Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2012, 08:10   #1
death ray

Мафия №42. День второй

Вчера злые форумчане решили забанить Рика, который при проверке оказался всего лишь обычным юзером.
Модераторам чем-то не понравился юзер Тео, и они избавили форум от него.
Неадекват приехал в Омск и скинул рояль на голову несчастного Смула. И снова юзер. Скучно.
Тролль решил потренироваться на Джокере.

Участники:
Скрытый текст:
1. Sem Shephard
2. SmoOl - юзер
3. Aferus
4. biffshtecs
5. Lordvadix
6. BIG SEXY
7. ace-f
8. S.T.R.E.A.M.
9. MasterKlinka
10. S.A.S.
11. PrivateJoker
12. Pit Mosh
13. Teo - юзер
14. Enzо
15. maxim 4rever
16. RA411
17. Акацуки
18. LittleBigDen
19. R.i.k. - юзер
20. Дiman
Baldwin вне форума  
Старый 27.01.2012, 17:05   #81
ужр

Цитата:
Сообщение от Lordvadix Посмотреть сообщение
Ну а что мне говорить? Влезать в разговоры между джоэнзойикемтоеще? Не вижу смысла. Могу лишь только сказать, то что говорил вчера. Все обвинения основаны на...да не понятно на чем. У всех тех, кто меня называл мафом - не было причин такого решения.
Как ни странно, вот солидарен с позицией. Тут все так интересно, что встревать не хочется
Старый 27.01.2012, 17:05   #82
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от biffshtecs Посмотреть сообщение
С твоей точки зрения, "тупизм" я ляпнул только когда сказал что ты странно себя ведешь. Ведь до этого я никаких подозрений не высказывал здесь, ибо не с чего было кого-то подозревать ещё.
Ну это естественно, а ты чего ожидал, больше всего мне подозрительны те, кто гонят на меня, потому что для этого причин нету.
Старый 27.01.2012, 17:05   #83
I believe in panties!

Enzо, ну ты глупый совсем чтоли? Чтобы тебя слушать и уповать на твои два слова, нужны факты и пруфы, которые ты не хочешь предоставлять. А точнее не можешь. Вот когда твой ком меня проверит - тогда и поговорим на честность. А так я играю в свою игру, по честным правилам, думая своей головой.
Ты в скупах через каждые три сабжа меня называл мафом и снова доверял. Так что я не удивлен. Но вот с этого я поржал:
Скрытый текст:
[16:50:18] zizazuki: я не оправдывал Джокера, я лишь тебя попутно обвиняю
[16:50:20] Enzo: все в а*уе если честно
[16:50:27] Enzo: не в том дело
[16:50:29] zizazuki: все?
[16:50:32] zizazuki: ВСЕ?)
[16:50:36] zizazuki: ВСЯ КОНФА?)
[16:50:36] Enzo: мы идем к победе а ты мешаешь
[16:50:56] Enzo: не такая уж большая
[16:51:15] Enzo: да ты маф (
[16:51:17] Enzo: жаль

Дофига я тут доказал,что я маф?)
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 27.01.2012, 17:07   #84
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
PrivateJoker, если ты был не вкурсе проверок то это было сделано специально, чтобы мафия не узнала когда именно я нашел коми, и когда именно я нашел жура, так внезапно бежать в тред и орать все есть проверка, ты что думаешь я настолько идиот? сейчас было самое время.
О, опять все упирается в то, что абсолютно недоказуемо. У тебя "тот самый момент" наступил ровно тогда, когда твоя задница начала гореть. Для сравнения, когда я был передатчиком, я сообщал провекри сразу же, первыми постами дня, а не ждал "ой, меня еще не хотят убить, не буду пока"
Старый 27.01.2012, 17:09   #85
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Дофига я тут доказал,что я маф?)
Здесь ты это доказываешь каждым своим постом. %)
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 27.01.2012, 17:10   #86
I believe in panties!

Цитата:
PrivateJoker, обычно ты находишь весомые зацепки в первые же дни, начинаешь давить цель, разводить, ведешь активный форсинг, а каждое обвинение острое и обоснованное. Тут же ты только защищаешься и выкинул пару ватных кандидатур,будто бы и вовсе не искал никого, так, догадочки типа. Или тебе пофиг, что маловероятно, иначе бы вообще не писал бы или выписался бы из партии, или ты маф. Второе гораздо вероятнее. И более обоснованно, чем выпады Энзо.

Однако, если тебя сегодня казнят, а это очень вероятно, я бы все равно не доверял Энзе. Не люблю "кулачников", которые отряды собирают через читы и всякие скрины.

Жур, ком! Вы меня всяко проверите, и как это будет сделано - гоу ко мне в скупы, поработаем на славу.
One more time.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 27.01.2012, 17:11   #87
Красный мак

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Для сравнения, когда я был передатчиком, я сообщал провекри сразу же, первыми постами дня, а не ждал "ой, меня еще не хотят убить, не буду пока"
Для сравнения запомни, что палить ролевиков не в моих интересах, а если ты так любил делать значит тебе было пофиг на всех своих, что не гуд, ага.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 27.01.2012, 17:12   #88
I believe in panties!

Цитата:
Здесь ты это доказываешь каждым своим постом. %)
Господи, даруй мне терпения до завтрашнего дня!

Между словом, где я тут доказываю свою мафиозность? Тем, что не доверяю голым словам?
Aferus вне форума  
Старый 27.01.2012, 17:14   #89
новоформатный киник

Цитата:
One more time.
Ну тащемта, я в первый день без защиты начал гнать на Энзу, ок. Это он сейчас выставляет это, как будто я защищался. А я гнать начал на него, потому что он в треде врал, и еще обольшой список доказательств.
Он допытывался до роли, мутил с тем, уже в первый день знает всех ролевиков, внезапно без ведома менял обвинения, подставил меня в первй же день, когда вообще-то проверок еще и не могло быть. Чего ты тупишь, а? Дни почитать можно было. Жалуются, жалуются, сначала затащили в игру, а теперь жалобы что все равно не то, чего вам надо, чтобы я опять собрал вокруг сея всех? Уже не получится, поезд первого дня ушел.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Для сравнения запомни, что палить ролевиков не в моих интересах, а если ты так любил делать значит тебе было пофиг на всех своих, что не гуд, ага.
Господи, ты дегенерат? Сказать о проверке сразу - это не спалить ролевика.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.01.2012 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 27.01.2012, 17:18   #90
Заблокирован

Предупреждения: 400
Почему-то мне кажется, что настоящая мафия в это время тихо овощит, пока вы тут срётесь.
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 27.01.2012, 17:22   #91
Красный мак

В общем понятно одно, Джокер и Аферус будут бороться до последнего, расписывать все красивыми словами, хотя не без фейлов, единственное чем они оперируют это якобы мало времени было у нас мирных, чтобы сделать такую роботу, но она сделана, и теперь осталось только пожинать ее плоды. Они в мафии единственные лидеры, активисты, которые могли покрутить мирными хотя бы пару дней, так быстро раскрыть себя не в ходило в их планы естественно. Но блин нас же больше! толпа мирных пусть и не самых крутых авторитетов неужели прогнуться под Джо или Аферуса? Да не бывать такому. Сегодня казним Джокера, завтра Аферуса, его хоть как проверим до завтра, и думаю ещё одного мафа вскроем сегодня проверками, если даже нет все равно додавить оставшихся вполне реально, давайте соберемся не дадим собой крутить двоим мафам, хоть там Джокеры хоть Папа Римский.
Enzо вне форума  
Старый 27.01.2012, 17:25   #92
новоформатный киник

Цитата:
расписывать все красивыми словами, хотя не без фейлов, единственное чем они опрерируют это якобы мало времени было у нас мирных чтобы сделать такую роботу
Ну это ты оперируешь мифической проверкой, маф. А достаточно зайти в тред выдвижений, и увидишь, что против тебя целый список доказательств, и за день еще добавились.
Цитата:
толпа мирных пусть и не самых крутых авторитетов неужели прогнуться под Джо
И снова натыкаюсь на наследие Васекса, и опять ситуация крайне похожа ну ту с Васексом, когда он говорил про авторитет и читерство, а я просто сначала сказала, что играть не очень хочется. Вышло Джокер-Васекс, меня казнили за "странность", в прошлый раз я даже поверил Васексу, что он не маф, и подсдал, в этот раз хрен тебе.
он кстати перед голосовалкой тоже впарывал что-то про ролевиков.
Старый 27.01.2012, 17:32   #93
Красный мак

О госпади, уймись уже со своим Васексом, ну не оригинально совсем.
пиши хоть диссертации там, слова проверенного мафа гроша ломаного не стоят.
Enzо вне форума  
Старый 27.01.2012, 17:35   #94
новоформатный киник

Цитата:
О госпади, уймись уже со своим Васексом, ну не оригинально совсем.
госпади, уймись уже со своим фарсем, ты вообще ничего не пишешь, кроме того, что повторяешь, "проверка,собрались", это именно в стиле "зафлужу до смерти", ничего не добавляешь, не прибавляешь, не делаешь слова более весомыми, а на всякое обвинение отвечаешь, "ну мы же собрались и проверили".
Хотя блин, я опять впарываюсь пытаясь что-то доказать мафу, котоырй будет сидеть себе с троллфейсом и пофлуживать маразмом.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
слова проверенного мафа гроша ломаного не стоят.
слова мафа о проверках стоят не больше

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.01.2012 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 27.01.2012, 17:59   #95
All Rights Reserved

MasterKlinka, мб ты и есть тот тихий маф?
Старый 27.01.2012, 18:16   #96
Клон MasterKlinka

PrivateJoker, да что ты так переживаешь, все узнают, что ты чиж, ролевики сразу к тебе придут, ты все разрулишь %)
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 27.01.2012, 18:31   #97
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от S.A.S. Посмотреть сообщение
PrivateJoker, да что ты так переживаешь, все узнают, что ты чиж, ролевики сразу к тебе придут, ты все разрулишь %)
Ну хотя бы потому что мертвым я уже не играю больше полугода. И хотя бы потому что это потерянный ход. И хотя бы потому что последний раз, когда меня так казнили, я благополучно пожелал тупым мирным слива. И хотя бы потому что, с каких пор ты солидарен с Энцой в обвинениях?
Старый 27.01.2012, 18:39   #98
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от ace-f Посмотреть сообщение
MasterKlinka, мб ты и есть тот тихий маф?
нет, но если ты хочешь, чтобы я был тем мафом, то я согласен.
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 27.01.2012, 18:50   #99
Игрок

Ребята, не спорьте - Энзо.
RA411 вне форума  
Старый 27.01.2012, 18:54   #100
Красный мак

RA411, ох, как внезапно то выплыл, с чем спорить, ты вообще о чем?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
RA411
Текущая активность: Личные сообщения
Джо шлет инструкции, что сказать дословно? xD

Последний раз редактировалось Enzо; 27.01.2012 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Закрытая тема