|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
![]() Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: 11 ноября 2011 года Платформы: Xbox 360, PS3, РС Пятая часть легендарного ролевого сериала. Сюжетно Skyrim — это прямое продолжение Oblivion. Впрочем, на этот раз героев ждут куда более серьезные противники — драконы. Информация об игре Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 16.11.2011 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Опытный игрок
|
Xofoco, на каждом сэйве отмечается время
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Опытный игрок
|
может кто нибудь поделиться списком патчей, вышедших для консольных версий и тем что они наисправляли?
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Новичок
|
Народ, есть вопрос по ачивке (где надо собрать 15 даэдрических артефактов). Так вот, чтобы получить эту ачивку, нужно, чтобы все 15 артефактов были на руках/в инвентаре ? Или просто достаточно выполнить квесты и получить их в награду, а дальше можно их выкинуть из инвентаря/продать ?
|
||
|
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Pure Vessel
|
Патч 1.4 (он же 2.03) для плойковерсии вышел.
Весит 94 Мб. Порядок действий (с форума Бефезды), если вы хотите продолжить старый сэйв с этим патчем: 1. Включаем игру. 2. Качаем-устанавливаем. 3. ВРУЧНУЮ загружаем сэйв (не "продолжаем" игру!) 4. ВРУЧНУЮ создаем новый сэйв. 5. Выключаем игру и приставку. 6. Включаем приставку и игру, загружаем вручную новый сэйв. 7. Профит. По крайней мере, так обещают. Да, еще пишут, что если вдруг взбесятся скрипты на какое-то время - это нормально, не обращайте внимания, потом все должно быть ок.
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Agent Cooper
|
The_Shrike,
Омг, пока патч качается я зашел посмотреть что да как на форуме, а тут такой важный пост. Спасибо, да. Кстати, высоких текстур для PS3 не будет?
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Pure Vessel
|
AshBeast, думаю, для приставок такого можно не ждать.
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Просто купил игру месяц назад. Поиграл пару часов и удалил. Решил не портить себе впечатление и проходить, когда уже выйдет патч. |
||
|
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Pure Vessel
|
Lawliet13,...
|
|
|
|
#1814 | ||
|
|
No-Name, последний патч говорят исправил основные косяки, обожди пару дней, почитай что да как потом уже решай.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Pure Vessel
|
Maxgamer, у меня кстати тоже такое ощущение, что их еще больше подкрутили в сторону мыла.
Я новую игру начал при этом.
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Новичок
|
народ помогите плиз
у меня сохранка персонажа на 3 стадии вампиризма и через 4 часа он превратится в 4 стадию.то есть я не успеваю никуда добраться. когда я подхожу к этому магу который лечит от вампиризма он на меня нападает и не даёт закончит квест о выздоровлении. до храма с алтарём я добраться не могу,убивают. на счет оборотней думаю они меня тоже атакавать будут. я так понял что уровень заражения снижается если пить кровь. как пить кровь?сколько человек надо выпить?звери щитаются? |
||
|
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
вообще вроде патч должен править. подкрадываешься к спящим неписям и активируешь, как любой предмет. Звери не считаются.
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вампиризм в скайриме вообще не решает к сожалению, слишком низкие прибавки, которые не покрывают ничуть чудовищиный урон от солнца даже на 1 стадии. |
||
|
|
|
|
|
|