![]() |
#1 | ||
Want a balloon?
|
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios
FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Гибкий .ini-генератор настроек. Обратите внимание, что High Resolution Texture Pack корректно работает только на 64-битных системах при наличии 4Гб оперативной памяти. Дополнение Dawnguard, представленное в Steam, полностью совместимо с русской версией Skyrim. ![]() Последний раз редактировалось 2_All; 26.05.2014 в 10:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#2181 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#2182 | ||
Moon on the Earth
|
deus_irae, судя по всему, это не проблема Беседки. Однако так до сих пор и нет решения, как исправить данный баг. Наверное, единственным выходом будет лишь переустановка винды.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2183 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2184 | ||
Новичок
|
Не знаю что ещё сделать но звука как не было так и нет в игре, в начальной заставке есть а потом нет. Версия с торрента на других машинах ставлю всё работает изюмительно
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2185 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Да, я знаю, Радеон говно и всё такое х)
Но меня смущает, что на пиратке всё работало после первого патча, а на лицензии - нет. Пробовал. После того, как поставил багнутую лицензию, попробовал поставить пиратку - теперь у меня ни на лицензии, ни на пиратке нет нормальной графики.
![]() |
|
![]() |
#2188 | ||
Moon on the Earth
|
Как видишь, у ниачом такая же проблема, хотя у него нвидиа. Так что искать причину нужно где-то в самой системе, а где - большой вопрос.
Zdorowyak, удали TESV.exe из папки с игрой и запусти проверку кэша заново. Tribolus, удаляй, он несовместим с новой версией. |
||
![]() |
|
![]() |
#2190 | ||
Новичок
|
Хочется обратиться к знающим людям с таким вопросом:
Довольно часто встречается проблема с пропаданием эффектов (огонь, магия, туман, метель и тд). Решением этой проблемы стал ENB патч, который в общем-то всё исправляет, НО! Из-за подключения dll из этого патча, становится невозможным использование FXAA PPI ... а жутко хочется его использовать... что-нибудь можно сделать? к примеру как-то внести исправления из патча в готовый пресет FXAA PPI например... ? |
||
![]() |
|
![]() |
#2191 | ||
Юзер
|
Kawaty, А баги не добавились такие, как например описывались выше???
Цитата:
|
![]() |
#2192 | ||
Юзер
|
У меня после этого патча в кузнице оружие и доспехи почти в два раза хуже стали получаться. Мечи эбонитовые упали с 182 до 101 еденицы.
Последний раз редактировалось Bukvoed; 03.02.2012 в 11:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#2193 | ||
Игрок
|
Ну, я побегала после патча всего часа 3 пока что. Багов не вижу.
Может, конечно, я везунчик, но я за всю игру видела только один баг - с сюжетным диалогом, который исправлялся строчкой в файле. Играю на лицке (хотя поначалу была непатченная пиратка). Насчет кузницы не знаю, ибо не крафчу, но если её и понерфили - имхо всё к лучшему, а то бегают понимаешь мегаубиваторы с пухами на 100500, а потом жалуются что игра легкая. Последний раз редактировалось Kawaty; 03.02.2012 в 14:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#2195 | ||
Надежда Редорана
|
ааааа! Если у тебя железо не древнее как не знаю что, то покупай , багов не будет. Тут в основном парятся с древним и ноутским хламом, ну и ператы да.
|
![]() |
#2196 | ||
Юзер
|
Kawaty
Я проиграл несколько вариантов игры: не заходя в кузницу, не зачаровывая не один доспех. Сейчас я играю полностью прокачав эти навыки. Когда посреди игры получается, что у тебя подло и не спрашивая сносят твои перки, то это очень огорчает. Понятно. |
||
![]() |
|
![]() |
#2200 | ||
Игрок
|
Ну, лично я поставила приатку, побегала несколько часов и поняла, что игра офигенна и денег на нее не жалко. После этого полезла покупать лицензию.
Мне, кстати, даже скачивать заново не пришлось - стим пиратку нормально "узнал" и обновил (после того как сунула её к нему в папку). Ну дак если железо топовое, чего бы ей не летать. На моем вот 2ядернике + 550ti + 4гб она ощутимо так подтормаживала на максималках. А вот после 1.4 и впрямь всё летает. Да и не думаю что НОРМАЛЬНЫЕ пиратки отнимут у вас производительность. Покупать/не покупать больше вопрос принципов. Последний раз редактировалось Kawaty; 03.02.2012 в 16:51. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|