Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кланы форума Создание, обсуждение и прочие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2011, 19:11   #1
death ray

Reservoir Cats

Мы не ограничиваем себя рамками обществ. Мы не союз штатов, не кружок любителей шахмат и ролевых игр, не Лига плюща и даже не закрывшийся клуб. Мы группа людей, которые даже не знают друг друга. Нам не известны ни имена, ни фамилии, ни уж тем более времена друг друга. Точно можно быть уверенными лишь в том, что нас связывают общие интересы и единая цель. «Какая?» — спросите вы. А вот это уже не ваше кошачье дело!..

Цели.
Мы не революционеры, не герои, не пацифисты — мы группа профессиональных преступников с необычной машиной. Каждый из нас эксперт в своём деле, и мы это покажем, а возможно даже найдём новых подельников. Ждите...

Методы.
Наши методы известны только нам. Каждое дело — отдельный спектакль, и уж, поверьте, — мы прирождённые актёры.

Запреты.
Их всего два:
1. Никогда не становитесь у нас на пути. Особенно, если мы мчимся со скоростью 88 миль в час.
2. Никому не давайте какой-либо информации о нас.

Состав:
big boss Joe Cabot
Nice Guy Eddie Cabot
Mr. Pink
Mr. Orange
Mr. Silver
Mr. Blue
Mr. Red
Mr. Salmon
Mr. Black
Mr. Death
Mr. Green
Mr. White
Mr. Magenta
Mr. Yellow
Mr. Blonde
Mr. Brown
Mr. Tomato
Mr. Gray
Mr. Purple
Mr. Wideside

Правила вступления.
Их нет. Но помните: нам не нужны слабаки и неудачники. Покажите себя и найдите лазейку, чтобы связаться с Мистером Чёрным, и если вы будете нас устраивать, то вам будет дано задание. Вам и ещё одному кандидату. Пройдёте — вы с нами. Пройдёт ваш конкурент — старайтесь ещё.

Последний раз редактировалось Baldwin; 22.07.2013 в 22:22.
Baldwin вне форума  
Старый 17.02.2012, 20:48   #581
Перфоратор

Все, хватит, вопрос закрыт.
Джокар, если персонально у тебя есть к нам какие-то вопросы - можем побеседовать в общеклановом. Тут разводить демагогию не надо.
Старый 17.02.2012, 21:25   #582
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от BOSCH Посмотреть сообщение
PrivateJoker, как и любой клан мы - добровольное объединение по интересам. Если такое объединения для форума бесполезно - оно прекращает свое существование. Если мы что-то не рассказываем, это значит, что мы просто не хотим это делать.
добровольное объединения просто не регистрируют
Цитата:
Сообщение от Bad Gateway Посмотреть сообщение
да так на форуме все кланы почти.
та ну, что делает новый клан чтобы зарегиться? Показывает активность и доказывает, что он нужен, и только тогда его регят.
Цитата:
Сообщение от Pround Soul Посмотреть сообщение
а вот на счет того, что ничего не говорим - есть в шапке пункт "Деяния Клана". Это та информация, которая есть общедоступной для всех желающих и они могут с удовольствием(или без) ознакомится с ней.
А вот говорить о чем-то более, мы не должны, на то и есть скрытые подразделы и прочее, чтобы все оговаривалось там, без лишних глаз, а вы, наши любимые пупсы, видели только результат(позитивный/негативный, каждый сам себе решает).
ну на самом деле, самое забавное, что ты первый, кто более менее адекватно ответил
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
касается всех кланов, а не только именно этого, что тебе так покоя не дает теперь.
наркоман?
Я же писал, что старым доказывать уже ничего не нужно, если не будут активность проявлять какую-то - тупо развалятся. Есть просто, когда задают такие вопросы новым кланам, и старым.
Цитата:
Джокар, если персонально у тебя есть к нам какие-то вопросы - можем побеседовать в общеклановом. Тут разводить демагогию не надо.
Ну на самом деле, это не демагогия, особенно на фоне, а нормальный разговор о целях и обязанностях отдельно взятого клана, сабжевого.
Или тонкие щуточки аля ссылки на закрытые обществу разделы это вот не флуд, а тут развели флудцов внезапно вопросами о клановом преднзначении? %О
Старый 17.02.2012, 21:42   #583
Опытный игрок

Цитата:
а вот на счет того, что ничего не говорим - есть в шапке пункт "Деяния Клана"
Вы меня конечно, ещё раз извините, и что орлы прилетели извините, но из пяти представленных там деяний 2 ведут на закрытые разделы, ещё 2 конкурсы по шахматам и "создай обложку для диска" и один "собери скриншоты старины далёкой", который не считаем. И нет ничего по тематике клана. Ещё раз извините.

PSN Spiritist

https://www.instagram.com/spiritist.kun/
Spiritist вне форума  
Отправить сообщение для Spiritist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 21:54   #584
'68

Репутация скрыта [+/-]
Spiritist, ну давай так.
Кроссворд, запас и случайная выборка - это деятельность посвященная истории. Истории этого места, которое засосало
Цитата:
Пользователи: 331,689
из которых активных и одного процента не наберется.
Какая-никакая, но это история, а запас - это попытка собрать что-то интересное, что можно будет использовать в будущем. или просто заполучить прикольные скрины :З
Шахматы - это просто интересный конкурс для очерченной публики, которым это интересно.
Кавер - это больше развлекуха. согласеН, что прямо к истории это не ведет.

Все, почему-то, после паксов, считают что мы должны ограничиваться одной лишь историей мира, которую дети учат в школе с 5 по 11 класс + то, что происходит в данный момент. Да, это одно из направлений нашей деятельности. Но также мы не обходим историю и с других ракурсов, что наблюдается в нашей деятельности.

Надеюсь я более-менее внятно объяснил нынешнее состояние клана, чтобы отпали все вопросы.

выкрики в стиле " так это же не история, вы дурью маетесь, а под деятельность маскируете унылые конкурсы, зачем вас зарегестрировали. распустить вас надо", я думаю можно будет прировнять к троллингу и флуду, за что, я надеюсь, виноватые получат по шапке.

если остались какие-то вопросы или пожелания - можно преподнести их в ЛС любому члену клана.
а теперь я предлагаю послушать Боша, и прекратить это затянувщееся обсуждение.

For the Angel of Death spread his wings on the blast,
And breathed in the face of the foe as he passed;
And the eyes of the sleepers waxed deadly and chill,
And their hearts but once heaved, and for ever grew still!
Pround Soul вне форума  
Старый 17.02.2012, 22:00   #585
Опытный игрок

Цитата:
выкрики в стиле " так это же не история, вы дурью маетесь, а под деятельность маскируете унылые конкурсы, зачем вас зарегестрировали. распустить вас надо"
Ткни пожалуйста пальцем на эти крики.
Цитата:
Все, почему-то, после паксов, считают что мы должны ограничиваться одной лишь историей мира, которую дети учат в школе с 5 по 11 класс + то, что происходит в данный момент
Цитата:
Мы вновь возвращаемся под другим именем и гербом, но с той же целью - показать вам историю такой, какая она есть на самом деле
Нэ?

И почему нет например конкурсов по Тотал Вор, историчная игра же. Или хотя бы как ЕА к выходу Шифт замутило конкурс на знание истории серии НФС. Это может конечно не моё дело, но может вам надо просто набирать креативных людей в клан, а не олдфагов, коих исторгли более опытные кланы? И это ни в коем случае не просьба на вступление, я креативен менее 10 дней в году.

PSN Spiritist

Spiritist вне форума  
Старый 17.02.2012, 22:17   #586
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
PrivateJoker,
я имел ввиду, что у многих у кого не спроси чем заняты говорят не ваше дело, нам нравится и хотим сидим.
другое дело про возраст кланов, но тем не менее.
Старый 17.02.2012, 22:34   #587
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Spiritist Посмотреть сообщение
И почему нет например конкурсов по Тотал Вор, историчная игра же.
Потому что народу не наберётся, гиблое это дело. Хотя были идеи насчёт конкурсов об исторических играх вообще, но там совсем другой угол зрения.
Цитата:
Или хотя бы как ЕА к выходу Шифт замутило конкурс на знание истории серии НФС.
Слишком узко - всего лишь одна серия. ЕА может себе такое позволить в рекламных целях, а нам что рекламировать?
Цитата:
надо просто набирать креативных людей в клан
Знаю я этих креативщиков: либо овощи, либо слепо калькируют чужие идеи. Да и стариков у нас не так уж много (особенно если сравнивать с другими кланами).
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 22:45   #588
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Слишком узко - всего лишь одна серия
Зато самая популярная на всех платформах. Охват конкурсной аудитории выше.
Цитата:
ЕА может себе такое позволить в рекламных целях, а нам что рекламировать?
Свой молодой, динамично развивающийся клан.
Цитата:
Знаю я этих креативщиков: либо овощи, либо слепо калькируют чужие идеи
Ну для этого вам и дано собеседование при приёме, надо давать новичкам проверочное задание. Вот только вопрос в том, могут ли уже действительные участники придумать такое задание.

PSN Spiritist

Spiritist вне форума  
Старый 17.02.2012, 22:54   #589
Красный мак

Spiritist, такое впечатление, что у тебя есть какая то замечательная идея и ты набиваешь себе цену. %)
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 22:57   #590
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Зато самая популярная на всех платформах. Охват конкурсной аудитории выше.
И придётся его делить с Роуд Мастерами. НФС же.
Цитата:
Свой молодой, динамично развивающийся клан.
Для этого нужно нечто куда масштабнее загугливания фактов из истории аркадной гоночной серии.
Цитата:
Ну для этого вам и дано собеседование при приёме, надо давать новичкам проверочное задание. Вот только вопрос в том, могут ли уже действительные участники придумать такое задание.
Задание можно дать только если к "креативу" приложены навыки. Какой прок от "креатива" без умения его воплотить в жизнь? А воду в ступе толочь мы все умеем мастерски, для того необязательно быть "творческой личностью". И замыслов у нас навалом, ещё один "генератор идей" не нужен, только если он не на уровне Томаса Эдисона.
Цитата:
Вот только вопрос в том, могут ли уже действительные участники придумать такое задание.
[sarcasm]Нет, ты что, у нас мозгов не хватит, спаси нас![/sarcasm]
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 00:13   #591
Киноман

Цитата:
Какая-никакая, но это история, а запас - это попытка собрать что-то интересное, что можно будет использовать в будущем. или просто заполучить прикольные скрины :З
Прям хранилище креативов.
Цитата:
И придётся его делить с Роуд Мастерами. НФС же.
Будто это что-то плохое запускать совместно с кем-то конкурс.

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 18.02.2012, 00:15   #592
'68

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Azzido Посмотреть сообщение
Прям хранилище креативов.
в некой мере похоже.

For the Angel of Death spread his wings on the blast,
And breathed in the face of the foe as he passed;
And the eyes of the sleepers waxed deadly and chill,
And their hearts but once heaved, and for ever grew still!
Pround Soul вне форума  
Старый 18.02.2012, 01:06   #593
Перфоратор

Парни, я конечно понимаю, но, черт возьми, не на китайском же языке я попросил прекратить.
Джокер, твоя способность не слушать собеседника просто поражает. Я тебе все разжевал и объяснил свою позицию и позицию Клана, но ты опять лезешь. Ощущение, что не со взрослым человеком говорю, а с малолеткой - такая же глупая упертость и нежелание принимать чужое мнение.
Тему закрываю до введения локальных правил.
Старый 18.02.2012, 01:12   #594
Игроман

Цитата:
Тему закрываю до введения локальных правил.
с модераторами раздела не забудьте заранее обсудить их только
Старый 18.02.2012, 02:07   #595
Перфоратор

Sonyns, вашу позицию я понял, она меня не устраивает. Спрошу выше. Если не позволят - сделаем по-другому.

Добавлено через 4 часа 53 минуты
Пока открою.
Скажу только, что мы слишком молодой Клан, чтобы хвастаться результатами проделанной работы. Пройдет время - задавайте вопросы. Результаты есть и сейчас, но говорить о них еще рано. И хватит на эту тему.

Последний раз редактировалось BOSCH; 18.02.2012 в 07:19. Причина: Добавлено сообщение
BOSCH вне форума  
Отправить сообщение для BOSCH с помощью ICQ Отправить сообщение для BOSCH с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 11:08   #596

Репутация скрыта [+/-]
Чет мне кажется вы в форум игромании переиграли.
Ну или в пятницу по пьяни не надо на форум залазить.

Добавлено через 4 минуты
\\Черт надо же соответствовать роли. Короче. :прокашлялся:
:официально и торжественно:
Дорогие пользователи.
Если вопросы о нашем клане не дают вам спать по ночам и жутко волнуют. Этот пост для вас. Сейчас я обозначу направления деятельности нашего объединения по интересам. Клан работает по переработанной программе нашего шефа, с которой его собственно и реанимировали. Ну и с примесям моей. По сути это паксы + ретроманы + тесное сотрудничество с хранилищем креативов. Внимательный пользователь мог бы уже заметить, а для невнимательных поясню - это всё что касается не просто истории а расширенно - времени. Так как там сфера довольно обширная работаем по тем направлениям по которым есть люди. Пока в основном это история форума + прощупываем другие направления, например игра на века вроде шахмат.
Кому действительно интересно может начать чтение с тем Сплина - "это будет мой клан" и "выборы они ответственные".

Той же упомянутой выше программой обусловлен и набор. И ради того же аби который кроме того что няшен, застал многие исторические события форума а так же является активным членом хранилища, можно идти на компромис и выбивать ему место, тогда как ради непонятного юзера никто шевелится не будет, в том числе и администрация. Это нормальная политика. И в ней нет ничего плохого, она обеспечивает конкуренцию. Самые упорные и сильные достигают высот клановой деятельности или хотя бы почетного места в клане на нашем любимом форуме.

Впрочем я увлекся это ну и остальное что не мешало бы прокоментировать уже вопросы клановой специфики, и кому опять же интересно может обсудить их в теме - Вопросы и предложения по кланам.
Благодарю за внимание, нам действительно важно ваше внимание. Ведь мы стараемся ради вас, наши любимые пользователи.

мышлением эти процессы назвать трудно

Последний раз редактировалось FENL; 18.02.2012 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 11:34   #597
новоформатный киник

Цитата:
Скажу только, что мы слишком молодой Клан, чтобы хвастаться результатами проделанной работы. Пройдет время - задавайте вопросы. Результаты есть и сейчас, но говорить о них еще рано. И хватит на эту тему.
форум не твоя личная армия, чтобы ты еще определял, какие вопросы задавать можно, а какие нельзя, о чем можно говорить, а о чем - нет %О
Цитата:
Сообщение от NeFL Посмотреть сообщение
Чет мне кажется вы в форум игромании переиграли.
Бош из любого говна сделает сириус бизнесс. Журбрейнз стайл.
Старый 18.02.2012, 11:43   #598

Репутация скрыта [+/-]
PrivateJoker, кот бы говорил. Я это не к тому что обвинения, а к тому что толерантнее надо быть к собратьям. Ня ня.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 15:30   #599
Красный мак

NeFL, ну это же ДЖО, о какой толерантности ты говоришь xD
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 19:00   #600
Перфоратор

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
форум не твоя личная армия, чтобы ты еще определял, какие вопросы задавать можно, а какие нельзя, о чем можно говорить, а о чем - нет %О
Мы о Клане говорили, а не о форуме. Я не могу запретить задавать определенные вопросы, если запрет не будет подкреплен добрым ударом банхаммера. Однако, я говорю от лица всего Клана, мы сами определяем на какие вопросы нам отвечать, а на какие - нет. По крайней мере перед простыми юзерами. И ты - не исключение. Я это уже на протяжении двух страниц пытаюсь объяснить.
Ответ

Метки
de lorean, ice cream brothers, reservoir cats, акацуки, безудержное веселье