|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Operation Flashpoint
Есть ли тут люди, любящие и уважающие эти игры?
Я выступаю с инициативой собраться в более-менее орагнизованное стадо и поиграться. Итак, чтобы играть надо игру OFP: Resistans пропатчить ее до версии 1.96 Рэд играл на пиратском издании с кампанией "миротворец" - значит теоретически можно пиратки. Далее идем на сервер Публичные сервера НЕ ИЩЕМ Сетевая игра = > Выполнение Sockets, Адрес Интернет. И там сервер Igromania Coop server Хамачи — сеть OFPRB пароль 123 ... Вот порядок действий чтобы игра увидела серв 1. Открываем "Сетевые подключения" (Панель управления->сеть и подключения к интернету->) 2. В меню окна жмём "дополнительно", выбираем "дополнительные параметры" 3. В открывшемся окне увидим все сетевые подключения. Выбираем Hamachi, и передвигаем его на самый верх (зелёная стрелка) 4. Перезагружаемся Для связи — Мамбл, первичный сбор в скайпе точки опоры для мамбла получаются через скайп __________________________________________________ ____________________________ ИГРА тут или даже тут патчи до 1.96 — патчи патчи до 1.99 * Dao.nu: http://fs.dao.nu/ArmA/CWA.zip * OFPR.info ftp://ftp.ofpr.info/ofpd/patches/CWA.zip * Kamran.cc http://kamran.cc/ARMA2/CWA.zip * Red Hammer Studios: http://213.239.206.79/cwa/CWA.zip (100mbit in germany, server by TeamSPAFF - Sekra - Red Hammer Studios) full installer now with readme CRC32: A142344E MD5: C481FC3A0714B5C7043C491089D449D8 SHA-1: 7D2F795E549EC2526446907B48E56A166F434344 Список команд для админа на сервере. #restart - Рестарт миссии(сразу в брифинг) #reassign - Вернуться к экрану выбора ролей #missions - Выбор другой миссии #kick - Выкинуть игрока с ником (вместо ника можно ID) #vote admin НИК - команда доступна всем, предназначена для выбора админа большинством голосов Цитата:
Desert Ambush v0.81 Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Deetz; 28.09.2012 в 17:43. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
С видео интересная идея, со стороны занимательно посмотреть. Итак, миссии для острова Аверон залиты на ifolder.ru. Ссылка для скачивания http://ifolder.ru/28550390 Это не все миссии (для этого острова), потом еще добавлю. Другие острова "to be continued...." Напомню, кидать в папку mpmissions/ в каталог с игрой. Если любая из миссий затребует аддон, стучитесь в Skype - поделюсь. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игрок
|
Итак друзья.
Теперь оффициально заявляю. У нас появился свой сервер Сегодня с Антоном тестировали, в принципе очень очень хорошо. У меня пинг где то 5-10 мс, у Антона 30-40 мс. Сервер держу я. Он публичный, но не всегда запущен. Запускать его буду я, либо скоро дам 1-2 нашим людям (например Антону и Пороху или Семёну) доступ к нему, чтобы они могли его запускать пока я на работе или где то ещё. Собственно в пятницу настраиваемся на массовый бета тест сервера. Я буду дома. Ну а до пятницы я его поднастрою и жду больше карт от Антона ) Нам теперь не нужен хамачи и игрока сервера не сущетствует => не теряется канал Добавлено через 13 минут Насчёт видео... Продолжаю писать ) Есть 3 записи с последних пострелялок. Просто надо смонтировать, обработать и обязательно выложу )
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 07.02.2012 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игрок
|
Выделенный
Пятницо ближется ) Ну ещё сегодня можно потестить )
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игрок
|
Не угадал %)
Я им управляю удаленно.
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Былдо
|
эвона как
тем лучше а все время его нельзя держать включенным в период пт-вскр? кстати теперь нам пригодятся команды из шапки хех стукни тонне еще в скайп, пусть накидает миссий безаддоновых
|
|
|
|
#430 | ||
|
Игрок
|
А смысл ?
Сборы обычно к вечеру бывают. А там я Тонне и ещё кому доступ дам. Кто из 3х и будет запускать. Да у меня есть все они %) Уже. Даже некоторые попробовали в 2м ) Добавлено через 5 часов 13 минут TOW Episode 9 ( Deetz, Ilya, Tonna, Pit13 ) 05.02.2012 На этот раз с обработочкой %) Я только учусь
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 09.02.2012 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Былдо
|
а
это ок я думал только ты им можешь рулитьи сразу несколько советов никогда не используй комик санс это дурной тон лучше подбери шрифт похожий на внутрифлешпоинтовский что то вроде импакта того же такие длинные вступления нет смысла делать, всю подобную информацию лучше давать в описании итог, думаю, можно и в теле ролика делать но без смайликов, опять же а так ок
|
|
|
|
#432 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А это уже 2й вариант так сказать. Про шрифт ок. Описание, это где название миссии и цели типа ? В теле..хммм..это как ?
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Былдо
|
ну да, вся секция видео которая в начале. почти минута. нет нужды.
это как сейчас, в ролике, с учетом шрифта и проч., конечно
|
|
|
|
#435 | ||
|
Игрок
|
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Новичок
|
Всем Привет!
Вот еще немного миссий с разных островов, отобранных на скорую руку. http://ifolder.ru/28635488 В некоторые из них уже играли. |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Былдо
|
вчера выпал и уже не стал возвращаться =(
как доиграли? ZMEY-SHAKE надеюсь ты еще не убрал murmur с сервера он нам все таки пригодится порох таки решит проблему я считаю и тогда он будет там ок, а то у кого-либо держать его что то совсем, да и хамаче
|
|
|
|
#439 | ||
|
Игрок
|
Да никак )
Миссия жутко скриптовой оказалась и багнутой.. Добили технику, приехали танки, их взорвали. Поехали к самолету. А там баг. Порох сел и всё..мы с Тонной не можем сесть, а у Пороха как видно как будто мы сидим внутри... Потом Порох типа взлетел, а у нас с Тонной самолет так и стоит на месте... Короче я взорвал самолет из танка и мы пошли спать Не не удалял...Надо тогда помощьнее укрепить сервер, а то мур кушает нормально оперативки..
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
Коротко прошедшей игровой встрече
Собрались вшестером на выделенном серве + радиосвязь (Mumble) Играли: The Guns of Le Moule (Everon)[no resp] - Уничожить 3 шилки , захватить город. Пехота, М2 пулеметы, и т.д. Hard! Результат - 3 сбитых шилки, неравная схватка в лесу, и захватывать город стало некому). 1-8 С US Invasioon Normal - напасть на US базу, отбить налет вертушек, катеров и т.п., сесть в планер, долететь до острова, на кот. убить генерала. О результатах ZMEY-SHAKE уже написал. Временами капризничало железо у некоторых, что немного ухудшило игровой момент, но в целом неплохо постреляли. |
||
|
|
|
|
|
|