|
|
#541 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Да,я недавний гость инета,но заядлый геймер и верный поклонник "Игомании" и не могу понять: почему в моём журнале N107 нет 2-ух страниц?! Раньше было всё нормально!!!
|
||
|
|
|
|
#543 | ||
|
Guest
|
У DVD упало качество интересных дополнений мало! Патч для RTR 6.2 уже давно вышел, а вы только сейчас его впихнули, для BF2 , вообще нет дополнений хотя в сети их огромное количество
Хотя я просто придераюсь у вас все равно ДВД нормальный!
Последний раз редактировалось Delaware Jarvis; 15.09.2006 в 08:44. Причина: Два сообщения подряд - используем правку |
||
|
|
|
|
#545 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос - я не купил (пока) манию с 2 dvd, и мне интересно, какие именно необьявленные демки попали на диск (тот, который один из 2). На сайте смотрел, но там не написано
Это что, The Settlers или другое?
|
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Новичок
|
EnormousRat
Имелось в виду необъявленном в бумажном журнале, потому что он ушел в печать. По многочисленным просьбам на форумах, анонс диска на сайте включает все что добавили на диск, после того как журнал ушел в печать. В журнальной DVDMania написано "4 демоверсии в которые стоит сыграть". Так что две добавленных это и есть Дарк Мессия и Микрософт Флайт симулятор X. Итого шесть демок.
|
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Новичок
|
Semafor
Спасибо. p.s. Ничего себе! сколько весят! качать не буду
|
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Guest
|
Цитата:
а ведь смешные рассказы тоже были. в стиле того же Pacific War (№101)
|
||
|
|
|
|
#555 | ||
|
Новичок
|
Ну не довезли до меня Игроманию с двумя дисками! Хотя я у своей постоянной продовщицы еще за месяц сказал что мне нужно, я ей регулярно напоминал об этом. Но ей так и не завезли, говорит что типа не было?!
Даешь весь тираж с двумя DVD!!! Почему в комплекте с одним DVD нет интервью с ведущими моей любимой передачей "От винта!" Я возмущен до глубины души!На этом все. Game, как говориться Over, в смысле +( |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
ps. Особое мнение понравилось
|
|
|
|
#558 | ||
|
Новичок
|
Не ну вы чё совсем что ли?Хватит издеватся над настоящей игроманией, вы говорили что в сентябре выйдет нормальный номер......Я взял на одном ДВД ничего хорошего там нету!!!!!
|
|
|
|
#559 | ||
|
Новичок
|
Ну и зачем брать с одним?
2 двд для кого? Если ты настоящий фанат ,то ты найдёшь где купить!p.s. Номер получился просто next-gen!Супер!Особенно видеомания! p.p.s.С нетерпением жду рецензии по Lego Star Wars II!
|
|
|
|
|