![]() |
#1 | ||
Want a balloon?
|
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios
FAQ по техническим проблемам: Скрытый текст: Гибкий .ini-генератор настроек. Обратите внимание, что High Resolution Texture Pack корректно работает только на 64-битных системах при наличии 4Гб оперативной памяти. Дополнение Dawnguard, представленное в Steam, полностью совместимо с русской версией Skyrim. ![]() Последний раз редактировалось 2_All; 26.05.2014 в 10:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#2101 | ||
Игрок
|
Последний раз редактировалось EphenRian; 21.01.2012 в 20:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#2102 | ||
Юзер
|
Ребята, подскажите плз команду удаления предметов из инвентаря и id предметов (флейта пантеи/барабан бьорна/лютня финна). Надоели они мне.
![]()
|
![]() |
#2103 | ||
Новичок
|
Ребята, прошу о помощи! Сил просто больше нет... У меня проблема о которой уже неоднократно писали. Игра устанавливается до 99 процентов и выдает "эта игра в данный момент не доступна..." Я чего только не делал, уже десятки форумов изучил. И переустанавливал, и файл в папке удалял, и кэширование, и регион менял, и язык. Хоть ты тресни, не получается(( Может кто нибудь таки разобрался? Спасибо!
|
||
![]() |
|
![]() |
#2104 | ||
Жертва амура
|
После патча стима, русский скайрим стал английским. Поменяв в опциях игры язык снова на русский, игра перестала работать.
![]() Выдает эту ошибку. Игру удаляли, переустанавливали, не работает ни по английски, ни по русски. Помогите, пожалуйста. ps. соответственно, перезапуск стима тоже ничего не дает. |
||
![]() |
|
![]() |
#2108 | ||
Новичок
|
Не давно начались баги с квестовыми предметами. Например в квесте "Проклятое племя" надо убить великана и забрать его молот, но молота нету в инвентаре великана;
В квесте темного братства - "Уязвимое место" нужно поговорить с Габриэлой, которая дает письмо которое нужно подкинуть Гаю Марону. Появляется надпись - "Получено компрометируещее письмо", но у меня его нет в инвентаре. Есть еще квесты в которых случилась подобная ситуация. Нужна ваша помощь |
||
![]() |
|
![]() |
#2110 | ||
Новичок
|
хм забогавался квест где нужно достать не растапливаемый снег, растолченный бивень мамонта и сердце изгоя, причем из за того что сердца у меня уже были, в общем все собрал и не могу эти итемы отдать квестгиверу
|
||
![]() |
|
![]() |
#2111 | ||
Новичок
|
у сестры на ноуте установил репак который ставил себе на комп и в лаунчере вместо кнопки играть кнопка установить ставил 4 разных репака удалял все под корень скинул установленную все равно проблема не исчезла
|
||
![]() |
|
![]() |
#2113 | ||
Новичок
|
А у меня после бета патча даедра квесты называются lookup fieled и даже описание что сделать. Славу богу показывают куда идти и квесты выполняются.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2114 | ||
Lawful Evil
|
Спрашивай там, где качал.
![]() |
|
![]() |
#2115 | ||
Новичок
|
Здрассти всем!Народ у меня такая запара с игрой-я не могу в нее зайти,меня просто напросто выкидывает после загрузки логотипа разработчика....Я уже делала практически все,нифига не помогает!!!Подскажите чего делать?
Добавлено через 11 минут По поводу квеста с растолченным бивнем мамонта и сердцем...У меня было так что походу игры уже набрала нужное количество, а потом просто выкинула из багажа и взяла обратно-все,можно нести.(если конечно у вас это получится) Последний раз редактировалось LedyCrow; 25.01.2012 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2116 | ||
Новичок
|
LedyCrow, Возможно это из-за модов или ковыряния-в-ресурсах-игры, попробуйте переустановить.
Я унижен оскорблен, Я расстроен и потерян, Я флужу из часа в час, А меня никто не ценит. Я не знаю что мне делать, Я не знаю как мне быть. Подскажите люди вы мне Как признание добыть. Коль не скажите вы мне, Я исчезну, испарюсь, Растворюсь во мгле ночной, И к вам больше не вернусь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2118 | ||
х....
|
LedyCrow, А шапку в теме читал?
|
![]() |
#2119 | ||
Новичок
|
Начал играть в The Elder Scrolls 5.Skyrim.v 1.3.7.0 играл все нормально как тока понадобилось убить 1 дракона так сразу игра зависает нечего нельзя зделать ни диспетчер задач ни альт F4 ничего и приходится перезагружать компьютер что делать подскажите кто знает
|
||
![]() |
|
![]() |
#2120 | ||
Новичок
|
Народ, извиняюсь если повторяюсь, но в факе этого нет, а мысль О чтении 106 старниц вызывает боль в желудке. Подскажите у когонибудь был косяк когда не не работают кнопки прокрутки, к примеру когда создаешь персонажа, (выбор расы, тела, волос и т.д прокручивание работает через раз) как решает данная трабла? заранее спасибо.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|