|
|
#21 | ||
|
∞
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Babyface
|
вы чо обалдели в теме голосования такое творить %\
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
новоформатный киник
|
а мощ, биф, тео, взяли и голоснули против рика, просто взяли и голоснули.
гут джаб, посты не надо, голос есть, заранее уже кинули обвинение в другого человека, все круто.
|
|
|
|
#24 | ||
|
Красный мак
|
Акацуки, Смула завтра скорее всего, посмотрим по инфе.
ace-f, ага, я тебя тоже очень люблю, но я мир ок. PrivateJoker, я тебе уже все объяснил в скайпе, хватит каламутить воду когда итак трудно разобраться. Добавлено через 1 минуту PrivateJoker, Моша и Бифа я попросил как вариант Рик, Тео сам решал за кого, но я напомнил что голосовалка пошла, вообще многим напомнил что голосовалка идет. Последний раз редактировалось Enzо; 26.01.2012 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
новоформатный киник
|
стрим, вадикс, сас, тоже молодцы, да, тоже голоснули просто так.
каламутить воду это теперь так называется выкладывать все начистоту? Нехрен пытаться в скупиках сказать одно, а на публике другое.
|
|
|
|
#26 | ||
|
All Rights Reserved
|
Они тоже говорят, что они мирные. Почему мы их казним непонятно из-за чего, а не казним тебя, к примеру? Почему вообще Рик, лол? САМУАН, ТЕЛЛ МИ
|
|
|
|
#27 | ||
|
Красный мак
|
ace-f, потому что надо поменьше играть в доту и хоть изредка читать темы -_-
В моей мирности можешь не сомневаться, но если тебе больше заняться нечем, продолжай всех запутывать как обычно делают мафы. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
новоформатный киник
|
Рик на самом деле тоже самое может сказать, и вообще кто угодно. Знал бы, не выставлял бы так скороспело, я бы тебя лучше бы выставил.
И что можно обнаружить в темах такого на Рика, чтобы можно было сразу вот такой ТОЛПОЙ голосовать? да быть не может, чтобы в первый день, начали валить неочевидного, и при этом целой половиной состава, и чтоб это было бы без поддакиваний и подогревов мафии. А тут именно так, я выставил, думая что не убьют его все равно, а теперь на тебе, Энза разогрел на то чтобы голсовать против него. Ну по-мафиозному абсолютно.
|
|
|
|
|