|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: Action/Adventure/Horror Разработчик: Atlus Japan Издатель: Atlus Платформы: PS3/XBOX 360 Дата выхода: 17 Февраля 2011(Япония), Лето 2011(США), Европа - 10 февраля 2012 Мультиплеер: Есть Официальный сайт Цитата:
Скрытый текст: Трейлеры Скрытый текст: Catherine "Love Is Over"(Deluxe Edition) Скрытый текст: Catherine "Stray Sheep Edition" Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Внимание тем, кто приобрел копию игры американского региона. Если хотите чтоб наименования трофеев были на английском, перед запуском игры поменяйте язык в настройках системы на соответствующий. В противном случае список ваших трофеев пополнится японскими иероглифами. Последний раз редактировалось LamaDrama; 20.03.2022 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Наконец-то! Две отличные игры выйдут в один месяц =)
|
|
|
|
#205 | ||
|
Игроман
|
Трусы потерялись по дороге из США...=(
http://www.gamereactor.eu/media/46/c...ne_264689b.jpg http://www.gamereactor.eu/media/46/c...ne_264688b.jpg большая фотка. Последний раз редактировалось Ezio_12345; 08.12.2011 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Рыцарь Плети
|
А плакатик, как я понимаю, односторонний... блин, жаль( могли б на другой стороне вторую Катю изобразить...
и да, согласен, без трусов не прикольно... то есть, бывает без трусов и прикольно, но это не тот случай)))
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Игрок
|
Я так понимаю русского тут нет и не будет? И кто нибудь играл уже? Как там со знанием английского, обязательно или можно и так понять?
|
|
|
|
#208 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Да не будет. Ко мне еще едет, сказать не могу.
|
|
|
|
#209 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Судя по демке - обязательно. Говорят очень много и со вкусом.
|
|
|
|
#212 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я вообще офигиваю от ценовой политики, не говоря уже про организацию Сторов.
|
|
|
|
#214 | ||
|
Юзер
|
Можно сделать так, чтобы для продвижения диалога нужно было нажать кнопку? Как в персоне 3 портабл.
Быстро говорят... Добавлено через 4 часа 26 минут Есть где-нибудь на просторах забугорного интернета полный текст игры? Как мгс, чтобы весь сценарий был. На английском, конечно. Спасибо.
Мёртвая бабочка - и такие последствия? Последний раз редактировалось TermKa; 23.02.2012 в 04:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
kill the past
|
Да! Я получил эти шикарные труселя! Сижу сейчас слушаю саунд-трек - просто чума. До самой игры доберусь не раньше лета
|
|
|
|
#216 | ||
|
Игрок
|
Deep_wolf, Ух ты! Поздравляю!
![]() А чего так на счёт лета?
|
|
|
|
#217 | ||
|
kill the past
|
Ну, во-первых: сессия, во-вторых: ещё есть туча хороших игр, которые обязательны к прохождению
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 17.03.2012 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Deep_wolf,
Поздравляю!! Будешь фото делать? Игра классная, прошел на очень хорошую концовку, головоломки очень интересные, давно уже так долго над ними не сидел, сюжетно наблюдать за происходящим очень интересно, держит у экрана. Советую начать играть.
|
|
|
|
#219 | ||
|
Глава SOTES
|
Прошел с удовольствием. Больше всего понравилось как разработчики реализовали тему бюста, не скатившись в хентай и тентакли. То есть имеем крепкий проект про отношения, выдержанный в хорошем стиле (если, конечно, анимэ само по себе не вызывает отторжение), что дает интересную и своеобразную атмосферу.
Разве что вызывает некоторые вопрос паззловая часть игры. На мой взгляд авторы не смогли придумать достаточное кол-о загадок на механику подвижных блоков. Лично я практически все прошел, строя лестницы. А если требуется другое решение, то оно также тривиально. Разве что могу выделить ночь за двое суток до финала. Вот там было много мест, которые заставили меня задуматься о жизни. Однако потом опять пошли пазлы, где особо думать не надо. Хотя я могу быть не совсем прав, т.к. заветной цели собрать все золото и поиграть в несюжетный режим для себя не ставил.
|
|
|
|
#220 | ||
|
Опытный игрок
|
Шикарный проект все таки. Давно так не цепляло. От сюжета до прекрасной атмосферы и геймлея с музыкой. Сюжетные заставки смотреть одно удовольствие, рисовка изумительная, не прочь бы посмотреть полноценное аниме, которого правда никогда не будет.
|
|
|
|
|