|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Правила ведения дискуссии в данной теме:
1.С уважением относитесь к мнению других. 2.Любое высказывание должно быть аргументировано. 3.Общайтесь в дружелюбном тоне. 4.Формулируйте свои мысли ясно. 5.Не искажайте слова других. 6.Спорьте и обсуждайте ради поиска истины, а не ради того, чтобы поспорить или оскорбить другого/других 7.Не нарушайте правил форума, данного раздела и темы в частности. Приятной дискуссии!! Последний раз редактировалось OverDoser; 08.03.2012 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#601 | |||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Цитата:
Ни в коем случае же. Не хватало еще одних девяностых.
|
|
|
|
#602 | ||
|
Опытный игрок
|
Скажем так, одно не должно мешать другому и пересекаться друг с другом. Хотя вопрос с идеологией тоже весьма спорный. Прославлять Ленина со Сталиным сейчас довольно глупо (хотя достижения СССР в период индустриализации должны ставиться в пример). Более того, Ленина, ИМХО, давно пора похоронить по-человечески, как он сам и завещал, а не устраивать эту клоунаду на Красной Площади с лицезрением мёртвого тела.
Для начала надо хотя бы максимально предотвратить фальсификации на выборах. Декабрьские выборы уже показали неодобрение по отношению к ЕдРу. Зюганов на данный момент имеет больше всех шансов попасть во второй тур. А там ситуация во-многом будет зависеть от того, как поведут себя остальные кандидаты. Те же Миронов с Прохоровым могут в итоге отдать свои голоса Путину, и получится второй 96-ой год. Хотя это только один вариант развития событий. В том-то и дело, что в случае бунтов ситуация в стране значительно ухудшится. Думаю, в КПРФ это прекрасно понимают.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Цитата:
Отойду от темы, но недавно КПРФ предложили законопроект о "Добровольной сдачи ЕГЭ". Электорат подтягивают, да и молодежь, которая будет сдавать в этом и следующих годах ЕГЭ.
|
|
|
|
#604 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, я сказал, это лишь моё личное мнение. Человек завещал похоронить себя по-людски, на кладбище, рядом с матерью, так и надо выполнить его последнюю просьбу, проявить уважение.
Цитата:
Можно пруф? Или просто поподробнее написать об этом...
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Пишу с телефона.
По поводу Ленина: Мао тоже никто не хоронит. И в Китае чтят свою историю. По поводу коалиции: эти сепаратические отношения и губят все. могли бы договориться: сегодня ваш поект принимаем, а завтра наш. Про ЕГЭ: http://lenta.ru/news/2012/01/25/kommeduc/ + на сайте КПРФ подробно расписано.
|
|
|
|
#606 | ||
|
Игроман
|
Даже если Прохоров,Миронов и Жирик во втором туре отдадут свои голоса Зюганову,всё равно победит Путин. Разрыв в рейтинге слишком велик. Хотя второго тура,скорее всего,всё-таки не будет-у Путина рейтинг растёт.
|
|
|
|
#607 | ||
|
Игроман
|
Сравнение численности людей пришедших на Поклонную гору (вверху) и Болотную площадь (внизу):
Скрытый текст: Ждём более качественных фотографий. По оценкам ГУВД на первый пришло что-то около 130 тысяч человек, а на Болотную около 35 тысяч. Своё мнение я пока приподержу до появления качественных фотографий. Кстати, вот видео облёта дроном Поклонки. Ну и просто немного юмора: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Мота; 05.02.2012 в 02:22. |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Опытный игрок
|
Мота,
Цитата:
Судя по репортажам с митинга на Поклонной, едро решено слить как я понимаю, что-то флагов, плакатов и активистов едра как-то не заметно.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Игроман
|
вчера съездил ради интереса на Болотную по собственной воле( первые два митинга я там был как дядя Степа-полицейский), удивительно, но народа было меньше чем в первый раз на Болотной и меньше чем на Сахорова это точно, чего хотят я до сих пор не понял, в чем виноват Чуров тоже не понятно ( все снять его пытаются), тут вот оппозиция во главе с навальщиной и немцовщиной осудило действия России и Китая по поводу наложенного вето на какую то резолюцию Совбеза по Сирии, типа там не порядок убивают митингующих демонстрантов, которые в свою очередь ходят на демонстрации с гранатометом)))) а вот в Египте с новой властью оказывается все демократично и спокойно))))
у меня вопрос, что народ то ходит хвостиком за этой шушарой под флагами солидарности?националисты там еще бегают рядом...одного спросил, ты тут за кого он говорит за честные выборы, а я спрашиваю у него, за кого голосовал, за Жириновского, а я ему, так Жириновский всегда митингует на Пушкинской, мужик постоял подумал и пошел на метро, не знаю уж куда поехал, но кажется гипноз был снят))))) интересно, а зачем господа из солидарности ходили в иностранное посольство, с докладом или за инструкциями?))))
|
|
|
|
#612 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#613 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
http://www.youtube.com/watch?v=eBZuU...ayer_embedded#!
Долго метался между темой про юмор и этой. Осторожно, плохие слова.
|
|
|
|
#615 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Немного мыслей в слух: Скрытый текст:
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 06.02.2012 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Игроман
|
Toxic,
Теоретически, конечно, можно предположить, что США тем самым хотят подставить оппозицию под удар общественности, чтобы ситуация в России не вышла из под контроля. В каком-то смысле Штатам не нужен полный бардак в нашей стране, ибо в таком бардаке ещё не ясно какие силы могут прийти. Да и про ядерное оружие не стоит забывать, над которым контроля просто не будет, случись здесь хаос. Это американцы прекрасно понимают и по этой причине все заявления о том, что они хотят "уничтожить" или там "ввергнуть в хаос" Россию не верю. Максимум на что они надеются, так это на проамериканский режим в РФ. Но если дело не выгорает, то лучше оставить всё как есть, по причине того, что хотя-бы с нынешней властью они могут договариваться. Да и Россия может стать хорошим противовесом в других областях по безопасности. Полный хаос американцам тоже ни к чему, особенно в Европе. Это мне так кажется американское видение внутренней политики нашей страны. |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Игрок
|
Мота,
Отсюда буду голосовать наверное за КПРФ, но победа маловероятна. Кстати мне кажется, что Прохоров может являться простой заменой Путина, типа запасного колеса.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ладно. Политические игры очень коварны. Вроде делают для одних плохое, другим хорошее, но итог им нужен самый худший для нас. Цитата:
Цитата:
А в Зюганова я когда-то еще верил, но став взрослее понимаешь кто клоун с бредовыми идеями в башке, а кто что-то делает для моей страны, и не только языками чешит. Оппозиция должна быть, без нее никуда. Но она не должна уничтожать страну и все то хорошее, что реально делалось. Чрезмерное обливание грязью, находить только самое негативное и на этом заострять все внимание. Взять бы всю энергию политических сил, лучшие идеи и предложение. В общем объедениться всем, сдерживая при этом друг друга, и выжить максимум из такого сочного коктейля.
|
|
|
|
#619 | ||
|
Опытный игрок
|
Тоже за них.
А собственно что бредового в идеи национализации сырья, промышленности и транспорта; в возвращении советской системы образования и науки; введения прогрессивной шкалы налогооблажения и т.д.? Есть конечно в программе КПРФ некоторые перегибы, но в целом всё весьма здраво.
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мы усердно разваливали Советский Союз(не конкретно все и каждый; некоторые личности наверху). Хотели демократии, свободы!!1 Получили. Ей всего двадцать лет, демократии нашей. Чего ради было рвать на куски и грабить страну, если через несколько лет мы хотим тоже самое от чего пришли? Так чисто из прикола? Надоело чета. "Здраво". Ну да. Отличная "взрослая" оценка зрелого политического гражданина. Ничего личного, но таких не мало. У наших коммунистов далеко все не идеально, есть конечно свои плюсы. Как и у всех других. Просто где-то плюсов больше, где-то их меньше. Не хочу поторясений и перемен кардинальных. Надо пожить спокойно и развиваться бурно. Не все сразу разумеется. А умеренно и правильно.
|
|
|
|
|