![]() |
#1 | ||
Звезда гачимучи
|
ソウルキャリバーV
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Project Soul Издатель: Namco Bandai Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: SoulCalibur 4 Серия SoulCalibur Гайды по персонажам За существование шапки спасибо Cold Последний раз редактировалось The End; 04.05.2013 в 01:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#321 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#322 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Скоро судишь, как по мне надо хотя бы неделю поиграть чтобы судить, но вот многих персонажей порезали да.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#323 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Там много ньюансов как приятных, так и не приятных.вообще сновой системой джаст блока, нужда в импактах теряется.Зачем полноценное гиканье убрали я вообще ума не приложу.Митсу вообще порубали так, что аж сердце кровью обливается.Натсу усилили определенно, миксов у нее вообще тьма, джасты типа А:6 делаются теперь с гораздо легким таймингом.Но опять таки некоторые ключевые вещи типа кувырка делаются с гемором, зачем так делать надо было, тоже не понятно.Пушки вообще для красоты как будто.В целом атмосфера/музыка все как полагается.Редактор мега продвинутый, и просто ахрененный онлайн + возможность записывать бои.
|
![]() |
#325 | ||
Опытный игрок
|
Раньше не играл в эту серию, хотел бы ознакомиться с этой частью.
Прежде всего интересуют две вещи: 1. Онлайн 2. Хардкорность. Если сравнить с новым МК, что тяжелее? МК завязан на бесконечных комбо от которых пальцы ломаются. Тут тоже так? Или немного попроще?
|
![]() |
#326 | ||
Новичок
|
DevilDolly, тут несколько по-другому.
1. Онлайн теперь вроде стабильный, есть прокачка, можно созданных персонажей в онлайне использовать. 2. Хардкорность - новый MK не такой уж сложный; здесь тоже много комбо, но они оч простые иногда и сильные. Ну и попроще - все вражеские комбы прерываются легким движением. Очень советую. А вообще почитайте обзор http://forum.ps3hits.ru/index.php/to...7%D0%BE%D1%80/ |
||
![]() |
|
![]() |
#327 | ||
Welcome to my Life
|
Цитата:
Алсо, не мог удержатся, лол: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#328 | ||
Звезда гачимучи
|
Сold,
![]() Есть ещё забавнее. Типа "Теперь я чётко вижу разницу между SC4 и SC5": Скрытый текст:
|
![]() |
#329 | ||
Welcome to my Life
|
Интервью, в котором Таго рассказывает много нового. В том числе: почему Натсу заменила Таки? Почему события игры происходят именно через 17 лет? Как разработчики выбирают гостевых персонажей?
|
||
![]() |
|
![]() |
#330 | ||
Опытный игрок
|
Если есть желающие помешить Live -Sleeping L1on
Может позже и на пс3 куплю, пока не знаю.
|
![]() |
#331 | ||
Рыцарь Плети
|
а как новые вещички для создания персов добываются? Их надо выигрывать, покупать или... что-то другой?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#332 | ||
Новичок
|
Походу русский релиз перенесли, вот ссылка
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=3524 Какие ж скоты все-таки софтклабовцы... |
||
![]() |
|
![]() |
#333 | ||
Игроман
|
Ох не знаю, последний раз я серьезно сидел за игрой Soul Calibur еще на PS1 в Soul Blade, тогда игра реально рвала шаблоны, после этого играл только мельком в SC III с другом на двоих, не углубляясь в изучение игровой механики. И тут на этой волне захотелось поиграть в последнюю часть SC, а тут на тебе как-раз выходит пятая часть. Значится обзавелся игрой, запустил, первым делом пошел в тренировку за Володю (Voldo), полез в мув-лист и прямо все так скудно там, даже нечего толком подучить полезного, рандомное жмяканье кнопок приносит куда больше эффекта. Ну и печалит, что в сюжет я не въезжаю абсолютно, ибо дальше терок с Сервантесом в первом SC я ничего не видел, да и персонажи сплошь новые... Где-то можно почитать про сюжеты всех частей?
Кстати про энергию critical edge почти ничего не говорится, что можно делать кроме усиления ударов? И отписывайте больше о впечатлениях ![]() Добавлено через 5 минут И у всех теперь по одному оружию?
Мой канал на ютубе с игровыми трибьютами http://www.youtube.com/user/4erepawka?feature=mhee Последний раз редактировалось Rainer; 04.02.2012 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#334 | ||
Модератор
|
А подача сюжета вообще похожа на то, что было в МК?
|
![]() |
#335 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|
![]() |
#336 | ||
Уве Болл
|
Поиграл у друга: Очень понравилась игра - особенно "создание героя"
Зацените =) Скрытый текст: MilesDayson, И да и нет =) Там, к моему сожалению, не идут ролики, а "комиксы" между боями, но там гораздо лучше передается сюжет и "чувства" героев. А и, кстати да, "сюжет" больше "похож" не на МК, а на последний Теккен. =)
Live: Aqwerchik XBOX 360 owner PS 3 owner PS 2 owner PSP owner 5.1 owner HD owner Sound liker :) ~~~~~~~~~~~~~~ Последний раз редактировалось Aqwer; 04.02.2012 в 22:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#337 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#338 | ||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Что дают за прохождение сюжета? Сколько персов открыто изначально? Можно ли делать своих персонажей на основе Эцио? ![]()
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
Новичок
|
По мере прохождения дают новых чаров.
Все кроме мимов, Альфы, Омеги и Алгола. Нет конечно. Цитата:
Ах да, у Софтклаба на складе появилась она, так что ждем-с. Говорят рассылка будет восьмого после обеда. Последний раз редактировалось Puznya; 07.02.2012 в 18:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#340 | ||
Юзер
|
Играю уже третий день игра очень нравится. Онлайн самый хороший что я видел в файтингах, особенно понравился колизей и турнир в нём)
Ещё прикольно что в онлайне каждый человек оригинален,то есть у каждого свой боец из кастомайза и даже если ник не запоминаешь но по персу догадываешься что с ним уже играл ))) Единственное что не понравилось это сторимод, особенно после МК выглядит как пару шагов назад...не знаю может у них денег не хватило на нормальные видео ролики. Но сами бои выглядят шикарно и графика достойная. Ах да ещё жаль что нельзя основному персу поменять прическу а только цвет волос.
|
![]() |
|
|