|
|
#1 | ||
|
What about you?
|
DO YOU LIKE THE SHAWSHANK REDEMPTION?
DO YOU LIKE THE SHAWSHANK REDEMPTION? ![]() Пожалуйста, прочтите нижеприведенную информацию. В случае отказа вы должны покинуть эту тему немедленно. Игра изменилась. Думаете, у вас уникальный вкус? Вы смотрите кино, о котором никто и не слышал? Вы считаете, что поняли глубокую суть какого-то фильма, а остальные нет? Так проверьте, зрячий ли вы слепец или слепой провидец. А там и увидим. Правила. Вы присылаете мне в лс список, содержащий: 1) имя одного из ваших любимых режиссеров; 2) имя одного из ваших любимых героев кино и имя актера, сыгравшего этого героя; 3) имя одного из ваших любимых злодеев кино и имя актера, сыгравшего этого злодея; 4) имя одного любого человека, который коренным образом повлиял на весь кинематограф; 5) название картины, визуализация которой является одной из ваших любимых в кино; 6) название картины, сценарий которой является одним из ваших любимых в кино; 7) название картины, композиторский саундтрек которой является одним из ваших любимых; 8) название мультипликационной картины, которая является одной из ваших любимых; 9) название картины, завязка которой является одной из ваших любимых в кино; 10) название картины, финал которой является одним из ваших любимых в кино; 11) название одной вашей любимой картины, снятой у нас в России или Совке; 12) название одной вашей любимой картины, снятой в Европе; 13) название одной вашей любимой картины, снятой на Востоке; 14) название одной вашей любимой картины, снятой в Америке. Никаких "заявка", "подписываюсь", "какие сроки" и "а сколько кармы дадите", это не то что не поощряется, будет жестоко караться нашими бессердечными капиталистическими модераторами. Не буяньте, не ругайтесь, не овощите. Если мы выложили вашу анкетку - значит, нам действительно интересно, сможете ли вы найти достойное объяснение ее содержимому. Говоря "да", мы жмем вам руку и добавляем к вашему нику в шапке одобряющий комментарий. Говоря "нет", мы доказываем, почему и добавляем к вашему нику в шапке высмеивающий комментарий. Часто задаваемые вопросы: Скрытый текст: А теперь судьи кто? Скрытый текст: Тот, кто не судит, НО ЗАДАЕТ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ: Скрытый текст: Списки, опубликованные здесь: Скрытый текст: Этим товарищам было сказано "нет": Скрытый текст: Этим товарищам было сказано "да": Скрытый текст: На данный момент все присланные списки выложены здесь. /ОП Здесь запрещено писать всем, кроме членов официальной илиты™ и испытуемых, если в первом посте не указано иное. Купленные бюрократоры гарантируют весёлые варны. и ![]()
If you can't boogie, I'll teach you Последний раз редактировалось Frozen Frog; 13.07.2012 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
понятна? И для лучшего фильмааааа для тебяаа, немаловата лиааа?
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Deetz
Если речь о том, который телеведущий — человек достаточно умный, опытный и эрудированный, чтобы уметь поддерживать продуктивную беседу даже с людьми более умными и образованными, чем он сам. (Впечатление сложилось по «Диалогам» и паре «Закрытых показов».) Я к тому, что изначально была пара „герой и злодей“, а ты спрашиваешь пару „антигерой и злодей“. Поскольку в первом случае я трактовал немного вольно, сейчас уточнил ~_^ Стэнсфилд [Гэри Олдмен], например. Почесать её не забудь, пяткам нравится, когда их чешут. История о том, как к людям прирастают маски, которые они носят. У Лёхи Андреева такая занимательная теория была, про „культуру масок“ и „культуру кукол“. Интересно с её позиций рассматривать прочтение японцами европейской классики, сказок в частности. Да ты очешуел так толсто троллить.
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! Последний раз редактировалось Wolfman; 10.02.2012 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
новоформатный киник
|
Wolfman,
эм, хватит уже косплеить четкого пацанчика, которого тут прямо уламывают. Сам же список отправил, сам же подписался, так что не отнекивайся, а отвечай нормально. А то у тебя половина ответов складывается в кокойта косплей.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Фрогу с Люмьером виднее, судят они.
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
новоформатный киник
|
что странного в вопросе "а не маловато ли для лучшего?"
Ну, учитывая что это не был голос "за" или "против", то судят они или нет, это мало связано с моим мнением насчет того, как ты ведешь себя когда отвечаешь. Когда увидел список показалось - должно быть интересно, а теперь проскакивает мысля, что списком, что ответами ты играешь на публику. Извини если это не так, и если там действительно твои самые любимые фильмы, которые вызывали тучу эмоций, но просто у тебя ответы так выглядят. Если коротко ТАК СЛОЖНО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС? Ну ман оф фаер, сказал про лоли, которая не раздражает, про гут насилие, про некую драму. Но именно это тебя зацепило, или что? Драма же ведь обычная, а за счет лоли, которая не бесит, любить фильм странно
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.02.2012 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
Очевидно — странно то, что условиями чёрным по кремовому заявлено (и выдвинуто) не лучшее, а любимое (причём даже не „самое-самое“, а одно из), вопрос же означенное условие демонстративно игнорирует.
Но похоже, очевидно далеко не всем. Повторюсь, какой вопрос — такой ответ. Да, я въедливая сволочь, придирающаяся к формулировкам — поскольку без согласованных универсалий любое обсуждение очень быстро скатывается во взаимонепонимание, адЪ и израиль. Цитата:
Обратно, поскольку ни одна из составляющих не запедалирована до предела — с любой стороны найдутся фильмы, которые лучше. Поэтому на позицию „самого-самого“, очевидно, не претендует.
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! Последний раз редактировалось Wolfman; 11.02.2012 в 00:36. |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
ну вот, а типа было сложно ответить хотя бы так. нужно было выпендриваться опять.
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
Чисто для справки: „лучшесть“ — критерий сравнительно объективный, „любимость“ — сугубо субъективный.
Очевидно, что нет.
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
What about you?
|
bober_maniac, здравствуйте!
|
|
|
|
#173 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Frozen Frog, и тебе привет. Вы так громко кричите тут, а я спать хочу. Можно чуть-чуть потише?
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
bober_maniac
Ну хотя бы общие критерии и граничные условия задать-то можно. Или моё понимание искусства так безнадёжно устарело?
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Но техническая сторона искусства не всегда кореллирует с субъективным "качеством". Можно вспомнить, например, "Ведьму из Блэр". |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
What about you?
|
bober_maniac, я старался сделать потише, прикрыть дверь, но тут мимо проходил Джокер, краем глаза уловил какое-то движение...
Дальше тебе известно. Давайте все-таки придерживаться правил темы, они настолько просты, а мы ведь цивилизованные люди, не так ли? Обсудите проблему восприятия искусства в кофе и сигаретах, прошу.
|
|
|
|
#177 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
"этот сок для меня - лучший" и "этот сок мой любимый" южали значат одно и тоже. Будешь продолжать наркоманить?
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Вообще-то, существует ряд чувственных паттернов, возбуждающих „реликтовые“ ассоциативные центры в среднем мозге и, соответственно, подсознательно вызывающих определённые эмоциональные реакции. Строго „по тексту“, конечно, такой механизм воздействия ничего не передаст — но направить зрителя в определённый смысловой и эмоциональный контекст позволяет.
Но такую дискуссию лучше уже переносить в более подходящую тему. В тот же „Медиа-арт“, к примеру. Я бы поинтересовался, откуда в левой части внезапно™ возникает уточнение „для меня“ — но серьёзно, хватит уже агриться.
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! Последний раз редактировалось Wolfman; 11.02.2012 в 01:07. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
и например потому что это твой список. Так что не агро, а вполне нормальная просьба перестать упарываться
|
|
|
|
#180 | ||
|
11
|
волкману по моему ни одобрение, ни обсуждение не нужны, главное солидарность с пятками
зачем слал, если в шапке треда несколько другие условия всего этого действа оговариваются мне читать лень, так что - нет
|
|
|
|
|