|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Kingdoms of Amalur: Reckoning
Kingdoms of Amalur: Reckoning ![]() Разработчик: Big Huge Games/38 Studios Издатель:: Electronic Arts Жанр: RPG Платформы:: PC, 360 & PS3 Дата выхода: 7 февраля - США; 10 февраля - Европа Официальный сайт игры: http://www.reckoningthegame.com/ Описание: Kingdoms of Amalur, - ролевая игра с открытым миром, действие которой разворачивается в удивительных волшебных королевствах Амалура, придуманных известным писателем Робертом Сальваторе. Художественный стиль игры создан популярным художником Тоддом Макфарланом, автором Спауна. Команду разработчиков возглавляет Кен Ролстон, ведущий геймдизайнер культовых ролевых игр "Elder Scrolls III: Morrowind" и "Elder Scrolls IV: Oblivion".
"Kingdoms of Amalur: Reckoning" - это динамичные сражения от третьего лица, исследование игрового мира, серьезная система создания и развития персонажа и остросюжетная история, разворачивающаяся в детально проработанной фэнтезийной вселенной. Приключения главного героя начинаются с его чудесного воскрешения: выясняется, что он владеет непостижимой и крайне опасной магией, способной раз и навсегда изменить Амалур. Оказавшись в центре ожесточенного противостояния нескольких рас, фракций и союзов, он должен раскрыть тайну своего бессмертия и положить конец древнему злу, грозящему всему миру. Хроники королевств Амалура описывают десять тысяч лет. В игре "Kingdoms of Amalur: Reckoning" воссоздан лишь фрагмент эпической истории, рожденной фантазией Роберта Сальваторе, - одна жизнь, но именно ее обладателю суждено определить судьбу мироздания. Каждое здание, дерево и живое существо уникально и является частью единого целого: дивные пейзажи, чудесные города, яркие персонажи и фантастические создания - все это выполнено в узнаваемой манере Тодда Макфарлана. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Канал игры на Youtube
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2012 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
We аre the champions
|
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Рыцарь Плети
|
хм, занятная игра) только недавно узнал о ней (и то, что она уже практически вышла), видео порадовало (особено, думаю, за мага весело играть будет). Вот только кроме экшена и рубилова в роликах почти ничего нет (в тех, что я смотрел)...
Как тут дела с сюжетом? Есть интересные квесты, персонажи? Много ли "житейских" возможностей? То бишь, крафтинг, покупка недвижимости, женитьба и прочее =) а то пока не знаю, стоит ли брать... выглядит оно симпатично, но есть ли тут РПГ или просто бит-эм-ап в открытом мире?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
Сюжет есть. Весьма неплохой. Но чтобы его понять нужно обладать английский хотя бы на среднем уровне, т.к. в игре используется больше литературный язык, нежели разговорный.
Убей/своруй/принеси/скрафти/сходи/найди квестов большинство. Но попадаются и очень крутые и насыщенные квесты. Некоторые запоминаются, большинство -убогие статисты. Цитата:
Женитьбы и покупки недвижимости вроде как нет, но здесь оно и не требуется. Воровство присутствует. РПГ и отыгрыш реализованы где-то так: 30% Mass Effect + 40% TES + 30% Fable. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Smionov, а выбор? Есть ли развилки? Разные фракции, разные концовки(вряд ли кто-то уже дошел до конца, но может их обещали)?
Или можно выбрать только то, как ты будешь качать перса?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Master-Zet,
Приобретение недвижимости точно есть. Выбор есть по принципу убить/ не убить, хотя читал, что по одному квесту Скрытый текст: Консольную версию для России перенесли на следующую неделю, прекрасно EA! Последний раз редактировалось karco; 09.02.2012 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Юзер
|
Дофигища. Недавно прошел квест, подобный тому что был в обучении в SW KOTOR: расследование убийства. Искал улики, собирал доказательства, и выбранного мной виновным перса убили.
Да, есть развилки после, которых меняются квесты. Присутствуют гильдии, наподобии тех, что присутствуют в TES. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
а боевая система как? по ролика выглядит очень офигенно. всегда мечтал о рпг с боевой системай слешера. Ну почему ее не перевели?(((( даже на комп
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
боевая система классная....и не сложная....я тоже расстроилась от того что не перевели((((хотя я видела на сайте софтклаба что есть русская документация чего не наблюдается(((
|
|
|
|
#151 | ||
|
Игроман
|
Сейчас тупой вопрос хадама. Русский будет? Или можно ждать прайс дропа на ибее?
|
|
|
|
#152 | ||
|
Опытный игрок
|
Официально не будет.На ПК помойму даже с озвучкой
И что то я сомневаюсь что пираты тоже будут что то переносить
|
|
|
|
#153 | ||
|
Модератор
|
12ALTruist94, ну да, если на РС не будет, то и у всех остальных пиратов соответственно.
|
|
|
|
#154 | ||
|
Опытный игрок
|
Я наоборот говорю на ПК будет,уже давно объявленно (не помню руссаунд или нет),просто сейчас же нормально не сделать ибо на жесткий все равно не поставится
|
|
|
|
#155 | ||
|
|
Там вроде обычный пиратский.Что так?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Опытный игрок
|
STEN.47, ну ты наверное в курси пиратский переводов с XGD3,даже если сделают то это надо с диска играть,а игра на долгие часы (моему приводу уже много лет,я чет не хочу его так напрягать)
ну ладно,шшшш....палимся))
|
|
|
|
#157 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Она станет еще больше *__* |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
просто писать особо нечего.
для меня лично Амалур - мморпг без социума, поэтому все привычно, только не надо в рейды по 4 часа )) приятно бегаешь, выполняешь простые квесты, думать особо нечего, порвал 500 мобов, скрафтил оружие-бронь. а все вокруг тебе еще напоминают, какой ты избранный. для тех, кто не ждет вагонов умных диалогов/сюжетов, а просто приятно побегать - очень вполне. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Pure Vessel
|
Те, кто играют - играют, кто не играют - пишут, что игра фигня)
|
|
|
|
|