|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №42. День второй
Вчера злые форумчане решили забанить Рика, который при проверке оказался всего лишь обычным юзером.
Модераторам чем-то не понравился юзер Тео, и они избавили форум от него. Неадекват приехал в Омск и скинул рояль на голову несчастного Смула. И снова юзер. Скучно. Тролль решил потренироваться на Джокере. Участники: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
ужр
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну это естественно, а ты чего ожидал, больше всего мне подозрительны те, кто гонят на меня, потому что для этого причин нету.
|
|
|
|
#83 | ||
|
I believe in panties!
|
Enzо, ну ты глупый совсем чтоли? Чтобы тебя слушать и уповать на твои два слова, нужны факты и пруфы, которые ты не хочешь предоставлять. А точнее не можешь. Вот когда твой ком меня проверит - тогда и поговорим на честность. А так я играю в свою игру, по честным правилам, думая своей головой.
Ты в скупах через каждые три сабжа меня называл мафом и снова доверял. Так что я не удивлен. Но вот с этого я поржал: Скрытый текст: Дофига я тут доказал,что я маф?)
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
новоформатный киник
|
О, опять все упирается в то, что абсолютно недоказуемо. У тебя "тот самый момент" наступил ровно тогда, когда твоя задница начала гореть. Для сравнения, когда я был передатчиком, я сообщал провекри сразу же, первыми постами дня, а не ждал "ой, меня еще не хотят убить, не буду пока"
|
|
|
|
#86 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Красный мак
|
Для сравнения запомни, что палить ролевиков не в моих интересах, а если ты так любил делать значит тебе было пофиг на всех своих, что не гуд, ага.
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну тащемта, я в первый день без защиты начал гнать на Энзу, ок. Это он сейчас выставляет это, как будто я защищался. А я гнать начал на него, потому что он в треде врал, и еще обольшой список доказательств.
Он допытывался до роли, мутил с тем, уже в первый день знает всех ролевиков, внезапно без ведома менял обвинения, подставил меня в первй же день, когда вообще-то проверок еще и не могло быть. Чего ты тупишь, а? Дни почитать можно было. Жалуются, жалуются, сначала затащили в игру, а теперь жалобы что все равно не то, чего вам надо, чтобы я опять собрал вокруг сея всех? Уже не получится, поезд первого дня ушел. Добавлено через 30 секунд Господи, ты дегенерат? Сказать о проверке сразу - это не спалить ролевика.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.01.2012 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#90 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Почему-то мне кажется, что настоящая мафия в это время тихо овощит, пока вы тут срётесь.
|
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Красный мак
|
В общем понятно одно, Джокер и Аферус будут бороться до последнего, расписывать все красивыми словами, хотя не без фейлов, единственное чем они оперируют это якобы мало времени было у нас мирных, чтобы сделать такую роботу, но она сделана, и теперь осталось только пожинать ее плоды. Они в мафии единственные лидеры, активисты, которые могли покрутить мирными хотя бы пару дней, так быстро раскрыть себя не в ходило в их планы естественно. Но блин нас же больше! толпа мирных пусть и не самых крутых авторитетов неужели прогнуться под Джо или Аферуса? Да не бывать такому. Сегодня казним Джокера, завтра Аферуса, его хоть как проверим до завтра, и думаю ещё одного мафа вскроем сегодня проверками, если даже нет все равно додавить оставшихся вполне реально, давайте соберемся не дадим собой крутить двоим мафам, хоть там Джокеры хоть Папа Римский.
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
он кстати перед голосовалкой тоже впарывал что-то про ролевиков.
|
|
|
|
#94 | ||
|
новоформатный киник
|
госпади, уймись уже со своим фарсем, ты вообще ничего не пишешь, кроме того, что повторяешь, "проверка,собрались", это именно в стиле "зафлужу до смерти", ничего не добавляешь, не прибавляешь, не делаешь слова более весомыми, а на всякое обвинение отвечаешь, "ну мы же собрались и проверили".
Хотя блин, я опять впарываюсь пытаясь что-то доказать мафу, котоырй будет сидеть себе с троллфейсом и пофлуживать маразмом. Добавлено через 18 минут слова мафа о проверках стоят не больше
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.01.2012 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
PrivateJoker, да что ты так переживаешь, все узнают, что ты чиж, ролевики сразу к тебе придут, ты все разрулишь %)
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну хотя бы потому что мертвым я уже не играю больше полугода. И хотя бы потому что это потерянный ход. И хотя бы потому что последний раз, когда меня так казнили, я благополучно пожелал тупым мирным слива. И хотя бы потому что, с каких пор ты солидарен с Энцой в обвинениях?
|
|
|
|
#98 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Игрок
|
Ребята, не спорьте - Энзо.
|
|
|
|
#100 | ||
|
Красный мак
|
RA411, ох, как внезапно то выплыл, с чем спорить, ты вообще о чем?
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Enzо; 27.01.2012 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|