|
|
#1 | ||
|
What about you?
|
DO YOU LIKE THE SHAWSHANK REDEMPTION?
DO YOU LIKE THE SHAWSHANK REDEMPTION? ![]() Пожалуйста, прочтите нижеприведенную информацию. В случае отказа вы должны покинуть эту тему немедленно. Игра изменилась. Думаете, у вас уникальный вкус? Вы смотрите кино, о котором никто и не слышал? Вы считаете, что поняли глубокую суть какого-то фильма, а остальные нет? Так проверьте, зрячий ли вы слепец или слепой провидец. А там и увидим. Правила. Вы присылаете мне в лс список, содержащий: 1) имя одного из ваших любимых режиссеров; 2) имя одного из ваших любимых героев кино и имя актера, сыгравшего этого героя; 3) имя одного из ваших любимых злодеев кино и имя актера, сыгравшего этого злодея; 4) имя одного любого человека, который коренным образом повлиял на весь кинематограф; 5) название картины, визуализация которой является одной из ваших любимых в кино; 6) название картины, сценарий которой является одним из ваших любимых в кино; 7) название картины, композиторский саундтрек которой является одним из ваших любимых; 8) название мультипликационной картины, которая является одной из ваших любимых; 9) название картины, завязка которой является одной из ваших любимых в кино; 10) название картины, финал которой является одним из ваших любимых в кино; 11) название одной вашей любимой картины, снятой у нас в России или Совке; 12) название одной вашей любимой картины, снятой в Европе; 13) название одной вашей любимой картины, снятой на Востоке; 14) название одной вашей любимой картины, снятой в Америке. Никаких "заявка", "подписываюсь", "какие сроки" и "а сколько кармы дадите", это не то что не поощряется, будет жестоко караться нашими бессердечными капиталистическими модераторами. Не буяньте, не ругайтесь, не овощите. Если мы выложили вашу анкетку - значит, нам действительно интересно, сможете ли вы найти достойное объяснение ее содержимому. Говоря "да", мы жмем вам руку и добавляем к вашему нику в шапке одобряющий комментарий. Говоря "нет", мы доказываем, почему и добавляем к вашему нику в шапке высмеивающий комментарий. Часто задаваемые вопросы: Скрытый текст: А теперь судьи кто? Скрытый текст: Тот, кто не судит, НО ЗАДАЕТ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ: Скрытый текст: Списки, опубликованные здесь: Скрытый текст: Этим товарищам было сказано "нет": Скрытый текст: Этим товарищам было сказано "да": Скрытый текст: На данный момент все присланные списки выложены здесь. /ОП Здесь запрещено писать всем, кроме членов официальной илиты™ и испытуемых, если в первом посте не указано иное. Купленные бюрократоры гарантируют весёлые варны. и ![]()
If you can't boogie, I'll teach you Последний раз редактировалось Frozen Frog; 13.07.2012 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#202 | ||
|
Былдо
|
Ну, рассказывай. Любимые виды, почему делишь, любимых актрис-актеров.
Кого из актрис ближе к сердцу держишь и почему? А каких отношениях кино с остальными видами искусства?
|
|
|
|
#203 | ||
|
What about you?
|
Уже несколько человек тащатся от этого персонажа. А еще злодеи любимые есть?
|
|
|
|
#204 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Не забудь бросить это дело после "CP9". %\
Цитата:
Задам тот же вопрос: можно ли говорить о том, что мораль в советской анимации и мораль в западной анимации отличаются? Я говорю, разумеется, в первую очередь о анимации, рассчитанной на детей. "Мэри и Макс" - это хорошо, но это кино с довольно специфичной целевой аудиторией... Впрочем так же уточню, правильно ли говорить, что у любого кино есть своя определённая целевая аудитория, для которой кино и создаётся?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
11
|
ЧТОА?бросать скорее надо либо перед маринфордом, хотя там есть очаровашка гарп, либо с возвращением на сабаоди, хотя там в начале есть офигеннейший момент с псевдоробин и огурцом
|
|
|
|
#206 | ||
|
новоформатный киник
|
ну тащемта тогда после архипелага сабоди, с опцией импел дауна по желанию
|
|
|
|
#207 | ||
|
11
|
да, ни в коем случае не пропускать импел даун - иванков, его танцующие окамы, эти львы, которые трандят "кальсоны, панталоны, труселя" или "рамен, лапша с мясом" и убийственно бздят.
|
|
|
|
#208 | ||
|
Sugar
|
Слава богу всё это позади для меня. -__-
И да, блин, очередной аниму-тред, надо как-то ближе к теме возвращаться.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Sugar
|
А то! %3
Хорошо хоть никто не предлагает полнометражки One Piece в качестве лучших мультфильмов (хотя шестой весьма понравился, в т.ч. и слегка изменённой рисовкой).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 13.02.2012 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
новоформатный киник
|
на самом деле в полнометражках 5 или 6 разных вариантов рисовки, притом кардинально выделяется 3, как рубл говорит, я бы сказал 4 >_<
|
|
|
|
#212 | ||
|
Sugar
|
Я не особо большой фанат полнометражек по One Piece, скажем так.
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
thrill is gone
|
нуууу... Никогда толком не любил, так что очень многое упустил. Недавний Астрал вот отдельными моментами просто замечательный, вроде сцены с танцующим мальчиком, статичная зарисовка с жителями дома в конце... Ну и песня эта 0_0
http://www.youtube.com/watch?v=uxFOOEOlBF8 Все же хоррор местами даже очень удался, я считаю, пускай и во многом уныл, да и вообще на смех разбирает Потом... Ну Сайлент Хилл весьма и весьма, фиг с ней, с игрой. Зато "пугательные" приемы попытались сохранить, все же куда интересней большинства ужастиков получилось, да и визуально очень даже Ну из близкого Лестница Иакова еще, конечно. Момент "спускания в ад" немало впечатлил. Клетка местами очень очень понравилась визуально, однако на этом все :\ Химера вот недавняя клевая, но это и не совсем хоррор вроде... А вот Звонки вообще никакие не смотрел, очень боялся раньше даже начинать всю эту азиатщину (американскую версию просто желания нет смотреть). Однако, недавно обнаружил, что пугаться толком не получается, надо таки попробовать %) Ну а если ты мне чего нибудь посоветуешь, будет совсем уж хорошо. Цитата:
Любительское, конечно же, вот где искренность, чувства, смелые операторские решения и реализм во все поля. Волосатые ляжки и прыгающая попа как любимый дуэт :3 Мм, я догадываюсь что ты хотел спросить, но хотелось бы уточнить, честно. Цитата:
Рой\ Рутгер Хауэр Уолтер Куртц \ Марлон Брандо Самый главный плохой \ Франсуа Перье (Самурай) HAL 9000 Да я уже на истории в деревне с Кураходолом весь в унынии, когда это кончится уже =_=
|
|
|
|
#214 | ||
|
Былдо
|
Цитата:
|
|
|
|
#215 | ||
|
thrill is gone
|
-__-
Ну тогда я к кухонным обсуждениям Предполагаю, что довольно враждебно, ибо кино в данный момент, на мой взгляд, является одним из самых доступных видов саморазвития и конвертации знаний в массы. Кино подминает под себя книги, перерабатывая их в свое измерение и обретая абсолютно новую жизнь. Музыка, существующая пол сотни лет становится "той песней из", обретая невиданную доселе популярность. Кино рисует нам свои картины и дарит движущиеся фотографии. Фильм научит дружбе, любви, храбрости, смирению с утратой, мировой истории и существующей реальности. Кино это удобно, красиво и модно. Мне нравится Да, можно считать что я упоролся %) Цитата:
А вообще Калигула понравился вполне Ммм... Дженнифер Коннелли, Хелена Бонем Картер, Мэгги Джилленхол, Вера Фармига, Марион Котийяр Когда то очень понравилось, прям очень, но не пересматривал давно Цитата:
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk. Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 13.02.2012 в 20:40. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
What about you?
|
Об этих. Что ты можешь поведать? Чем привлек дежурный злодей Рой? Или не дежурный? В чем особенность компьютера? Помимо пришедшего самоосознания. Я бы вот назвал его самым-самым из тех, кого ты перечислил.
|
|
|
|
#218 | ||
|
thrill is gone
|
Я пошел себе яишенку делать фритата и спать =_=
Завтра буду отвечать, вот Добавлено через 19 часов 39 минут Рой таки вполне примечательный, осязаемо холодный и отталкивающий. Хоррор прятки в доме немало жути нагнали, очень уж Рутгер Хауэр убедителен D: Ну и тяжело мне назвать регулярным злодея в контексте такого замечательного фильма, со сценой убийства создателя и различными аналогиями с иисусе в конце. Компьютерный мозг, который всегда наблюдает, знает все о тебе, чем ты занимаешься 24\7 и имеет контроль над всем вокруг. Я до сих пор поражаюсь, как можно было сделать красный глаз настолько угрожающим и живым, способным испытывать панический страх, не меняя интонации в голосе. И ведь при этом HAL является своего рода жертвой создателей, а последние 5 минут его жизни я считаю одной из любимых сцен в кино эвар
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk. Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 14.02.2012 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
What about you?
|
И таки да, ты сам пришел к этому вопросу, хоть и не прямым путем. Злодей ли он по сути?
Добавлю. Как близко знаком с мюзиклами? Что отметишь? Как относишься к эксплуатационному кино? Оно подразделяется на много жанров, угу. Мондо, джалло, приключенческие фильмы, еще что-либо? Сочетания жанров? Что отметишь, опять же? Вдогонку. По-твоему, как, фильмы студии Трома - это эксплуатационное кино?
|
|
|
|
#220 | ||
|
Sugar
|
Что хотел бы посмотреть из полнометражной анимации в ближайшее время? Не обязательно новинки, можно и из старых работ.
Просто, маффин, опять ситуация "что-то когда-то давно видел, надо бы посмотреть" и т.д. %\
||
|
|
|
|
|
|