![]() |
#1 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Платформа: PlayStation / PC / PlayStation 3 __________________________________________ Жанр: Tactical Espionage Action ______________________________ Разработчик: Konami (KCEJ) _________________________ Дата выхода: 1998 __________________ Издатель: Konami _______________ Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.12.2012 в 23:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#802 | ||
Игрок
|
Цитата:
Слушайте, а проверьте с другой игрой от ПС1 - то же самое будет? Например Резидента первого закачайте или ФФ8... Параситка Ева 2 там еще есть, это ведь неплохие игры, да и ностальгия дикая (в хорошем смысле слова).. К сожалению, я не знаю как конкретно вам помочь, на лицо конфликт в настройках устройств, или какое-то ограничение в подключении, в общем что-то кого-то почему-то не поддерживает.. Обратитесь в техподдержку Сони, напишите письмо или как там делается (они отвечаю, просто не мгновенно). По той ссылке, которую я кидал выше - никакой полезной информации не нашлось? У вас дома есть обычный телевизор? На нем проверьте хотя бы... Есть еще какой-нибудь аналогичный вариант подключения к монитору, через другой провод/порт/переходник? Добавлено через 2 минуты Вот да, на решетках, по-моему, как раз можно тревогу поднять по неосторожности..
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 14.02.2012 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#803 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Угу, вот только. У меня в распоряжении только один мааааленький мониторчик. =) Ладно. Не велика беда. Дождусь лета и тогда пройду MGS, будем тренировать силу воли.Ой, вот что, а тех. поддержка в нашей стране страдает вне зависимости от бренда. Звонил им по поводу монитора. Их ответ был, что фирма не гарантирует работу приставки на мониторе и бла-бла-бла. В общем крутился сам. В итоге волшебными и магическими махинациями был найден способ получить изображение. И эта же тех.поддержка не знала, почему же blu-ray фильмы на приставке запускаются в черно-белом цвете. А я вот с этой приставкой и полгода дел не имею, а уже это знаю и знаю как это решать. Так что... |
|||
![]() |
|
![]() |
#804 | ||
Игрок
|
Inchagasius, большой такой офф-топ:
Скрытый текст:
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 14.02.2012 в 23:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#805 | ||
Новичок
|
Не знаю, обсуждалось ли это ранее и по адресу ли я обратился, но есть проблема.
Скачал я Metal Gear Solid в версии для PS1. Использую эмулятор ePSXe1.7.0. После победы над Sniper Wolf игра в известном месте говорит вставить второй диск. Ну, я повинуюсь (Файл-выбрать диск-ISO, бла бла бла), но когда возвращаюсь в игру, ничего не происходит. Что делать?
A strong man doesn't need to read the future. He makes his own. Последний раз редактировалось So1idus; 23.04.2012 в 10:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#806 | ||
Хронический лгун
|
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
![]() |
|
![]() |
#807 | ||
Новичок
|
An426, спасибо, но я это уже сделал)
Собственно, я игру сегодня прошёл. Всё: осталось прости Portable Ops и первые два Metal Gear, и можно умирать... а, не, ещё Rising и Mgs 5 как минимум. Рановато же. Well, тем лучше. Теперь всё встало на свои места: мотивы Ликвида, тёрки с Наоми и прочие радости саги. Я, правда, не в силах понять, каким образом эту игру можно пройти за 3 часа (BB рейтинг как бэ намекает)
|
![]() |
#808 | ||
"Strict but Fair..."
|
Скипать ролики, быстро убивать боссов вот и весь секрет, но пока ты выработаешь скилл пройдёт не одна сотня попыток.
|
![]() |
#809 | ||
Новичок
|
FaNToM1, прошу пардона, за нубский вопрос. А ролики включаются в "время прохождения"? Просто, никогда не интересовался спидраном в этой игре. Обычно, ролики не включают в временной лимит, а тут как?
|
![]() |
#810 | ||
"Strict but Fair..."
|
Тут вот как-раз время роликов идёт в общую статистику.
|
![]() |
#811 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не секрет там в идеальном знании локаций и расположения врагов, боссы в первой части никаких проблем не представляют и умирают очень быстро.
|
![]() |
#812 | ||
Опытный игрок
|
Открываю для себя серию MGS, дошел сейчас до Сайко Мантиса. Играю на PC (не на эмуле, а именно в PC версию). Что в таком случае означает 'переставь контроллер во второй слот'? Я играю на джое, значит нужно переключиться на клавиатуру или наоборот? Или что-то другое?
|
||
![]() |
|
![]() |
#813 | ||
"龍が如く 見参"
|
да, только не надо переключатся, просто играй с клавы,
|
![]() |
#814 | ||
Юзер
|
Сейчас впервые начал играть в метал гир солид. Играю на псп. Вопрос: как сохранение в игре происходит? После миссий или можно в любой момент как-то сохраниться?
|
![]() |
#815 | ||
"龍が如く 見参"
|
|
![]() |
#816 | ||
Опытный игрок
|
Сохранения, кстати, в игре кривейшие, за это Кодзиме большой незачет. Сохраняться-то можно когда угодно, но загрузка пойдет с самого начала участка, а не с того места, где сохранился. Очень сильно матерился на битве с Оцелотом. Раза 3-4 умирал, пока не приноровился к нему, а игра, вместо того, чтобы загружать начало битвы, возвращала в начало коридора и заставляла заново взрывать 2 стены.
|
||
![]() |
|
![]() |
#817 | ||
Игрок
|
serguntchik, Ну так,а чего ты хотел?Игра же не 2012 года выпуска.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
![]() |
|
![]() |
#818 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Так было во все МГС, даже в 4 части. Благо локации в игре достаточно компактные.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 05.10.2012 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#819 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Вообще игра производит сильное впечатление. Только что убил Волчицу, ее предсмертный монолог прямо пробирает насквозь (особенно учитывая музыку)... Вообще геймплей очень радует, игра постоянно преподносит неожиданности. Никогда не забуду, как после побега из камеры лихорадочно искал в инвентаре сюрприз от Ликвида, когда об этом по кодеку сообщил полковник ![]() Последний раз редактировалось serguntchik; 05.10.2012 в 18:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#820 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А он тебя предупреждает перед пыткой, что никаких сейвов, всё как в жизни. Умираешь только 1 раз. Но в первой части пытка лёгкая, это во второй нужно силами немалыми обладать и там, в отличие, нельзя сдаться.
|
![]() |
|
|