Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 13:26   #1
НеГейммастер

Dark Souls

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: FromSoftware
Платформы: PlayStation 3/XBox 360
Дата выхода: 2011

Цитата:
Oh my God
Please help me, neck deep in the river screamin' for relief
He says, it's mine to give, but it's yours to choose
You're gonna sink or swim, you're gonna learn the truth
No matter what you do you're gonna learn the truth sayin'

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: QLOC
Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC
Дата выхода: 25.05.2018

Цитата:
Ate the bread that once was stone
Fell from a cliff, never broke a bone
Bowed down to get the kings overthrown
And I'm all alone and the fire grows
And I'm all alone and the fire grows

Основные изменения
Скрытый текст:
Цитата:
- Обновленная версия будет включать в себя дополнение Artorias of the Abyss, количество человек в мультиплеере будет увеличено до шести, эффекты и освещение как в Dark Souls III, а также частоту кадров и разрешение:

- На PS4 и Xbox One – 1080p и 60 кадров в секунду;
- На PS4 Pro и Xbox One X – 4K (апскейл) и 60 кадров в секунду;
- На PC – вплоть до нативных 4К и 60 кадров в секунду;
- На Nintendo Switch – 1080p (ТВ-режим) / 720p (портативный режим) и 30 кадров в секунду.

Также было анонсировано коллекционное издание Dark Souls Trilogy, который включает в себя Dark Souls: Remastered, Dark Souls II: Scholar of the First Sin и Dark Souls III: The Fire Fades Edition. Кроме того, в издание войдут саундтреки к каждой игре, держатель для книг, энциклопедия и набор из артов. Выход на данный момент заявлен лишь в Японии эксклюзивно для PlayStation 4.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 19:36   #5581
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от metalforce Посмотреть сообщение
со щитом бегать по любому прийдется.
Если выучишь анимацию врагов, то можешь и без щита кувыркаться.

Цитата:
Какие статы лучше качать каждому из классов в игре?
При распределении статов отталкивайся не от класса персонажа, а от оружия, которым ты будешь пользоваться и стиля игры. Для танка это одни статы, для лукаря другие, для мага третьи.
So1idus вне форума  
Старый 07.02.2012, 19:39   #5582
Игроман

Цитата:
Скажите пожалуйста,чем отличаются классы Thief,Bandit и Hunter? И почему предпочтительнее в первый раз играть за Bandit? И на сколько я понял кем бы я не играл,со щитом бегать по любому прийдется. И еще вопрос. Какие статы лучше качать каждому из классов в игре?
Все классы отличаются только начальными статами, например у рыцаря больше силы, чем у хантера, у мага интеллекта больше чем у воина и тд. Вообще можно выбрать мага и сделать из него танка Будет универсальный воин, с одной стороны хорош в ближнем бою, в то же время может не полохо нанести урон магией.

Магу - интеллект как можно больше и виталити.
Воин, рыцарь - сила, выносливость, виталити, можно немного ловкости.
Хантеры, Воры и тд им нужно ловкость, и не много виталити, и выносливость.

NEW LEGENDS WILL RISE

PSN: iZnoGo_oD
MaNiа вне форума  
Старый 07.02.2012, 20:32   #5583
Юзер

Скажите пожалуйста,если меня убили и мне надо идти к своему телу иначе я потеряю весь опыт,то можно ли просто как в любой игре загрузить сейв где я еще живой был и повторить попытку не бегая к телу? То есть просто загрузиться здесь можно? Тоже самое касательно если я просто иду и убиваю монстров и мне надоело и я выключил,то сейв где у меня все по прежнему хорошо останется?
metalforce вне форума  
Старый 07.02.2012, 20:40   #5584
Игроман

Цитата:
кажите пожалуйста,если меня убили и мне надо идти к своему телу иначе я потеряю весь опыт,то можно ли просто как в любой игре загрузить сейв где я еще живой был и повторить попытку не бегая к телу?
раньше можно было если убили сразу выходить из игры в даш на боксе/главное меню пс3 и потом, как зайдешь, опыт рядом будет. Сейчас хз что.
Dianthrose вне форума  
Старый 07.02.2012, 21:20   #5585
Игроман

Цитата:
Скажите пожалуйста,если меня убили и мне надо идти к своему телу иначе я потеряю весь опыт,то можно ли просто как в любой игре загрузить сейв где я еще живой был и повторить попытку не бегая к телу?
Нет не можешь. Нужно будет обязательно идти к трупу. Хотя если тебя убили, можно выйти из игры, кнопкой PS на ps3 и тогда игра загрузит где ты еще был жив. Но от этого весь кайф он игры попадает.

NEW LEGENDS WILL RISE

MaNiа вне форума  
Старый 08.02.2012, 18:12   #5586
Юзер

Я первый раз начинаю игру и хочу поиграть за Thief. Не подскажите какой лучше взять дар и почему? Мастерский ключ на сколько я понял есть изначально. И хотел спросить,этот класс хорошо обращается только с кинжалами или и луками тоже? Хочется с луком играть тоже.

Последний раз редактировалось metalforce; 08.02.2012 в 18:16.
metalforce вне форума  
Старый 08.02.2012, 18:30   #5587
Игрок

metalforce, персонажи отличаются только начальными статами и экипировкой (вроде уже тебе писали), поэтому можно сделать кого угодно из любого начального персонажа...но лучше взять того, у кого уже навыки заточены на твою будущую роль. Если хочешь играть за Вора, то там изначально высокие показатели ловкости. Да он с кинжалами будет хорошо обращаться, а также с другими предметами, у которых есть прибавка от ловкости, в том числе катаны, луки и прочее...
Какой дар взять....обычно берут мастеркей (его да патча нельзя было купить, а только взять в начале)...теперь все находится достаточно просто...точно ен бери хуманити, бормбы и прочее, что в большом количестве встречается в игре...к чему склоняешься сам?
PSN ID: Soyuznik
Soyuznik вне форума  
Старый 08.02.2012, 23:21   #5588
Riddler's Apprentice

metalforce, у каждого вида оружия есть требуемые характеристики силы/ловкости и т.д. Если характеристики твоего персонажа не соответствуют указанным, он не сможет нормально использовать это оружие. Например, большинство луков требуют высокой ловкости, но лук Убийцы Драконов (эдакая "фитюлька" в рост человека) требует немало силы. Козырь вора - скорость, парирование атак и ловкость.

Как уже сказал Soyuznik, персонажи на старте отличаются только статами. Не стоит брать вора, чтобы потом все вбухивать в силу - потратишь много уровней впустую, когда как можно было сразу взять рыцаря - и наоборот. Кроме того, вор - довольно сложный для первого прохождения игры и для освоения класс персонажа, поскольку в управлении требует немало конкретно твоих навыков как игрока. Подумай, стоит ли начинать игру этим классом.
Zakumi вне форума  
Старый 09.02.2012, 00:42   #5589
Юзер

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Подумай, стоит ли начинать игру этим классом.
Я в любой RPG где есть вор,играю за него.Это мой класс и я в любой игре гейплей за него осваиваю очень быстро.
Спасибо всем за ответы.
Я еще хотел уточнить.Игра сохраняется автоматически каждый раз когда я сажусь у костра или както еще?
metalforce вне форума  
Старый 09.02.2012, 00:51   #5590
Игроман

Цитата:
Игра сохраняется автоматически каждый раз когда я сажусь у костра или както еще?
Да. Но можно и просто во время игры выйти, после чего загрузиться и игра продолжится с того момента где ты был в последений раз(вышел из игры).

NEW LEGENDS WILL RISE

Последний раз редактировалось MaNiа; 09.02.2012 в 01:46.
MaNiа вне форума  
Старый 09.02.2012, 00:52   #5591
Юзер

metalforce, игра автоматически сохраняется практический всегда. При любом действии. Кстати, воровать тут нечего, так что название класса вор - просто, можно сказать, показуха. Игра не для стелса сделана.
-Fenix- вне форума  
Старый 09.02.2012, 02:53   #5592
Юзер

При смерти humanity что полностью пропадает? На сколько я понял dexterity-это ловкость, а vitality-защита?

Последний раз редактировалось metalforce; 09.02.2012 в 03:15.
metalforce вне форума  
Старый 09.02.2012, 10:20   #5593
Riddler's Apprentice

metalforce, в Dark Souls humanity бывают двух видов.

1. Свободные, отображаются на счетчике рядом с линейками жизни и выносливости. Влияют на шанс дропа предметов, урон от некоторых видов оружия и магии, защищают от проклятий. При гибели персонажа теряются, но их можно восстановить, добежав до "пятна".
2. Запертые. Лежат в инвентаре, никуда оттуда не денутся. При использовании становятся свободными, начисляясь на счетчик.

dexterity - да, ловкость, vitality - количество жизни.
Zakumi вне форума  
Старый 09.02.2012, 11:45   #5594
Новичок

Вот такая вот петрушка

Привет, мученики. Облазил все форумы и мыслимые и немыслимые уголки Вики, но т.к. на первых ложь и провокация, а на вторых с моим знанием английского информация была взята самая приблизительная, то прошу практически со слезами на глазах, сбитыми коленями и счётчиком YouDied-метра, перевалившего за все мыслимые границы.

Конкретно хочу спросить о Duke's Archive. После первой встречи с Сетом и всех последующих плюшек, я в первый раз полез на форум узнавать, как бить Чешуйчатого или что для этого нужно сделать. Т.к. играю я по принципу "Пока одну зону не открою\зачищу\порабощу - к другой ни шагу" - решил для начала разобраться-таки, с драконом. И откопал я на одном сайте путеводитель, в котором сказано, что после того, что произойдёт после первой дружеской беседы с Сетом, нужно вернуться к нему во второй раз, после чего с ним можно будет начать сражаться, он станет агрессивный и этим себе дорогу к могиле через мой меч и проложит. Но я пришёл туда в второй раз - история та же. Пятый, седьмой, двенадцатый, я пробовал не восстанавливаться после пробуждения около других костров, неся свою закованную в доспехи задницу на съедение с двумя-тремя фляжками, я пробовал никого не убивать (кто знает - может, баг такой был), я даже отыскал место, встав в которое, покрывающийся кристальными шипами от рёва дракона пол, не наносит урона и пытался обстреливать рептилию стрелами в его незащищённое пузо. Но как только получается урон - счётчик здоровья опять восстанавливается и получается, что он бессмертен. Так вот, брататуленьки, пожалуйста, скажите - сказочник был тот, кто написал, что Сет после повторного к нему возвращения станет агрессивным и дурак был я, что двадцать раз кидал в стену горох или у меня непоправимая ошибка в игре и с этим уже поделать нельзя ровным счётом ни черта?
YouDied вне форума  
Отправить сообщение для YouDied с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 11:49   #5595
Riddler's Apprentice

YouDied, ты пытаешься убить того, кого невозможно убить. Естественно, результат каждый раз будет тем же самым. Как только выберешься из камеры, внимательно осмотри архивы. Помнишь мага, который начинает обстреливать тебя сверху сразу же, как только ты снова появляешься в архивах? Под ним этажом ниже есть дверь. Поиграйся с лестницами, чтобы попасть туда. Один из книжных шкафов вовсе не то, чем кажется (:

Когда выйдешь к Кристаллической Пещере, знай - ты на верном пути. В ней найдешь ключ к бессмертию Сэта.
Zakumi вне форума  
Старый 09.02.2012, 11:52   #5596
Игроман

YouDied, Cэта не возможно убить в архивах, его нужно убивать в кристальной пещере.

Добавлено через 24 секунды
Слоу

NEW LEGENDS WILL RISE

Последний раз редактировалось MaNiа; 09.02.2012 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
MaNiа вне форума  
Старый 09.02.2012, 11:59   #5597
Новичок

Огромное обоим спасибо, ребят. Значит, вчера-таки, не зря полтора часа окучивал бабочек из лука и срывался с почти что видимых мостов. Пошёл рубить, кромсать и вселять надежды своей "Ярость Квеллаг"
YouDied вне форума  
Старый 09.02.2012, 12:06   #5598
Riddler's Apprentice

Кстати, перед боем с Сэтом не забудь раздобыть что-нибудь, защищающее от проклятий.
Zakumi вне форума  
Старый 09.02.2012, 12:31   #5599
Новичок

О-о-о-к, а то бы побежал. Эх, ну, тогда вперёд, получать вкусняшек от Призраков =\

P.s. Но Дракон своё получит >=D
YouDied вне форума  
Старый 09.02.2012, 12:38   #5600
Riddler's Apprentice

YouDied, где-то в руинах Лондо у призраков лежало замечательное колечко - Cursebite Ring. Кроме того, если перед боем с властелином могил Нито был живым, к тебе вторгся фантом Темный Паладин Лерой. Если его одолеть, завалить Нито, а затем вернуться на арену боя с ним, появится сокровище - доспехи Паладина. Они тоже нехило защищают от проклятий, но при этом сильно звенят (:
Zakumi вне форума  
Ответ