|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Deus Ex: Human Revolution
![]() ![]() Жанр: FPS; RPG; Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 25 Августа 2011 Официальный сайт Крупнейший фэн-сайт Deus Ex 3 – монументальное событие для всех поклонников киберпанка. Когда-то, в 2000 году, первая Deus Ex с фантастическим уважением воспроизвела все то, о чем мы читали в книгах Уильяма Гибсона. За качественным экшеном здесь скрывалась могучая атмосфера всепланетного раздрая, со стремящимися к власти корпорациями, спецслужбами и уличной анархией. Deus Ex 3 не старается шагнуть куда-то в сторону – нас ждет практически то же самое, во что мы играли на рубеже веков. Конечно, на несколько голов вырастут технологии, изменится отношение к некоторым второстепенным вещам – но в целом перед нами все такой же неторопливый экшен, с ролевыми и стелс-элементами, с возможностью нескольких стилей прохождения, с проработанной до деталей атмосферой и сюжетом, который не только увлекает игрока, но еще и заставляет его задуматься над некоторыми важными вещами. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Видео > Консольная версия игры будет полностью на русском языке. Коллекционные версии на английском, без субтитров. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 30.08.2011 в 11:27. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Увы, нет. Там всё зависит от исхода разговора с ним у барной стойки.
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Опытный игрок
|
А как это прошляпил то?
DV Казума. Последний раз редактировалось Казума; 10.02.2012 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Игроман
|
Не подумал для начала поговорить с барменом и ринулся обыскивать подвал. Окольными путями пробравшись в вентиляцию, подслушал разговор Тонга с Каном.
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Опытный игрок
|
GMaster
Бывает. Хотя у меня сразу все деологи получались с самого 1 раза и без всяких феромонных имплантов.Разве что за исключением доктора который застрелился.
|
|
|
|
#1332 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Учитывая, что уболтать можно и без неё, то вся полезность заключается в том, что иногда можно раскрыть куда больше деталей в диалоге.
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Free your mind
|
Увидел в геймзоне европейку с красной блямбой возрастного ограничения, интересно узнать если там русский язык. посмотрел в магазине гейм бай там на картинке такая же коробка и пишут что русский язык есть... это правда или накол? И вообще игра яркая? хочется чего нибудь глубокого, атмосферного до выхода масс эффекта 3...
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Модератор
|
Я думаю, эта игра определенно удовлетворит указанным требованиям.
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Pure Vessel
|
есть хороший шанс вообще надолго забыть про МЭ-3 )
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Модератор
|
Ну кстати да, уж на что я ненавижу игры проходить повторно, но тут все иначе, она и при повторном прохождении будет довольно таки интересна.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.02.2012 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Игроман
|
Мда, после прохождения троф "Проныра" показал мне огромный кукиш. Теперь гадаю, где мог спалиться. Максимум, что получал, это "Alarmed" от охраны и "Suspicious" от камер, да и бонус "Smooth Operator" выскакивал абсолютно во всех сюжетных миссиях.
Покамест на примете есть несколько спорных моментов, а именно: 1. Начало игры 2. Появление Уэйна Хаса в апартаментах Адама 3. Спасение Малик 4. Снующий туда-сюда робот во время битвы с последним боссом 5. Охранник, ненароком наткнувшийся на оглушённого товарища именно тогда, когда я был от него уже за километр... Собственно вопрос в том, можно ли спидран по сюжетке совместить с "Пронырой" и сбором всех книжек, или шибко геморно будет?
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Moon on the Earth
|
Если тебя там никто не заметил (т.е. выносил товарищей с помощью транквилизаторов/вручную), то вариант отпадает.
Тоже мимо кассы, хотя я его вообще гранатой разбил. Цитата:
Ну а совмещать спидран с этим трофеем не советую - действительно геморрой, хотя и это очень даже реально. |
||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Все остальные варианты вполне вероятны, ибо необязательно, чтобы именно тревога гудела, зачастую достаточно красного статуса.
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 13.02.2012 в 07:34. |
||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Игроман
|
Она потрясающая. Это без сомнений одна из лучших игр этого поколения. Может сначала она таковой и не будет казаться (я первое время долго втягивался), но потом месяц каждый день играл. Русского скорее всего нет, разве что субтитры.
|
||
|
|
|
|
|
|