|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Final Fantasy XIII ![]() Жанр: JRPG Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Платформа: PlayStation 3 / XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 17 Декабря 2009 (PS3, Япония) / 9 Марта 2010 года (PS3/XBOX 360, США) / 12 Марта 2010 года (PS3/XBOX 360, Европа) Описание: Final Fantasy XIII – это очередная ролевая игра от Square Enix, Final Fantasy XIII создается для PlayStation 3 и Xbox360. Впервые об игре было объявлено 8 мая 2006 года на E3 в Лос-Анджелесе. Там же было сказано, что игра будет экслюзивом для PS3, тем не менее, на E3 2008 было официально объявлено, что игра выйдет еще и на Xbox360. Final Fantasy XIII является частью проекта Fabula Nova Crystallis. Square Enix планирует сделать Final Fantasy XIII игрой следующего поколения, используя для этого все возможности современных консолей. Square Enix рассматривают возможность онлайн интеграции игры, а также использования Sixaxis (гироскопических функция геймпада PS3). Графика в игре на высшем уровне, это очевидно на видео, этой графике позавидуют многие CG фильмы. Персонажи, предметы, а также локации в Final Fantasy XIII, выполнены в реалистичном стиле. Разнообразие пейзажей поражает, игра явно создается с кардинальным подходом, об этом свидетельствует и длительное время разработки. Геймплей в игре хоть и отличаться от классических игр Final Fantasy, но все же имеет стандартные особенности. Меню битвы все же схоже с предыдущими играми, кроме того интерфейс и расположение персонажей во время сражений вполне обычный. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось 13DEVIL; 14.03.2013 в 10:12. |
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Предметы на хп одевай.
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Новичок
|
Я сейчас в 9 главе, бегаю на корабле. Самое большое ХП это у Сноу, у него 1500хп,
у остальных по 900-1000. |
||
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
What?
|
Fantasy.com, маловато, у меня, кажется, побольше было. На корабле, кстати, можно пофармиться, хп можешь прокачать.
|
||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Новичок
|
Что кроме Чипов можно ещё продавать?
|
||
|
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Игроман
|
Навскидку: Perfume, Platinum Ingot, Gold Dust, Gold Nugget, Moogle Puppet, Cactuar Doll, Plush Chocobo, Moonblossom Seed, Sunblossom Seed и другие вещи, которые не имеют отношения ни к органике, ни к механике, ни к катализаторам.
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Новичок
|
Я сейчас на гранд пульсе, увсех персонажей Хп 1,5к -2к.
В инете видео смотрю в этом месте у остальных уже по 4к по 5к Хп. Как увеличить Хп?)) |
||
|
|
|
|
|
#2247 | ||
|
What?
|
Fantasy.com, фармиться, там как раз можно.
|
||
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Новичок
|
Есть где нибудь перевод способностей?
К примеру в битве в разделе Techniques , не могу понять какие и для чего ) Только либру и сумон знаю ) |
||
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Я купил коллекционку фф13 еще давно, но играл в нее мало, и вот теперь в предверии выхода продолжения хочу пройти до конца. Только вот что меня смущает: после боя монстры подозрительно долго не респавнятся - они и не должны, что ли? Я как-то ни разу не видел, чтобы при мне они респавнились - только когда сохраняюсь и снова загружаюсь. И еще - левел апы (не прокачка имеющихся кристалиумов, а появление новых) - они что, так и должны только по сюжету появляться, а не в результате прокачки?
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Игроман
|
Они и не будут. Чтобы произошёл респ, нужно либо немного побегать по местности, либо выйти и вновь зайти на локацию.
Да, по мере прохождения будут открываться новые уровни кристариума.
|
|
|
|
#2251 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Применительно в конце каждой главы после битвы с боссом.
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Новичок
|
Deceptisol продаётся?
|
||
|
|
|
|
|
#2253 | ||
|
What?
|
Fantasy.com, в последней или предпоследней главе только.
|
||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Игрок
|
Сейчас в конце 10 главы (ну, или во второй ее половине, недавно завалил Сида Рейнса... правда, с пятой или шестой попытки (не нажимая "ретрай"), зато всего за 1 мин. 42 сек.)... Вернулся к игре спустя более, чем полтора года, кстати. Сюжета помню лишь самые основы, например, так и не вспомнил как мои герои вообще оказались там, где я сделал последнее сохренение в 2010 году... Очень боялся, что не смогу быстро врубиться в систему парадигм и вообще в боевку... Т.е. боялся, что очень долго всему придется обучаться заново, а учитывая, что прошел большую часть игры это будет очень сложно и проблематично. Но, как говорят мастерство не пропьешь, уже к пятой-шестой битве нормально всех валил, но все конечно еще не вспомнил, опыта чуток не хватает..
Если возникнут проблемы с боссами - обращусь, а пока спрошу про экипировку. Например у негра у меня качестве оружия (не помню, как называется но в названии есть число 42) прокачанный до 21 уровня. Система логично предлагает его как самый оптимальный вариант. Но при этом еслим его продавать стоит он тысячи 4, а не прокачанный вовсе другой пистолет стоит 15К, но показатели силы и магии почти на сотню меньше. Это нормально? Или я начал качать не то оружие? У Хоупа и Лайтнинг такая ситуация - оружие прокачано до 10 уровня, но в инвентаре есть оружие первого уровня, которое стоит в разы больше. Чего посоветуете? Забить на новые варианты и качать старые? В общем-то пока что проблем не испытываю, урон нормальный. Хотя сами персы не оченбкруто прокачаны. Есть только два-три героя, у которых HP больше 2К... Кристариум стал вдруг резко непомерно дорогим... В игре ведь, если я правильно понимаю, всего 13 глав? Впереди будут места для прокачки еще (раньше я особо не фармился некоторые битвы повторял разок на локации и хорош)? Или и так можно будет пройти без серьезных проблем?
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 12.02.2012 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
What?
|
Цитата:
На Пульсе можно легко пофармиться, это следующая глава. |
||
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Новичок
|
Давно забил на игру на последнем боссе, но после прохождения 13-2 решил вернуться и добить игру. Первый бой я кое-как могу пройти, но на втором вообще не могу не отдамажить его или отхилиться. Батл группа - лайт, фанг и саж, у всех 7.5к ХП, 3 основные ветки раскачены до упора (4лвл). Подскажите плз ?
|
||
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Игрок
|
Garuda, http://ff13fan.blogspot.com/search/label/Boss здесь посмотрите, я особо не вчитывался, т.к. игру еще не прошел. Вроде написано "финальный босс".
|
|
|
|
#2260 | ||
|
What?
|
Garuda, небольшие бонусы будут в 13-2.
|
||
|