|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №42 - день третий
Вечером был забанен юзер Enzo.
Модераторам не понравился S.A.S., и они от него избавились. Жалко - кто теперь видеоманию делать будет? Да, это был всеми (кроме, очевидно, модераторов) любимый Антон Логвинов. Неадекват собрал остатки рояля и засыпал ими Акацуки. Юзер. Тролль затроллил несчастную черепашку Литлбигдэна. Участники: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Злобный ублюдок
|
И ты назвал 6 человек. 4 мафа. Ты рассчитывал, что назвав больше ты попадешь? Безусловно, ты перечислишь всех, а в конце партии скажешь: "О, а я ведь говорил, что он маф!" Где? Лично мне доставил этот пост, где ты помог. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 28.01.2012 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
I believe in panties!
|
S.T.R.E.A.M., ты будешь спорить со мной по поводу того, активен ты или нет? Или может скажешь, кого ты считаешь мафом и почему сам не маф? Что за тупые увиливания?
Я назвал 6 человек, Вадикса не считаем. Из них один мертв. Пять. Из них одного я сразу откинул, ибо дурак и наркот. Четыре. Как раз три мафа и ман, если Джокер маф. Хотя, конечно, есть еще подозрительные люди. В отличие от тебя и прочих идиотных овощей, я четко расписал что думаю по поводу Энзы и Джокера, обосновав свое мнение от и до. Я писал подозреваемых и аргументировал свое мнение с первого же дня. Сас, которого я называл ролевиком - им и оказался. Помимо него я форсирую еще нескольких людей, приводя логичные доводы. От меня есть активность, которая объективно играет на сторону мирных. |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Злобный ублюдок
|
И помер. Может ты его убил, маф.Покажи мне, где я писал или доказывал то, что я активен?Блин, писал же, что за второй день активничали двое. Один мертв другой маф. также писал, что завтра ситуация уже яснее станет, после ходов мана и мафии.Или мафов.
|
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
I believe in panties!
|
Человек, которому хватило ума вскрыть ролевика, явно додумается и себя тоже не палить. Так что не говори тупостей.
Тут ты пишешь про себя: тут ты наподаешь на мою активность, что тоже есть спор об активности: Цитата:
Цитата:
И мирные не метают тупые стрелки, они ищут и аргументируют. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
лол, я ждал, когда аферус чо-нить про меня напишет %)
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
I believe in panties!
|
LittleBigDen, еще бы, потому что ты снова бесполезный
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Aferus, зато я не говорил, что энзо сам виноват в своей смерти :О
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Aferus, ты упоролся? Я про активность ничего не писал. Найди мне слово АКТИВНОСТЬ или Я АКТИВНЫЙ ИГРОК.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
I believe in panties!
|
LittleBigDen, а ты считаешь, что он не виноват? Неужто это не он писал килотонны бреда в скайпах и темах, чем вызывал на себя подозрения? Вот вот, играл бы как сдержанный и аккуратный рупор, как это делает тот же Джокер, против него проголосовало бы человека два.
Добавлено через 1 минуту S.T.R.E.A.M., снова ты разводишь дискуссию о какой-то херне. Скажи мне хоть по одному доводу, почему я маф, а ты - нет. Последний раз редактировалось Aferus; 28.01.2012 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
лол
сами принимали решение, а тут энзо сам виноват, я еще фейкопартию вспомнил, кстати щто?
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Aferus, лооол, Джокер сыграл как рупор и против Энзы проголосовало 7 человек.
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
I believe in panties!
|
LittleBigDen,
S.T.R.E.A.M., Вы тупые? Я говорю про Джокера, когда он за мирных. Открывайте последние партии с его участием и смотрите. Цитата:
Ты вообще знаешь, что такое "сыграл, как рупор", малыш? Тут не Джокер сыграл, тут Энза обосрался. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Ты пропускаешь мимо ушек все голосования, как бы я нейтрал. А сам активничаешь в днях, кидая на всех обвинения. На голосовавших "не за того", за новичков и "просто не нравится". Я для себя делаю выводы, мониторю треды, ни в кого чемоданы не кидаю. Все мои мысли при мне. Не надо говорить "озвучь". Расскажу после ходов мафии и маньяка.
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Aferus, да у тебя все так, если убили подозрительного мирного на казни, то "он сам виноват", "так ему и надо" или "ну хоть избавились от него"
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
I believe in panties!
|
S.T.R.E.A.M., понял, отвечаю.
В первый день я почти никогда не голосую, потому что нет смысла марать чьей-то казнью, потому что чистый рандом. Только если какой-нить идиот не спалится на полной чепухе, чего в этот раз не было. Второй день - было очевидно, что казнен будет или Джокер, или Энзо, больше шансов против Джокера, я не верил ни одному из них, но первой смерти хотел Джокера, в чем и был уверен. Тут уж простите, что сдох Энзо - его же фейл, выражающийся в глупом поведении в течение всего дня. Но так мы избавились от тонны бреда в темах + получили немало инфы. Тоже ок. Мирный не может играть не кидая обвинений, ибо под лежачий камень вода не течет, а чтобы выйграть, мирному надо своими силами вскрывать и казнить. Для этого нужно читать, думать, предполоагать, озвучивать, подтверждать, обсуждать, приходить к общему решению. Это и есть игра мирного, которой у тебя нет. Будь ты мирным, у тебя было бы открыто сознание для поиска подозрительных людей, без органичения а-ля(так, надо придумать подозрительных людей, обходя дружков своих, ммм), ты бы искал, подозревал, озвучивал бы, ничего не боялся. А тут же на лицо банальный факт: ты мафия с полным отсутствием фантазии, чтобы придумать как обвинить почти 100% мирного человека. Поэтому ты и не озвучиваешь свои якобы догадки. Поэтому ты и придумываешь повод отдалить свое выступления в виде "скажу, когда мафы и ман походят". Милый мой дурачок, они УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ будут ходить, ок. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты S.T.R.E.A.M., и какого черта, если я такой весь из себя маф для тебя - ты не идешь и не выдвинешь меня? Слишком дерзкое действие для мафа, ды? Последний раз редактировалось Aferus; 28.01.2012 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
бездарность
|
Лол у меня стопицот доказательств, что я чиж - переписка с Джо, переписка с Энзо.
|
|
|
|
#60 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Aferus, лол, я так играл в партии черепашек. Точь-в-точь сейчас. Но, как же так, я не был мафией. Или не, не так. Я был "мафия с полным отсутствием фантазии", но почему то за мирного жителя.
И странно, почему ты кидая обвинения против нескольких цепляешься к одному? М? Вот например В треде Вадикс и Пит Мош. Скажи "мафы сидят молчат, не привлекают внимания" и докапывайся до них. О, Пит Мош. Давай Аферус, вычисли очередного мафа! |
||
|
|
|
|
|
|