтожения противника без стрельбы. Сылки на платный контент тоже приветствуются.
Брутал вне форума  
Старый 16.02.2012, 09:43   #6342
Юзер

Цитата:
Сообщение от Брутал Посмотреть сообщение
Подскажите точное название программы для моментального уничтожения противника без стрельбы. Сылки на платный контент тоже приветствуются.
Мне кажется или ты имеешь ввиду чит некий?
4uBekPaM вне форума  
Отправить сообщение для 4uBekPaM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 16:01   #6343
Новичок

Итак, собственно проблема такого рода - игра запускается в оконном режиме и из него выходить не хочет. А именно, в настройках стоит полноэкранный режим "ДА", но при этом игра все равно в окне. Переключение настройки не помогает.
Дальше - Alt-Enter не помогает, при нажатии один раз он "как бы" сворачивает игру в то самое окно, а при повторном нажатии мелькает черный экран (как будто разворачивается игра) и все равно возвращается в то самое окно.
Когфигурация компа: AMD Athlon(tm) II X2 255 3.10 Ггц 6GB DDRIII, GeForce GTX 430 1024Mb.W7 64b
По поводу слабость видяхи - да знаю, слабовата, НО, во-первых на пиратке тестил - все работает, да с низкой графикой и разрешением, но играть можно, фпс нормальный. В лицухе ни кампания, ни сетевой режим из окна вылазить не хочет.
И еще - на одном форуме посоветовали вскрыть файл PROF_SAVE_profile и подкорректировать там строчку GstRender.ResolutionHertz и поставить там напротив частоту монитора, я поставил 60 (у меня такая частота). Помогло пару раз, а именно - долбежка по альттабу, нажатие два раза на верхнюю панель окна, в общем пару раз получилось и игра развернулась... но потом все равно перестало, почему не знаю.
Дрова стоят самые последние
Тема про удаление настроек пользователей уже пройдена - не помогло
Заранее спасибо за помощь, очень на нее надеюсь))
Старый 16.02.2012, 17:09   #6344
Новичок

подскажите че делать. решил пройти еще раз одиночку. все нормально, но вдруг у меня пропали 2 перса,которые с димой бегают. а по сюжету они должны открыть дверь. че делать незнаю.уже все перепробывал и переустанавливал и проверял не помогло
ApOf вне форума  
Старый 16.02.2012, 18:50   #6345
Новичок

система слабая к2д е7500, нвидиа гтс250, 4гб рам ддр2 1066. в компании и операциях играбельно даже на высоких 25-40 кадров есть,на низких то вообще отлично идёт. но неужели с мултиплеером такая большая разница? на минимуме со всем отключенным и прописанными командами в консоли по отключению тройной буфирации и т.д. игра еле еле шевелица. редко когда кадры поднимаются выше 30. а в основном 15-20 на всех мапах. это так должно быть или какая то проблема? на форумах много видел что до патчей такого небыло... или же это лож?
SilveRZiK вне форума  
Старый 16.02.2012, 19:12   #6346
Юзер

SilveRZiK, так и должно быть...у меня 560Ti 448 cores и то порой до 22 кадров проседает, хоть и является рекомендуемой видюхой...
enotnew вне форума  
Старый 17.02.2012, 10:53   #6347
Юзер

У кого проблема с мертвым зависанием
Скрытый текст:
Уже довольно давно в интернете люди из разных игр (Battlefield bad company 2, APB:Reloaded и другие игры с анти-читом PunkBuster) жалуются, что у них зависает наглухо компьютер и помогает только перезагрузка. Порывшись в интернете (узнал я на забугорских сайтах), что дело не совсем в звуковой карте, а в конфликте PunkBuster'а на пиратские копии Windows, а точнее на активаторы. Я точно знаю и проверил сам, что PunkBuster конфликтует с таким активатором, как RemoveWAT (моя версия 2.2.6). Но не спешите расстраиваться и бежать в магазины за новыми звуковыми картами или лицензионными Windows. Я исправил этот конфликт таким образом:

1. Удалил RemoveWAT.
2. Восстановил систему, через cmd консоль, командой "sfc /scannow"
3.Нашёл в интернете другой активатор вот этот
4. Поставил его и пока никаких зависаний не наблюдал.

Моя ОС Windows 7 SP1 64-bit, Материнская плата со звуковой картой Gigabyte GA-P55-UD3L с драйверами ATI Realtek. Я полностью не уверен, но так и не нашёл дельного совета без затрат средств на исправление, я сейчас играю и не жалуюсь. ИМХО RemoveWAT просто очень грубый активатор, он вырывает проверку и видоизменяет системные файлы Windows, потому и возникли критические ошибки ,что приводило к зависанию системы.

Столкнулся с такой проблемой, ничего не помогало, а это помогло)
====================================

Последний раз редактировалось AvangarD; 17.02.2012 в 10:57.
AvangarD вне форума  
Отправить сообщение для AvangarD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 12:31   #6348
Юзер

"Вы были отключены от EA Online (1)" WTF? что это?
DUNE вне форума  
Старый 17.02.2012, 15:23   #6349
Игрок

Уже очень долго одна и таже поблема.Не могу зайти в игру.Вообще не куда не пускает.Пишет часто гейм дисконектед:невозможно присоедениться к серверу.Уже надоело.Месяц уж точно поиграть не могу.
Старый 17.02.2012, 16:08   #6350
Новичок

Народ, подскажите пожалуйста!! Как мне из окна игру в полный экран перевести(( невозможно играть
Старый 17.02.2012, 16:16   #6351
Iceman

DimSKnZ, в опциях же.
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 18:15   #6352
Новичок

Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
DimSKnZ, в опциях же.
в том то и дело, опции не помогают, если ставишь полноэкранный режим, то мигнет на секунду черный экран и снова в окно сворачивается(
Старый 17.02.2012, 18:33   #6353
Новичок

Подскажите, кто знает: игра после запуска (пробовал разные сервера) либо сразу из меню, либо через 1-3 минут игры свёртывается в панель задач, при попытке развернуть - комп виснет. В диспетчере игра отображается как запущенный процесс. Все действия, описанные в FAQ последовательно проделаны, комп: 2500К(без разгона), 570GTX (ядро разогнано до 827 без повышения вольтажа), 8 Гб оперативы, windows 7 x64. Спасибо.

Теперь виснет прямо в игре на картинке, комп вешает намертво, до ребута . Что делать?

Последний раз редактировалось surgeon; 17.02.2012 в 22:50. Причина: новые данные
surgeon вне форума  
Старый 17.02.2012, 19:24   #6354
Юзер

Проблема следующая: после окончания раунда, когда должна загрузиться другая карта, наблюдаю чёрный экран с надписью "загрузка" в правом нижнем углу. Длительное ожидание не решает проблему. Если карта не меняется, следующий раунд начинается нормально.
Скрытый текст:
И так сколь угодно долго.
Wаrlock вне форума  
Старый 17.02.2012, 19:44   #6355
Игрок

И что?) Постоянно такое тоже бывает. И не только этой. Давно пора привыкнуть к багам.
Убивай процес и перезаходи в игру.
Старый 17.02.2012, 19:57   #6356
Юзер

Такая проблема, установил игру на ноут, обновил ее и дрова тоже, но вот когда запускаю, игра сразу же вылетает (Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.) как лечить.
Конфиг
Intel core i3-2310M 2.1 GHz
Nvidia geforce gt 540m 2GB но меня смутило что используемой памятью всего-то вроде 64 mb! Как! Когда доступно 2 гига!
3 gb ddr3
Windows 7
Lantis вне форума  
Отправить сообщение для Lantis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 20:32   #6357
Юзер

Цитата:
Сообщение от Minor_Art Посмотреть сообщение
Убивай процес и перезаходи в игру.
Это костыли. Мне нужно решение проблемы.
Wаrlock вне форума  
Старый 18.02.2012, 05:51   #6358
Новичок

"А воз и ныне там.." . Всё так же кидает из игры спустя пару минут как сингл, так и мультик.
Старый 18.02.2012, 11:11   #6359
Юзер

Цитата:
Сообщение от DimSKnZ Посмотреть сообщение
AMD Athlon(tm) II X2 255 3.10 Ггц, GeForce GTX 430 1024Mb
Видеокарта у меня такая же, фпс 30-50 на низких при разрешении 1280х1024. Все дело в процессоре. Купи 4 ядра и будет еще лучше. Насчет оконного режима не знаю.
Цитата:
Сообщение от SilveRZiK Посмотреть сообщение
к2д е7500
Процессор на 4 ядра поменяй.
FBR вне форума  
Старый 18.02.2012, 12:03   #6360
Опытный игрок

Резко вырос пинг. С 40-50 до 80. Подскажите в чём может быть проблема? В других играх всё вроде нормально.
Ответ