|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham City - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры - здесь ![]() Жанр: Action Издатель: Warner Brothers Разработчик: Rocksteady Studios Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 22 ноября - Северная Америка \ 25 ноября - страны Европы Официальный сайт Системные требования: Цитата:
Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.
Последний раз редактировалось DelaNo; 11.08.2013 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#2021 | ||
|
Опытный игрок
|
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#2022 | ||
|
Игрок
|
Ice-man
Хм, занятно, надо попробовать. UPD. Фэйл. Зарегился в Стиме, пробую купить - "Операция не выполнена, потому что вы пытаетесь купить игру, для которой требуется владение другой игрой, а вы не являетесь ее владельцем. Исправьте ошибку и повторите попытку". А покупать Бэтмена в стиме для пары длц в гфвл это слишком) |
||
|
|
|
|
|
#2023 | ||
|
Опытный игрок
|
Купить DLC можно и здесь.
Добавлено через 2 минуты В стиме покупать DLC для игры, не владея ей нельзя. Логично же.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 Последний раз редактировалось Ice-man; 12.02.2012 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2024 | ||
|
Опытный игрок
|
Как найти жену Фриза? Дошёл до точки, как написано в ФАК-е - там какая-то лодка, включаю детектива - ничего на лодке нет (кроме загадки). Только впереди есть хрупкая стена, но я не знаю, как до неё добраться, чтобы взорвать гелем. По тросу не получается. По идее, учитывая, что там есть железные кольца, туда надо доплыть на плоту или лодке, но я их поблизости не нашёл. И вообще, мне туда надо или нет?
|
||
|
|
|
|
|
#2025 | ||
|
Опытный игрок
|
Leon, кидай в воду ледяную колбу, которой тебя наградили по сюжету, появится кусок льда, запрыгивай и плыви на нем как на плоту.
|
|
|
|
#2026 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2027 | ||
|
Игрок
|
Робин сразу должен открыться? Уже треть игры прошел, а его все не дают.
|
|
|
|
#2028 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
И не дадут. Робин является частью ДЛС, за него можно играть только в испытаниях Нигмы.
|
|
|
|
#2029 | ||
|
Игрок
|
А в испытаниях когда дадут? Бэтмен есть в двух вариантах, Кошка - в трех, Робина не вижу...
|
|
|
|
#2030 | ||
|
Игрок
|
mr. StevenS
Должен быть открыт с самого начала вместе с бэтменом и кошкой. Значит он у тебя не скачан/не установлен. |
||
|
|
|
|
|
#2031 | ||
|
Игрок
|
SuFFerinGG, странно, в лайве он был обозначен как установленный, после перезакачки появился, спасибо.
|
|
|
|
#2033 | ||
|
Новичок
|
Вопросы конфигурации языка игры
Друзья, пожалуйста, подскажите девушке.
Вопрос: Как настроить различные языки в Batman Arkham City? Ключевое слово здесь – «различные». Имеется: Steam версия игры Multi. Вариант выбора языка предполагает смену и языка интерфейса и языка озвучки. Русский, в силу неполноценного перевода конторой 1C, идет с английской (оригинальной) озвучкой. Задача следующая: Получить интерфейс и субтитры на одном языке, а озвучку включить на другом. Частный случай, чтобы игра имела, например, русский интерфейс, русские субтитры, но немецкую озвучку. Скорее всего, это недоступно правкой только лишь конфигурационных файлов. Я пробовала указывать различные значения ключа «Language=» в файлах: “…\Documents\WB Games\Batman Arkham City\BmGame\Config” UserEngine.ini bmengine.ini “…Steam\SteamApps\common\batman2\BmGame\Config” Launcher.ini Поскольку userengine.ini и bvengine.ini взаимосвязаны (меняя вручную в одном, автоматически происходят изменения выбранного языка и в другом), я выбирая различные значения в них, также устанавливала аттрибут файлов «только чтение» Подобные манипуляции ни к чему не привели, игра либо русская, либо немецкая. Другой вариант решения проблемы – заменить (переименовать) файлы с озвучкой соответствующими файлами другого языка, установить русский язык в настройках, но озвучку скормить немецкую. Для этого, я полагаю, необходимо перепаковывать архивы игры каким – нибудь Unreal Editor, но это все слишком комплицировано. Скорее всего, этот - второй вариант – мой вопрос уместен не на этом форуме, а к Modding Batman или Unreal сообществам. Мальчишки, кто что думает, отзовитесь … ********************************************* P. S. Проблема большей частью уже решена мною некоторое время спустя … Последний раз редактировалось Angela_123a; 16.02.2012 в 02:29. Причина: Дополнение |
||
|
|
|
|
|
#2035 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Закинь в корневую папку с игрой, поможет. |
||
|
|
|
|
|
#2036 | ||
|
Новичок
|
Проблема при запуске игры.
После установки захожу в лаунчер, жму играть и у меня появляется снова лаунчер и так до бесконечности.Причём даже если я запускаю игру с ярлыка лаунчер всё равно появляется.Такая же проблема и в Arkham Asylum.Что делать? |
||
|
|
|
|
|
#2038 | ||
|
Новичок
|
Shur1ken, запускал и не раз-безрезультатно.Всё время появляется этот лаунчер,даже если я запускаю игру с ярлыка.Причём в случае с Arkham Asylum запуск через ShippingPC-BmGame.exe сопровождается такой ошибкой:http://gyazo.com/48f41c4b4994f653b1e3b29ea0808286
|
||
|
|
|
|
|
#2039 | ||
|
Опытный игрок
|
Где лежат сохранения в стим-версии? Папка по адресу: E:\WB Games\Batman: Arkham City\SaveData пуста.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#2040 | ||
|
Игрок
|
Диск 1 (лицензия) читается через раз, и еще как-то странно шумит в дисководе (словно гвоздей насыпал).Что это может быть? Все другие диски читает без нареканий.
Последний раз редактировалось chingis09; 19.02.2012 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
|