|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Resident Evil: Operation Raccoon City
![]() Издатель: Capcom ______________ Жанр: Third person co-op / multiplayer shooter _________________ Разработчик: Slant Six ____________________ Дата выхода: 20 Марта 2012 (Америка) , 23 Марта 2012 (Европа) ____________ Платформы: PS3, X-Box 360 ______________________ Сканы Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось FaNToM1; 21.03.2012 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Юзер
|
если ещё и сюжетка окажется на 3-4 часа,то смело забью и буду ждать ре6. Цитата:
продолжали бы делать фирменный в меру медленный кооперативный survival/action по типу ре5 и все были бы в выигрыше. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Звезда гачимучи
|
http://www.gametrailers.com/video/ne...nt-evil/726384 - трейлер Немезиды ^_^
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
U.S.S. Characters Trailer
что-то не совсем понятно,за этих самых пендосовких спешл форсов тоже сюжетка будет или геймплей чисто с мульта?! |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Быстрее бы, очень хочется поиграть.
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
я имел ввиду ребят без противогазов. откуда знаем? Последний раз редактировалось Maxwell416; 02.02.2012 в 07:56. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Юзер
|
http://www.xbox360achievements.org/news/news-10688-New-Resident-Evil--Operation-Raccoon-City-Achievements-Hint-at-Spec-Ops-Campaign-DLC.html]
Но конечно утверждать не стану на все 100%
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. Последний раз редактировалось Ханк-сама; 02.02.2012 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игрок
|
http://www.capcom.co.jp/bhorc/index.html - то ли в Японии игра позже выходит (хотя учитывая, что игру делают в Канаде...), то ли перенесли дату выхода на 26 апреля 2012, то ли объявлена дата выхода на ПК (что тоже маловероятно)..
П.С. На европейском сайте по-прежнему указана дата 23 марта 2012, так что, по ходу я напрасно тревогу забил... Да..) 23 марта осталось, на ПК не объявлено..
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 06.02.2012 в 14:06. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Игроман
|
Будем надеяться что не перенесут снова, 3 переноса это слишком.
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игрок
|
http://www.gamesradar.com/resident-e...gameplay-demo/ - первые 9 минут (без вступительной заставки) геймплея в ужасном качестве. Спойлеры... эээ... конечно, они есть, но не сказал бы что прям мегасерьезные. Да и боится ли здесь кто-нибудь спойлеров к этой игре? Это же неканоничный спин-офф, где все перевернут с ног на голову...))
В целом (если представить, что это все в ЭйчДи качестве), вроде, неплохо смотрится. Начинается все в лаборатории со встречи в Джи-Биркином (примерно, как я и предполагал пару страниц назад, что будет такая сцена так или иначе обыгрынная). На мой взгляд корридорный побег довольно затянут, можно было и подсократить минуты на три. Не страшно так. И почти сразу винегрет какой-то сделали: Джи-Биркин только появился, тут же на вас нападает парочка доберманов (не разглядеть мутировавшие или обычные), и тройка то ли спецназовцев (ну, в следующем коридоре, соответсвенно), то ли еще кого-то (вроде, это неугодные "штабу" сотрудники Амбреллы)... и все это время вас преследует Биркин. http://www.gametrailers.com/game/res...-raccoon/14684 - здесь еще 5 довольно новых видюшек, сам пока не смотрел, на работе уже трафик на неделю вперед сожрал... )) Игрой все же заинтересовался, наверное, до лета-осени - это единственная игра с которой хочу познакомиться вживую, хотя откровений от нее не жду. Спойлеры (краткое содержание/описание) по первым четырем этапам игры: Скрытый текст: В общем-то геймплейные нарезки со всеми этими 4 уровнями можно найти на гейм-трейлерс или ю-тубе. Причем именно сюжетного гейплея показано довольно-таки много (есть ролики длительностью около 10 минут). Также если внимательно поизучать ачивки к игре можно прийти к выводу, что сюжетная компания будет состоять всего из 7 миссий (возможно 8-ми), 4 из которых уже известны. Что наводит на довольно грустные мысли о продолжительности сюжетной компании, т.е. навскидку при первом прохождении - часов 7+/-. И это как бы оптимистичный сценарий, возможно, все сведется к 4 - 5 часам геймплея (опять же при первом прохождения на среднем уровне сложности). Это мои предположения просто. П.С. В игре будет 19 минут катсцен. По современным меркам не особо густо.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 07.02.2012 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Юзер
|
DLC поправят. Плюс, раз игра на Анриале, можно будет делать свои миссии.
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Опытный игрок
|
На анриале?Помойму не похоже
На мой взгля двигло тоже что было в РЕ5 и ДМК 4 Новая версия MT Framework
ИГРАТЬ НА ПК - ЭТО КАК ЖРАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!11111-"Адовая кухня" Disciples Of The Watch Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 08.02.2012 в 10:16. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1 утверждает, что Анриал.
"Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным." Аркадий и Борис Стругацкие. “Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли” Будда. Сообщение от Mr. Sinister Где гори? Правильно, в АДУУУ!! |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
С начала я предвзято отнесся к этой игре. Слишком сумбурно все это выглядит на видео.
Но с другой стороны. Команда разработчиков молодая, это ее шанс засветится. Так что халтурить им не подобается. И еще надо учесть то, что у них есть опыт в кооперативных шутерах. А в кооперативчик уж больно охота сыграть. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Юзер
|
Значит, инструментария для моддинга нам не видать. Пичалька и жирный минус игре.
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Опытный игрок
|
Советник-13, Не вижу ничего(не то что бы хорошего....а нужного,по мне так он не нужен)хорошего в инструменте для модинга!Это же не РПГ,а вот длц от разрабов эт да,не помешали бы в будующем
Да и о чем это...я же консольщик)) Добавлено через 13 минут Может и так,но это точно не анриал,вообще ниразу не похоже
ИГРАТЬ НА ПК - ЭТО КАК ЖРАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!11111-"Адовая кухня" Disciples Of The Watch Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 11.02.2012 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|