|
|
#81 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
Всем привет. Целый день был занят, руки не доходили до форума.
Не вижу смысла в устраивании сыр-бора из-за напоминалки. где логика?? Все мы, трое, были на тот момент овощами. Не логично ж ведь выстраивать только по одному статусу опытности, надо хоть какие-то "агу" услышать от "младенцев"... Мой голос за Enzо...
Продаю Microsoft Points, цена договорная. Обращаться в ЛС ''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков -Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе) |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
I believe in panties!
|
Пардон, я прилег вздремнуть и только сейчас проснулся. И я в полном шоке. За что Рика, да и еще так единодушно?
1) Подозреваю Джокера, он пока даже не заявил, что он мирный. 2) подозреваю Энзо, вдвойне, если Рик будет не мафом. Во первых он грозился бросить мафию изза нехватки времени, а тут вон какой бодрый, и во вторых - таких бредовых и натянутых обвинений я давно не видел. Новички Мафы потому сто они новички, Рик маф потому что в скайпе спалился, а чем - сами гадайте. 3) Пит Мош. Вылез, очень дельно подвел черту под возможной ролью Рика. Обещал не овощить а тут снова. Никак иначе есть что скрывать за овощизмом. Ограничусь пока на этом. |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
бездарность
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Его предсмертный пост дал понять, что он не маф, не более.
Надуманная подпись. Последний раз редактировалось Pit Mosh; 27.01.2012 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|