|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#3901 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Если ты их не спрашивала,то значит ты ничего не спрашивала. Цитата:
Дискуссию с тобой сворачиваю,играй фидллом в ад,гг. Цитата:
ТАРИК ОУПИ Мб не будем приводить нормалы в пример?
|
|
|
|
#3902 | ||
|
Киноман
|
Есть примерочные на героев? Ну чтоб собрать итемы и глянуть как они сидят. С теми что на рулоле данные в игре расходятся.
|
|
|
|
|
#3903 | ||
|
Капибара-женщина
|
Если мы будем брать в пример твои ранкеды, станет вообще грустно
![]() "Марк не умеет читать, эпизод 127" Я тебя попросила своими словами, с цифрами и аналитикой, как ты сам утверждал, что НАДО ДЕЛАТЬ В ЛОЛЕ, разобрать, в чем будет польза от сбора в физика какого-нибудь мага не из числа популярных сборок. Поэтому "Орианна будет хорошим АД керри из-за анимации атаки" - это просто рукалицо.
|
|
|
|
|
#3904 | ||
|
Киноман
|
Апнул 30 лвл хорошим боем за Орианну 15/9/32 (общий 71/59/95 х 59/71/68) на час игры. Так что ранкед игры, встречайте меня :"D
|
|
|
|
|
#3905 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
мне как-то совершенно по барабану, честно, что кто-то кого-то смешит с манамуном или сливается с ним. Мне важно, что мне он помогает стабильно побеждать. а уж нравится он кому-то или нет, их дело
и я так думаю, он не из-за манамуна сливался (если сливался вообще, что не сказано в твоем сообщении. сам же я гейм, на который ты ссылаешься, не застал)
|
|
|
|
#3906 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Такая тугая,что я просто не могу. Когда я привожу тебе математику, ты начинаешь писать, в попытках "троллировать": "великий математик хаха", когда я пишу своими словами - ты говоришь,давай математику. Давай, ты сначала оставишь свои жалкие попытки "тролеть", а выберешь что-то одно, а затем,возможно, я тебе объясню, с математикой или простыми словами почему ад кеннен может быть. Это первое. Второе. Где здесь: Цитата:
Поэтому предложение : Цитата:
Удачи ![]() Цитата:
На мой взгляд,архангел и манамун это два самых юзлесс итема,потому что стоят очень много и дают совершенно бесполезные параметры.
|
|
|
|
#3907 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
С другими айтемами такого количества ап никак не собрать
|
|
|
|
#3908 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
"Даже самый сильный и простой ап-фармер в лоле, который перестоит любую линию перефармила фан-сборку, являющуюся одной из самых сложных по фарму и рассчитаную только на киллы". Ты бы ещё евой постоял против морганы, а потом плакал по поводу аутфарма, товарищ анскилл. В этой игре побеждает отнюдь не тот, кто больше нафармит. А ап Тристана с дфг, собраной к 15 минуте примерно представляет куда большую опасность в плане ганка, чем та же "оп" Моргана, так как ваншотит почти любую цель, не успевшую собрать мр или хп. К тому же, позиция под тавером - это уже сильное преимущество в лайнинге, т.к даёт огромные шансы твоему джанглеру ганкнуть эту линию, либо запнуть самого врага под тавер (что я недавно и сделал с Галео на миде, играя ап Тристаной). А если джанглер нубло и не ганкает запушеные линии - это уже другой разговор...
|
|
|
|
#3909 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Гж.
|
|
|
|
#3910 | ||
|
Капибара-женщина
|
Снова мифические игры на мифических безымянных реферралах?
![]() Цитата:
Ты мне не объясняй, почему АД Кеннен может быть. Я и без тебя видела и знаю, почему АД Кеннен может быть. Тебе тут где-то что-то не по-русски сказано? Мне не нужны примеры с АД-Кенненом, с АД-Соной, АД-Нидали, понимаешь? Видишь? Читаешь? НЕ НУЖНЫ. Как тебе еще доходчивее объяснить? Я уже не знаю просто :'D Как, ну вот КАК до тебя, супер-профи, донести, что мне эта тема перестала быть интересна уже после того, как Ягами дал вполне исчерпывающий ответ? Чудной парень, ей-богу.Цитата:
Кстати, как оно, дядь? Не поранился от того, что попытался прочитать целых две строки текста? ![]() UPD Скрытый текст: Теперь я вдвойне не уверена, что захочу слушать про АД Кеннена от Марка :3
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 01.02.2012 в 14:31. |
||
|
|
|
|
|
#3911 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я задал вопрос, где в указанном абзаце,есть упоминание про требуемые тобой цифры и аналитику.Вместо ответа, ты пытаешься мне приписать то,чего я не говорил. Грац чо. Уходи от ответа и дальше,уже заовнилась ![]() Цитата:
А вот тебе походу доставляет боль,отсутвие слов,которые ты якобы говорила ![]() Цитата:
![]() Ахаха, ты безгрешна видимо? Может посмотрим,про каких персонажей ТЫ не можешь говорить? Ты даже не знаешь что было в этой игре,а пытаешься меня осуждать. Хотя что взять с человека,который играет онли нормалы, да против ботов.
|
|
|
|
#3912 | ||
|
Капибара-женщина
|
Это твоя же тактика поведения в этой теме уже третью, если не ошибаюсь, неделю. Приписывать кому-то того, чего человек не говорил
Если хочешь, потрать еще немного времени, объясни мне, почему выражение "своими словами" исключает необходимость в объяснении прибегать к цифрам и аналитике Напоминаю, твои слова:Цитата:
Цитата:
И ты, солныщко, снова пошел переходить на личности вместо того, чтобы сделать то, о чем тебя попросили. Как всегда: много вони, мало конкретики. Давай вот, ты упомянул с сарказмом выше по тексту АД-Фиддла. Проанализируй при всех, как будет выглядеть этот маг при перепиле в физику
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 01.02.2012 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#3913 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#3914 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Скрин с поражением за АД-Кеннена 2-5-1 на фоне десяти других поражений с таким же позорным счетом покажет, что игрок только на словах Лев Толстой, а на практике он раз за разом сливается и проигрывает игрокам все с более и более низким скиллом.
|
|
|
|
|
#3915 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Сначала ты говоришь "скажи своими словами", потом утверждаешь,что просила цифры и аналитику,ахахахаха. Завралась совсем,ахахаха, тебе не стыдно овниться по кд? ![]() Цитата:
Ахахахахахаха, эти слова сказал я.А не ты. Не передергивай мои слова ![]() Цитата:
Когда я делал математические расчеты - ты смеялась. Я стал тебе объяснять "на пальцах",ты опять не понимаешь ни слова и требуешь математику, ту самую над которой ты смеялась. Ты в игре ничего не понимаешь,но при этом считаешь что разбираешься в игре лучше всех. Я не добавил тебя в игнор,как Ягами Лайта, только потому,что твои регулярные селфовны вызывают у меня смех ![]() Насчет фиддла - в "пересчете на физику" он будет выглядеть никак,потому что никто,в здравом уме и трезвой памяти не будет из него варить ад кэрри. Он просто для этого не подходит ![]() А ты теперь,запили мне реплей за ап тристану в ранкеде.Посмотрим, что можешь ты. А то ты так браво обсуждаешь мои игры, а твои как-то особо и не видно. Ну кроме той,где ты тристаной 3/6 сыграла,офк ![]() Цитата:
Ты же, судя по всему,далеко не в здравом уме, малютка. Надеюсь, тебе не слишком больно? ![]() Цитата:
про 3/6 на тристане тебе еще раз напомнить?![]() Насчет слов - я предложил тебе сыграть. И сетхаунду тоже. Что в ответ я услышал? Правильно - "я не хочу чтобы ты самоутверждался за мой счет!" Так кто же из нас на словах Лев Толстой? В общем, слушать какие-то претензии от игрока онли в нормал я не собираюсь ![]() Тем более,что вызов на дуэль был отклонен ![]() Считаю, разговор на этом окончен.
You never walk alone!! Where amazing happens.... Ну-ка, от винта! Duke Nukem Forever мертв! а что это ты такой серьезный? Последний раз редактировалось marc2010; 01.02.2012 в 16:19. |
|||||
|
|
|
|
|
#3916 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Цитата:
marc2010, Вопрос про Ад Кеннена. Прошу показать где я не прав. Рэйндж АД не должен попадать под фокус. Ульт Кеннена позволяет ему попадать под фокус, поэтому ему часто в АП собирают Часы или Рулай (ХП)=>Ад Кеннен будет легко умирать под грамотным фокусом, либо его ульт не даст 100% КПД. |
||
|
|
|
|
|
#3917 | ||
|
Капибара-женщина
|
Одно поражение после череды из 5 побед той же сборкой, о да.
У тебя, парень, реальные проблемы со ВСЕМИ каналами восприятия информации. Склонна отныне полагать, что ты просто психически болен. Цитата:
У Льва Николаича компутер слабенький, мы от него реплея не дождемся никогда. Кстати, надо поставить, да... но лень
|
|
|
|
|
#3918 | ||
|
Киноман
|
marc2010, какой у тебя ник в игре?
Добавлено через 1 минуту А как кстати реплеи делаются в игре? Только через фрапс и ему подобное?
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 01.02.2012 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3920 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Попку припекло видать ![]() Вот когда у меня будет 5 поражений подряд ад кенненом,тогда и будешь говорить что я им плохо играю. А пока что: ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
|