|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#2021 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Бабуськи и домохозяки жрут говно и все остальные должны это делать? |
||
|
|
|
|
|
#2022 | ||
|
♃
|
НТВ показывает то, что хочет. Аудитория у этих клоунов всё равно есть. Кто-то, например, смотрит дом2. А кто-то "давай поженимся" на первом. Я, например, смотрю в редких случаях экстрасенсов или вести24. И где тут цензура и несвобода слова?
ВНЕЗАПНО в наше время ты можешь сам выбирать что смотреть и читать в интернете.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2023 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Вот вам прямое и четкое доказательство цензуры на том самом НТВ. Вопрос исчерпан?
|
|
|
|
#2024 | ||
|
♃
|
Цитата:
НТВ занимается своей собственной клоунадой. С чего ты взял, что они обязаны выкладывать какой-то там репортаж про оппозицию? Тем более, что Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2025 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Этой петросянке выдали минуты 3 времени, смотреть можно.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2026 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
Цитата:
ВНЕЗАПНО в наше время не у всех есть инет |
||
|
|
|
|
|
#2027 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Вот это и есть свобода слова - рассказывать по центральному ТВ обо всех событиях, освящая все ключевые точки зрения, без окрашивания их в определенные цвета. Без выдачи "личного мнения" по поводу каждой новости. Ведущего даже не видно. Как выглядят новости у нас - это просто эпик фейл какой-то. Прямо как в США, только взяли от них все худшее. Сидит ведущий, который наклеивает на все события совершенно очевидные ярлыки "плохих" и "хороших", показывая как правило только одну сторону, и игнорируя вторую. Постоянно навязывается однобокий взгляд на вещи, а потом какие - нибудь приглашенные "эксперты" еще десять минут твердят про то же самое, о чем говорил ведущий, только со своей "экспертной" позиции. Это не свобода слова. Когда нам заранее предлагают "верную" точку зрения. Когда СМИ делят на "эти для вас, эти - для нас". Когда по центральному ТВ не дают слова оппозиции, и крутят откровенную ложь о ее действиях.
|
|
|
|
#2028 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 30 |
Цитата:
|
|
|
|
#2029 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Свобода слова подразумевает, что никто не занимается прелюстрацией материалов.
Она вовсе не подразумевает равенства всех точек зрения. Добавлено через 17 секунд Это невозможно. Последний раз редактировалось bober_maniac; 24.01.2012 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2030 | ||
|
Опытный игрок
|
Будет кто-нибудь из форумчан голосовать за Прохорова? И считает ли его кто-нибудь независимым кандидатом? А то как-то странно было видеть интервью с ним на Первом, да ещё в вечернее время и в формате первого выпуска новой передачи с Охлобыстиным, которую наверняка посмотрели довольно много людей.
|
||
|
|
|
|
|
#2031 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2032 | ||
|
Lawful Neutral
|
Как же EuroNews справляются?
Хм. Говорит он красиво, обстоятельно и убедительно. Но вот тот факт, что он совсем недавно предлагал увеличенную рабочую неделю, а теперь радеет за благополучие граждан как-то настораживает, в купе с тем, что он по-сути, единственный кандидат из внесистемных партий, которого не сняли с выборов, и дают время на федеральном ТВ.
|
|
|
|
#2033 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
ЕвроНьюс показывают все многообразие политики? Расскажи это морским пехотинцам.
Последний раз редактировалось OldBoy; 25.01.2012 в 08:20. |
||
|
|
|
|
|
#2034 | ||
|
Lawful Neutral
|
Что ты имеешь в виду? Я как-то не уловил ход мысли.
|
|
|
|
#2035 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#2036 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
я за Зюганова голосну скорее всего, мне это выгоднее в плане работы будет, если верить его обещаню о национализации недр. только надо чтоб еще овер много народа за него проголосовало.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#2037 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 30 |
Я нет, Ходорковский должен сидеть тюрьме.
|
|
|
|
#2038 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
А какие варианты?
Чтобы голосовать за Путина, нужно быть согласным с его курсом. Я не согласен. За Зюганова? Зюганову власть не нужна, 96-й год это показал. За Жириновского? Я до сих пор не нашел кнопки "сохранить". Из Прохорова может получиться неплохой политик. Не сейчас, конечно - эти выборы он не выиграет. Но его надо поддержать. |
||
|
|
|
|
|
#2039 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
есть такое. даже на эти выборы он не хотел выдвигаться, пришлось.
тем не менее, думать он умеет, делать тоже. вполне можно ему подсобить голосами.
||
|
|
|
|
|
#2040 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это у нас тут предвыборные программы читают, с курсами не соглашаются, а там как-то попроще, на дела смотрят, пусть и такие показушные.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|