|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#8101 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#8102 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8103 | ||
|
Игрок
|
Да, все на автомате. Там есть и износ шин и бензин, конечно же, тоже кончается. Но бот (или система игры) сам, причем очень правильно и точно, выбирает, когда и на сколько литров надо заправляться или сменить шины, так что за пит-стопы не беспокойтесь.
|
|
|
|
#8106 | ||
|
Игрок
|
В смысле в онлайн зашел? Каждый день подряд так заходи и бонус будет увеличиваться. =)
Уверен, что на время. Я только не знаю на какое. Игра так увлекла, что каждый день думаю проходить не больше двух гонок и прохожу по 10 разом. =) |
||
|
|
|
|
|
#8107 | ||
|
Юзер
|
Вроде в буклетике написано про это =)
А так каждый день, при заходе в режим GT с условием что вы подключены к инету, вы будете получать увеличенный оптыт, деньги, карточки для музея и несколько видой красок... Максимально, при 5 заходах подряд в интернет, опыт и деньги увеличиваются на 200% (итого это 100% реально), дают 10 карточек и 10 красок... И соотвестенно если вы не зайдете в инет на след. день, все увелечения будут постепенно снижаться...
|
|
|
|
#8108 | ||
|
Игрок
|
А разве не сгорать?.. Правила типа изменились немного?.. Впрочем, лично для меня это уже вообще практически неактуально.
Возможно я могу ошибаться, но когда я читал похожую новость, там речь шла о японском регионе... В Европе такая версия, вроде, не планировалась к выходу, хотя... поживем - увидим..)
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 11.02.2012 в 15:56. |
||
|
|
|
|
|
#8109 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#8110 | ||
|
Особый статус
|
Наконец-то я доехал четырехчасовую Тцукубу)
Вобщем-то, если удобно устроиться, включить музычку и попивать чай, руля одной рукой, то можно даже какое-то извращенное удовольствие от процесса получать. А теперь самое интересное - наблюдения: 1. Время на жестких шинах по сравнению с мягкими на круге увеличивается примерно на секунду. Но! Наконец-то износ жестких шин значительно меньше, чем у мягких (ориентировочно в 2 раза). 2. С рулем мое время традиционно хуже, чем с падом. Но! Если проехать 100 кругов и более, то время получается один в один. Улучшить все равно не получается =) Ну и после окончания заезда наконец-то купил последнее DLC. Шикарные машины и шикарный новый режим тестирования. Мне понравилось. Первым оттестил Golf 6 из предпоследнего дополнения. Что-то уже стали появляться мысли о том, что было бы неплохо собраться с силами и доехать уже оставшиеся гонки.
|
|
|
|
#8111 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8112 | ||
|
Особый статус
|
Да вобщем логично. С рулем езжу только с видом из кабины. А учитывая что у многих авто при таком расположении камеры дорогу почти не видно, время круга естественно страдает))
Впереди, все впереди)) Вообще сам себе удивляюсь, что созрел сесть за эти заезды наконец)
|
|
|
|
#8113 | ||
|
Юзер
|
Подскажите пожалуйста где находятся все 3 срезки на нордшляйфе(кроме той,что во 2 секторе). А то уже запарился делать 7.05 на SLS в академии,похоже без всех срезок не пройти(
|
||
|
|
|
|
|
#8114 | ||
|
Игрок
|
Я езжу с видом из кабины при любом варианте, будь то руль или геймпад.
А вообще не логично. Например. В академии AMG золото на геймпаде никак взять не мог, как только вспомнил, что у меня пылится руль (просто консоль купил не давно, а руль покупался уже давно) и он совместим с ps3 - подключил и почти с первого раза взял золото. =) На руле гораздо больше преимуществ, как мне показалось. Начиная от лёгкого подкручивания руля и заканчивая возможностью включить нейтралку, что мне как раз и дало несколько дополнительных секунд, которых так не хватало. |
||
|
|
|
|
|
#8115 | ||
|
Игрок
|
Alex040193, 1 - в самом начале, буквально в 3-4 повороте.
2 - во втором секторе 3 - после прямой можно не тормозить. больше не знаю
|
|
|
|
#8117 | ||
|
Игрок
|
Если там хоть пару раз проезжал, то прекрасно знаешь, что
- после затяжной прямой дейтсвительно лупить по тормозам не надо; - как только прямая оканчивается, отпускаем газ и входим в первый поворот налево; - чуть чуть притормаживаем и входим в следующий поворот на право; - тормозим далее и снижаем передачу примерно до 2-3 в зависимости от автомобиля; - входим в последний поворот направо; Каждый раз индикатор нажатия тормоза не должен заполняться на полную, примерно в половину - хватает за глаза. Как мне показалось это самый лучший вариант прохождения этой связки. =) |
||
|
|
|
|
|
#8118 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Примерно февраль-март, когда все проходили AMG. Мои терзания там где-то были тоже описаны.
|
|
|
|
#8119 | ||
|
Игрок
|
Поиск-то не работает, это жесть искать. Третья срезка в самом конце перед финишем, сразу после прямой, на которой разгоняешься до космической скорости. Тока там главное не лешкануть с газом, а то если неудачно затормозить все преимущество потряешь и хорошо если в брнзовый результат уложишься.
Вот здесь должно быть и про срезки и вообще: http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=11238 + http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=5687 + ролики на ю-тубе в помощь.
|
|
|
|
#8120 | ||
|
Юзер
|
spiderman85,
Спасибо,уже на Youtube нашел видео со всеми срезками,правда пока мой результат из 2.10 не выходит,как раз из-за 3 срезки. |
||
|
|
|
|
|
|