![]() |
ソウルキャリバーV http://www.hookedgamers.com/content/...f_original.jpg Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Project Soul Издатель: Namco Bandai Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: SoulCalibur 4 Серия SoulCalibur Гайды по персонажам За существование шапки спасибо Cold |
А где официальный пресс релиз?
оградил бы цветом хотя бы инфу, а то все в одно сливается -_- |
Все ок, анонс есть. Только оформил бы уже, раз взялся.
|
GoRgaTs, Чем вам шапка не угодила, всегда такие делал, никто не жаловался, что именно не нравится ?
|
Цитата:
Обсуждать то по сути нечего, как и с хитманом, так что прикроем до выставки. |
Цитата:
Цитата:
|
Новые детали:
Скрытый текст: |
Я вот крайне надеюсь что сюжетку наконец сделают в духе нового Мортал Комбат.
|
Цитата:
Awolf, тоже на это очень сильно надеюсь,там история была,что аж глаз не оторвать. |
Цитата:
Ну что ж,ждем,я никогда не был фанатом СК,мне больше Теккен нра как кибер-спортивная дисциплина,но помешить можно будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное что Цитата:
Но я буду скучать по Кассандре...:frown: |
Концепт-арт Патрокла:
Скрытый текст: Что-то на роль ГГ он не особо тянет. Пока что с Зигфридом он и рядом не стоял. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сold, Арт красивый,броня классная,а вот оружие не очень нравится.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... не нравится мне затея с переходом на короткие мечи.( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вот что мне нравится, так это основательный редизайн/смена ростера, а то обычно в файтингах это не часто встретишь. Единственное, что немного волнует, так это если будет фейл всего и вся - новые персонажи выйдут бяками, старички не понравятся фэнам своим новым дизайном и т.д. То есть опять делать шаг назад и клепать до конца жизни бесконечные приквелы? Хотя чего это я, на худой конец сделают "тайм травэл" (как в МК) и сделают всё по старому. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так лично меня, пожалуй, больше всего интересует новый редактор персонажей. В SC4 я столько своих любимчиков из разных игр и аниме вылепил - Сейбер, Кратос, Интегра, Блер, Рукия, Артес... Огорчало только, что новые вещи нельзя было просто покупать, а приходилось добывать в Башне... |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь Дайши в твиттере будет подкидывать новую инфу, ведь столько всего хочется узнать. Кому отдадут Соулкалибур и какое оружие будет у Зигфрида? Какие будут новчики? Кто на этот раз появится в качестве гест-чара? Вернут ли Хванга и Ли Лонга? И, наконец, что значит эта странная фраза "СК5 ознаменует переход от двуручников к коротким мечам; нам расскажут историю о том, почему мечи уступили место более коротким"? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |