|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Разработчик: Arrowhead Game Studios Локализатор: Snowball Studios Даты выпуска: 1 квартал 2011 года Платформа: PC, Xbox 360 Жанр: Action-adventure Режим игры: Однопользовательская игра, многопользовательская игра, кооператив Официальный сайт: англ\рус Системные требования: Скрытый текст: Magicka — видеоигра в жанре action-adventure, разрабатываемая швецкой компанией Arrowhead Game Studios. Выход игры запланирован на 1 квартал 2011 года для платформ Microsoft Windows и Xbox 360. Официальным издателем игры является Paradox Interactive. Локализацией и издательством в России занимаются совместно Snowball Studios, 1С-СофтКлаб. Описание игры от локализаторов Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: supported for
![]()
Хочу, хочу... Artur_Sasha WIND-RA Последний раз редактировалось Emix; 16.04.2011 в 10:13. |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Новичок
|
Друг прислал мне игру в подарок, я ее активировал в стиме установил. Закусаю но поиграть через интернет не могу при попытке соединиться с какой либо игрой созданной другом или "быстрый старт" пишет ошибка авторизации.
|
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Новичок
|
Сделал небольшую подборку самых мощных и эффективных, на мой взгляд, заклинаний для тех у кого быстрые пальцы
. Надеюсь кому-нибудь пригодится.Лучи Скрытый текст: Щиты на себя Скрытый текст: Мины Скрытый текст: Сплеш Скрытый текст: DQRQRQRQR-------------- Злая ледышка Если кто-нибудь знает более мощные или просто интересные заклинания отпишитесь пожалуйста ![]() P.S. Нормального русскоязычного сообщества не нашел, поэтому пишу сюда. Если кто знает еще живые форумы по магике дайте ссылку. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Новичок
|
Ребят помогите. Запускаю игру, выбираю начать компанию или испытания, полоса загрузки доходит до почти до конца и затем вылетает без ошибок. В папке с игрой в логе написано это:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Новичок
|
Пробовал, сносил полностью, заного ставил - не помогло. Что еще можно сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Новичок
|
Столкнулся со странной проблемой.
У меня есть все DLC, игра разумеется лицензионная. Оригинал брал от snowball, а все DLC покупал уже непосредственно в стиме. Наиграв порядка 11 часов, сделал перерыв на пару месяцев и вот сегодня, зайдя в игру столкнулся с такой проблемой - экран меню мутный, расплывчатый, шрифты нифига не видно. При чём в самой игре все прекрасно. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Смена разрешения не помогает, шифт-таб тоже. Кстати, значки твиттера, фэйсбука и стима очень большого размера... Короче, помогитяяяяя!
|
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Новичок
|
Смех заключается в том, что почему-то когда я фотаю это безобразие, при вставке в пэинт (большим я не владею
), экран отображается просто белым. Попробую ещё чаго-нить придумать...Придумал Скрытый текст: Последний раз редактировалось playnpost; 07.02.2012 в 14:26. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Новичок
|
Нужна помощь. Я уже прошёл основной сюжет и недавно взял два обновления Vietnam и Stars are Left. В меню мне предлагают сыграть в Star are Left. Как мне таки запустить Vietnam?
|
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Юзер
|
Подскажите как пройти 3ью главу в Start are Left? В единственном прохождении на Ютубе, парень использует левитацию, у нас с другом её нету и фиг знает где её взять... Непонятно как достать книгу в верхнем правом углу и как пройти последний кусок, в правой части, где тоже пропасть...
|
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
НеГейммастер
|
Купил сегодня лицензионную версию и никак не могу активировать её в стиме.
Внутри коды следующего вида Теория крошечного взрыва XX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX и Код для техподдержки XXXXXXXXXXXX Вводил оба - бесполезно Что делать?
|
|
|
|
|