|
|
#1 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Friendship is Magic
Вопросы и ответы: Скрытый текст: Брони на форуме Скрытый текст: Проекты сообщества Скрытый текст: Мультсериал (Субтитры1, Субтитры2, ещё какие-то Субтитры, но говорят вообще совсем хорошие) Русский ПониСайт / Equestria Daily Русская ПониВики / Нормальная ПониВикия Русский ПониФорум Тема этой недели: Иногда они возвращаются: возвращение каких персонажей (как эпизодических, так и сюжетно важных) Вы бы хотели увидеть в будущих сериях? ![]()
𝓮𝓫𝓲𝓷 Последний раз редактировалось OldBoy; 03.04.2012 в 11:06. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Скрытый текст: Грустняшки, конечно, да и для фанфика весьма неплохая история (предположение, что где-то там, в другой реальности, Эквестрия реально существует наверняка согреет сердца многих фанатцев), но язык, которым всё это написано, как-то вот совсем не порадовал. Все эти "у тут у меня прямо разорвалось сердце" - я всё понимаю, драматический эффект, но вот только с ними вышел явный перебор... Хотя местами очень неплохо и настроение неплохо передаёт, так что требуемый эффект достигнут -будем считать, что меня пробило. %\ RD сложно будет воспринимать, как раньше. Ещё натолкнулся на ED на вот такую печальную историю - вот это, конечно, задевает посильней фанатского творчества. %( Single manly tear и т.д. Что-то совсем я размяк. Добавлено через 5 часов 10 минут Oooook, это было... оригинально. Особенно с учётом гримдарк концовки. Надо будет ещё Responsibility осилить.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.02.2012 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Squirrel?
|
Если вдруг кому не терпится, уже, кажется, есть возможность насладиться новой серией:
http://youtu.be/lc9JyGK0qCI?hd=1
|
|
|
|
#783 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Sugar
|
Хреново сидеть на работе без звука. %\
Confound these ponies, они таки довели меня до чтения фанфиков. -__- Я даже в уме зачитываю реплики голосами самих персонажей, ох, надо будет временно перейти на что-то другое. ... Хотя сперва дождусь окончания Expectations, есть что-то привлекательное во всей этой концепции "у Твай выросли крылья, ДРАМА, КОМПЛЕКСЫ, ЭМО". Добавлено через 1 минуту Bad Gateway Rainbow Dash always dresses in style. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 09.02.2012 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Внезапно как-то утекло.
А эпизод отличный. Придраться практически не к чему, все на своем месте. Скрытый текст:
|
|
|
|
#786 | ||
|
Squirrel?
|
По первому впечатлению, серия потрясающая! Скуталу лучше всех! ^_^
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#787 | ||
|
Sugar
|
awwww... so cute. ^__^
Derpy + Time Lord... SO AWESOME!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 09.02.2012 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Sugar
|
Находящееся под спойлером изображение способно повредить ваше сознание навсегда. Осторожней!
Скрытый текст: И да, я знаю, что это баян. %(
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Squirrel?
|
Мне больше вот это нравится на ту же тему:
http://youtu.be/FTSh0SKtC1c
|
|
|
|
#790 | ||
|
Sugar
|
У него вообще клёвые видео, причём по практически каждой новой серии. Неплохие пародии, в отличии от недавнего SHED.MOV, который скатился в уныловатую кальку с кексиков. %\
И да, я честно пробовал осилить больше нескольких секунд... гах... пони-малышек -__- но это было слишком болезненно.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Цитата:
|
|
|
|
#792 | ||
|
Sugar
|
Газетная реклама поняш:
Скрытый текст: Скрытый текст: /)^3^(\ Хотя я скорее всего слоупок, да.
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Sugar
|
Episode Followup: Hearts and Hooves / По следам эпизода: "Сердца и Копыта"
Скрытый текст: Скрытый текст: Личное мнение ОлдБоя: Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 12.02.2012 в 22:28. |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Squirrel?
|
Хех, сириус бизнес однако. Там ещё на ЭкуД был пост с Пинки Пай в рекламе Хасбро на Тайм Сквер.
Во: http://www.equestriadaily.com/2012/0...me-square.html
Flying, failing, not a squirrel. Последний раз редактировалось McStalins Jr; 12.02.2012 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
![]() Красотень. %3 И да. Из понравившегося: Зикора, Найтмер Мун (ДОЛЖЕН КУПИТЬ!), DJ Pon-3. Из не очень: Селестия (зачем было так уродовать ей крылья я ХЗ), новый аликорн (ну блин, зачем уродовать красивую картину мира с двумя царствующими силами... фан-фики о Твайлайт не в счёт %\). Ещё конечно же это будет меня теперь преследовать в кошмарных снах.
||
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Squirrel?
|
Мне больше нравится Флаттершай в шапочке и шарфике (#^_^#)
|
|
|
|
#797 | ||
|
Squirrel?
|
Вот эти и ещё несколько, ЕМНИП, будут одним комплектом за 40 бакинских.
|
|
|
|
#798 | ||
|
Sugar
|
Ах да, спешу обрадовать всех брони (которые по какой-то причине не заходят на everypony.ru) - мы закончили перевод "Баллады о Брони"! Весьма рекомендуется к ознакомлению, если Вы вдруг не знакомы с оригиналом. %)
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Элемент Щедрости
|
OldBoy, титаническая работа, серьезно.
Добавлено через 38 минут Нашел себя в группе переводчиков. Как я там оказался? О_о
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос! Терри Пратчетт, "Интересные времена" ] Последний раз редактировалось Фиря; 13.02.2012 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Squirrel?
|
ОЛОЛОШЕНЬКИ! Они вновь в продаже!
http://www.hasbrotoyshop.com/my-litt...704&ST=SO&PG=1 Налетай! Надеюсь, мою карточку не развернут...
|
|
| Метки |
| доброта, магия дружбы, мультсериал |
|
|
|
|
|